吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] tx加速器,免登陆无限用

我的小号 发表于 2019-12-5 07:31

首先声明,我这不是小号,只是名字叫小号而且,其次因为不经常发帖子,不知道怎么查毒,所以介意的不要用。
看网站最近各种教学,就把我自己用的分享一下
因为我基本上不玩游戏,所以支持什么游戏,能不能用要你们自己尝试了
也希望测过的兄弟们能评论一下让其他人知道什么能用

12月20日反馈:后台自动更新了数据后提示登录才能使用(我是在更新的时候直接关掉更新重新打开就好了)
解决办法:彻底删除这个文件夹,重新解压一份,然后把update里的更新程序名称复制后删除,再创建txt文本命名为更新程序名称,后缀更改为exe,将其属性设置为只读。重新打开加速器又可以继续使用了

查毒:https://www.virustotal.com/gui/file/e93060582cb74f3456039271992b3a2b94e4ed067752cb26f5c1f92fc58e8b59/detection
我也不懂,你们看吧

忘记说了,解压后点击QMProxyAcceler.exe打开

自取:https://www.lanzouj.com/i7u9uqh(好像不能用了)
用这个,还可以用:https://www.lanzouj.com/i82h69c

另一个:https://www.lanzouj.com/i80oada
这个我没怎么测试,是比较老的版本,但是去更新了
然后可登陆,也可以在让你登陆的时候直接叉掉,你们自己测试吧,哈哈哈

更新消息(均为热心大兄弟提供):
火绒查毒通过,刚实测PUBG LITE可用
目测tx管家不报毒
Trend Micro OfficeScan Agent扫描无毒
删不掉,,粉碎不掉,加速没用(我没有这个情况)
下载的文件损坏(我没有这个情况)

支持游戏:(其余不知道,以下是帖子反馈的)
命运2
坦克世界亚服
彩虹六号
战地
PUBG LITE
使命召唤
APEX

免费评分

Luminouss + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
流水待花落 + 1 + 1 我很赞同!
全能控 + 1 2020 1 16 提示错误码12002
设计师佳成 + 1 气死我了,怎么删都删不掉怎么办啊。。。360解除占用后也删不了,重启好几.
AeoWesker + 1 2020年1月16日 好像用不了了 错误码:(12002)
天堂有路你不走 + 1 + 1 热心回复!
da1999 + 1 + 1 不知道安不安全
jjzhulin + 1 + 1 我很赞同!
xiaoxiaoming + 1 + 1 我很赞同!
阿爸 + 1 + 1 热心回复!
游游小猪 + 1 + 1 2020年1月4日反馈:退出加速器后如果出现打不开电脑应用程序,比如QQ启动时.
steve杨洋 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xiangyiyi + 1 + 1 全境封锁2正常使用
hljdgqqq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
he15129795362 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bg2qna + 1 + 1 谢谢@Thanks!
司机符合 + 1 + 1 我很赞同!
扫黄大队队长 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bs135 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小小纸盒人 + 1 + 1 我很赞同!
elan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
令和废宅 + 1 谢谢@Thanks!
兰羽真君 + 1 + 1 热心回复!
lonelyの + 1 + 1 谢谢@Thanks!
静静的夜想你 + 1 有能用的了吗,两个都不能用了。。。
m13215316416 + 1 热心回复!
ChenBiaBia + 1 + 1 俄罗斯钓鱼4完美使用!!感谢
lijipeng + 1 + 1 自己的方法,约到更新登录QQ。删了解压好的。从新解压。多来两次完美解决
别了丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dxr2103908 + 1 + 1 干得漂亮
papi + 1 热心回复!
fish6669696 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xp0228 + 1 + 1 英雄联盟韩服实测用不了!!美服可以,其它游戏好像还行!!
zy785994532 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cutemiku + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
雨滴落在草地上 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
月六点年一倍 + 1 谢谢@Thanks!
jws6994 + 1 + 1 我很赞同!
消逝落 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ruiii + 1 + 1 谢谢@Thanks!
R先生丶 + 1 谢谢@Thanks!
snccwt + 1 + 1 我很赞同!
疯子在右Demon + 1 + 1 热心回复!
鱼丸1998 + 1 谢谢@Thanks!
xs啊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
林小羡 + 1 热心回复!
zdhyjy + 1 + 1 确实好用 不用登录 玩命运2 完美加速
美丽的泡沫 + 1 我很赞同!
13592513751 + 1 + 1 我很赞同!
xiaotangya + 1 谢谢@Thanks!
耀耀耀3切克闹 + 1 + 1 我很赞同!
linchuan + 1 我很赞同!
沧海一粟hh + 1 + 1 我很赞同!
mabo123698745 + 1 + 1 我很赞同!
dcsrwa + 1 热心回复!
a7139 + 1 我很赞同!
abcd31 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾爱POJ + 1 + 1 我很赞同!
hanxu2128 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xyztwwoo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qtghos07 + 1 谢谢@Thanks!
98k师爷 + 1 谢谢@Thanks!
环岛绵 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
狡猾的狐狸 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
h36435449 + 1 + 1 坦克世界亚服可以用 很赞 谢谢~
jianzhidou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
roiq + 1 + 1 我很赞同!
c199188177c + 1 + 1 谢谢@Thanks!
第十三 + 1 + 1 热心回复!
游戏爱好者 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hyqshjq + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
darling420 + 1 + 1 我很赞同!战地能玩 感谢
炙焱閻羅 + 1 谢谢@Thanks!
Jesus1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
狗蛋在村里 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
520dman + 1 卧槽 吃鸡,竟然能用。。 希望后续更新啊,,,,
汉斯不喝咖啡 + 1 + 1 我很赞同!
o不懂爱的魂o + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Thewalkingdea + 1 + 1 我很赞同!
回忆是暮色渐浓 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
宜家粥真好喝 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
鱼鹰不吃鱼 + 1 + 1 彩虹六号可以用
sugegeya + 1 热心回复!
xzl9552547 + 1 我很赞同!
gai564564 + 1 + 1 我很赞同!
夏天ng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
m529713870 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
J日薄西山 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
PeterHsu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cayyfy520 + 1 我很赞同!
xindu136480 + 1 + 1 希望一直保持更新啊,好东西
qq3321365 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Nineg + 1 + 1 有点神奇的啊。 停止加速效果还在
belialcupid + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Air9420 + 1 实测!1.不用登录 2.pubg可以加速 3.关闭加速器后游戏不会掉线这点搞不懂
13246685106 + 1 + 1 我很赞同!
duliyoumin + 1 + 1 测试了下,吃鸡可以,且不用登陆账号
xk8201061 + 1 + 1 我很赞同!
1069571421 + 1 给个提醒,删不掉,,粉碎不掉,加速没用
wocaodch + 1 老大,也罢U也分享出来吧!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

yinzenan 发表于 2019-12-7 14:06
反正我是不用
zhl6470669 发表于 2019-12-5 08:17
加洛特 发表于 2019-12-5 07:51
solaghost 发表于 2019-12-5 09:46
感谢分享,最近刚好在玩一些要用的游戏
kilu 发表于 2019-12-5 07:33
坐等大佬查毒
 楼主| 我的小号 发表于 2019-12-5 07:37

对,好心的兄弟帮忙查一下毒,我之前用过,只是用来加速peb,然后pubg也没进游戏,还得你们自测能不能用,哪些游戏能用
13246685106 发表于 2019-12-5 07:45
感谢分享,我去用用
cwhyq 发表于 2019-12-5 07:47
不玩游戏。
zhgxue 发表于 2019-12-5 07:53
感谢分享
dejjai 发表于 2019-12-5 07:55
感谢分享好的东西
小飞熊 发表于 2019-12-5 07:59
谢谢分享
quede0329 发表于 2019-12-5 08:00
这个加速器能加速外服游戏吗?