吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] Google.Translate 谷歌翻译工具~

夜泉 发表于 2019-12-4 20:02

简介
没啥好介绍的,复制内容直接谷歌翻译,其实这个谷歌翻译工具好久前就写好了,对接谷歌翻译接口,最近翻出来了改改,有点小问题,但是不大影响;

截图

使用前注意

使用说明
  • 输入点击Translate进行翻译
  • 赋值内容自动翻译
  • 直接翻译出内容,有多种词法则显示,对接谷歌翻译接口
  • 翻译句子(过长的句子没处理,可能无法翻译,需要截断来翻译即可,句子过长也无法语音)
  • 按住Ctrl+Enter键即可翻译

界面说明
  • F:Fast,表示快速将粘贴板内容进行翻译
  • 中:表示要翻译为中文,点击切换,目前三种:中、英、日
  • Clean:表示清空内容
  • AutoVoice:翻译的内容进行自动播放语音
  • ShowDialog:翻译后弹出翻译框

下载地址
https://www.lanzouj.com/i7ub9jg

免费评分

citycamel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zpzwz + 1 + 1 我很赞同!
smile1110 + 3 + 1 我很赞同!
cj4763796 + 1 + 1 最好的翻译是deepl翻译器
roilce + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wapj3001 + 1 谢谢@Thanks!
t3x + 1 + 1 500万已经转到你账户里了
sesell + 1 + 1 我很赞同!
xuxinliang + 1 + 1 能不能设置一个选项,翻译后自动复制到剪贴板啊?
song0064 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
enahool + 1 + 1 谢谢@Thanks!
红红火火 + 1 + 1 我很赞同!
法兰西的骑士 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
扎克伯格酸菜鱼 + 1 谢谢@Thanks!
sham-rock + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小白1只吖 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dejjai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lamb2013 + 1 谢谢@Thanks!
nokia555 + 1 + 1 我很赞同!
hxz303 + 1 + 1 在添加个俄语 行不行呢??????
ansebohan + 1 热心回复!
LFy左军 + 1 翻译好用
nmgcflxd721526 + 1 热心回复!
TNB + 1 热心回复!
juguo2016 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
bestnike + 1 + 1 提个小问题, 主界面不要一直置顶遮挡, 可以加个最小化到右下角图标, 界面整.
Hmily + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
向往的歌 + 1 + 1 感谢分享!吾爱破解论坛有你更精彩!
keny_wang + 1 + 1 我很赞同!
pbgz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
j06game5j0 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

mypwjcy 发表于 2019-12-5 00:27
谢谢楼主分享,下载试用一下。
kdsbls 发表于 2019-12-5 07:07
cpq24365 发表于 2019-12-5 07:36
temp_name 发表于 2019-12-4 22:45
有次数限制吗 ?
citrix 发表于 2019-12-4 21:28
谷歌翻译,尤其是网站这块的翻译,真的太棒了,不然无法浏览英文站点或者其他语言的站点
追逐太阳 发表于 2019-12-4 21:00
百度翻译还是很香的!!
圣泽 发表于 2019-12-4 20:17
感谢分享
Peter.c 发表于 2019-12-4 20:32
据说谷歌近期要放弃这边业务,没影响吧?
 楼主| 夜泉 发表于 2019-12-4 20:36
Peter.c 发表于 2019-12-4 20:32
据说谷歌近期要放弃这边业务,没影响吧?

想太多了你
ybsypy 发表于 2019-12-4 20:56
谷歌近期要放弃这边业务
15678353540 发表于 2019-12-4 21:05
感谢分享
mokson 发表于 2019-12-4 21:18
谷歌翻译很完美。