吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
上一主题 下一主题

[Windows] CleverPDF(包含激活方法)--实用PDF转换工具,可转换成图片/WORD

楼主
小宋看世界 发表于 2019-12-4 18:13 回帖奖励
一、软件名称:CleverPDF。
二、软件适用系统:WIN7、WIN8、WIN10。
三、软件介绍:CleverPDF是一款专业实用的PDF文档在线转换工具,你想要更好的转换PDF文档吗?那么就来看看这款CleverPDF,软件功能强劲,支持本地完成转换,无需联网,就能够帮助用户轻松批量的转换PDF文件,包含了20个免费在线PDF工具,为用户提供了专业的PDF解决方案,包含了PDF转Word、PDF转PPT、PDF加密、PDF解密、添加水印到PDF、PDF压缩、PDF拆分等众多功能,一款软件几乎解决用户所有PDF使用需求,全面实用

四、软件实测说明:经过自己测试,该软件可以在电脑上正常使用
五、软件下载路径:https://www.lanzous.com/i7teq0b 密码:52pj
六、软件安装方法:解压后点击安装
CleverPDF.exe文件。
七、软件激活方法:安装后复制破解补丁里的注册机(Patch.exe)到软件安装目录,打开并点击PATCH激活

八、实测图片:

免费评分

hyddzcmj + 1 + 1 软件给力
随风飘雨 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
libinpro + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yanguuu + 1 感谢 添加水印功能可以使用 美中不足就是缺少预览需要多次调整
taijishi + 1 谢谢@Thanks!
darklight123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luanshils + 2 + 1 我很赞同!
yingzi111 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
白菜小白桦 + 1 + 1 热心回复!
jjddpj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
空中飞人187 + 1 谢谢@Thanks!
木鱼水心 + 1 + 1 我很赞同!
wqsyx + 1 + 1 热心回复!
洛落弱若络 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
520521314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Aless7 + 1 谢谢@Thanks!
晓阳光 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zjjl05111 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
water198502 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
liukun168 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
1989zh09 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ArvinLoh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
筱天堂 + 1 谢谢@Thanks!
风一般 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xchjw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
黄金体验 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
平安北京 + 1 + 1 热心回复!
celerydashu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
12122221 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Charley666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lhde52pojie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小肥猫 + 1 + 1 我很赞同!
皮蛋c + 1 + 1 谢谢@Thanks!
banzhiyi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cg02605 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
皇甫小杰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
柔情小斌 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
quanhao1993 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
九月初九 + 1 + 1 我很赞同!
计科小菜花 + 1 + 1 帮我大忙了
Aurelio + 1 谢谢@Thanks!
dongtian123sss + 1 + 1 热心回复!
hnhbgz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
枫叶荻花 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
fastrioz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuboxun + 1 谢谢@Thanks!
pizazzboy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangzt299 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhgxue + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
 楼主| 小宋看世界 发表于 2019-12-6 08:34 |楼主
cdwdz 发表于 2019-12-4 19:23
转换word后  还是图片格式    不好编辑
其他方面功能待使用中再好好体会吧   
感谢分享

你好是这样的:
1、如果文档本身是由word转换成PDF的,也就是原本的PDF文档鼠标滑动可以选到字,就可以成功转换成可编辑版本。
2、如果文档本身不是由word转换成PDF的,也就是原本的PDF文档鼠标滑动不能选中字(这种文档是由扫描件生生成的),转换后只能转换成不可编辑版本。
以上请知悉,谢谢。
推荐
 楼主| 小宋看世界 发表于 2019-12-11 11:48 |楼主
哎哟我的大宝贝 发表于 2019-12-9 12:36
出现了这个情况,麻烦解答一下

还没出现过这个问题,你试试已管理员身份打开试试
rrxfw 发表于 2019-12-4 18:34
hgzyyl 发表于 2019-12-4 18:36

谢谢热心分享
剑转流云 发表于 2019-12-4 18:37
感谢分享,支持一下
心开始の未来 发表于 2019-12-4 18:40
好像可以喔
pizazzboy 发表于 2019-12-4 18:43
谢谢分享,不错的软件。