吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] WinRar 通用个性许可证工具

yuedingc 发表于 2019-12-4 15:14

王牌压缩工具WinRar相信很多吾友都在用,这里分享一个个性注册器,提供给需要的友友收藏。
云链:https://www.lanzouj.com/i7u4nwb

刚才看到汉化作者提醒本贴可能违规,若违规请删帖。

免费评分

Tao888 + 1 + 1 我很赞同!
jerry7301 + 1 + 1 我很赞同!
我是菜鸟我先灰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
外婆的铜锣湾 + 1 热心回复!
OR120 + 1 可以原版http://cracksurl.com/winrar/
liu2088098 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jwj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夏雨微凉 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zangmaok + 1 谢谢@Thanks!
铴汤汤 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xzl9552547 + 1 我很赞同!
缄默一点 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

wow999 发表于 2019-12-4 16:36
叫我小王叔叔 发表于 2019-12-4 16:09
我有个注册机,一直都能用,但该死的广告去不了,你这个如何?

这个与注册机无关,而是你下载的Winrar是官方非商业免费版的,你得去国外网站下载安装商业版的Winrar,使用注册机注册后就无任何广告了。商业版和非商业版的Winrar在安装说明界面上就有很大不同,请看下面我做的说明

下图为国内winrar.com.cn上下载的非商业免费版,在安装界面上就有说明是非商业个人版。这个版本的Winrar即便你用注册机注册过,依然是有广告的

而下面这张图显示的就是国外网站上下载的官方商业版本。此版本的Winrar使用注册机注册后,就无任何广告出现

免费评分

duliyoumin + 1 + 1 专业解答,谢谢分享

lorysun 发表于 2019-12-20 09:17
感谢分享知识点,一般有官网的我从不在任何分站点下载。
WXJYXLWMH 发表于 2019-12-4 15:21
a38324 发表于 2019-12-4 15:31
这个有意思 可以一用
山园小梅 发表于 2019-12-4 15:32
感谢楼主的分享
wanshijiexu 发表于 2019-12-4 15:32
不懂,有啥作用?直接那个授权许可免广告吗?
misitike 发表于 2019-12-4 15:32
好多人都在用 但大部分人都不知道这东西
taiyi333 发表于 2019-12-4 15:41
谢谢分享
septemberwubo 发表于 2019-12-4 15:43
试一下,有用的应该挺不错的
悠闲自在丶 发表于 2019-12-4 15:45
我..
试试看
mikezhql 发表于 2019-12-4 15:46
下来试试好不好用,谢谢楼主