吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 年会抽奖软件绿色版

楼主
keate23 发表于 2019-12-4 11:37 回帖奖励

年会近了,很多公司都会用到抽奖软件,这里就分享一个自己一直在公司内部使用的绿色的抽奖软件,功能齐全
可以随意配置各种自定义项目
1.设置背景图片,背景音乐,抽奖音乐.
2.自定义设置抽奖奖项及图片,抽奖方式,不同的奖项可选择不同人群
3.中将名单显示方式
4.设置密码,防止他人篡改
5.中奖名单打印,领奖记录
6.抽奖名单可Excel导入
还有其他很多功能,我记得以前使用的时候可以在后台指定某个领导获奖(实现方式忘记了)

希望可以帮到有需要的同学!
另外祝各位进到本帖的朋友,今年年终中大奖!
百度云:链接: https://pan.baidu.com/s/1kYLejHd9j5LmLe2TKkupHw 提取码: tg94
特别增加蓝奏云版:https://www.lanzouj.com/i8akvyd

免费评分

小安子007 + 1 + 1 我很赞同!
seanroot + 1 我很赞同!
cooday + 1 我很赞同!
aishuining + 1 谢谢@Thanks!
一七像 + 1 谢谢@Thanks!
loh948446 + 1 + 1 我很赞同!
huange292848 + 1 + 1 我很赞同!
feiteng666 + 1 谢谢@Thanks!
迷恋丶那一夜 + 1 + 1 我很赞同!
hnhbgz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kaixiangyw + 1 + 1 可以后箱操作么哈哈
xhqhb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
calvin666 + 1 软件功能非常之强大。虽然已失效,好在下面有补链的。。
hyd19991030 + 1 谢谢@Thanks!
qinyifeng + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
gejie559 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
d561177 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
浴巾架 + 1 + 1 我很赞同!
Doxx525 + 1 + 1 热心回复!
Mc15298399947 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
防弹鱼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nsqwe + 1 我很赞同!
cslgpl + 1 楼主的这个软件是没有指定获奖人功能的
aileenliuwei + 1 没分了 给颗心吧
白茅蓝 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaochao000001 + 1 + 1 我很赞同!
duanzhaohua + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zx8454 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
涛_er + 1 + 1 冲你这个中奖祝福,分就给你
benkochina + 1 + 1 希望中奖哈
simonappler + 1 + 1 冲你这个中奖祝福,分就给你,哈哈哈
lee1122 + 1 + 1 热心回复!
喵了个猫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yingzi111 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
clice + 1 我很赞同!
pdyslei666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我为神意 + 1 谢谢@Thanks!
wxw0208 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Gandalf + 1 谢谢@Thanks!
n1neeeeeee + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
naoshizhongshua + 1 + 1 谢谢@Thanks!
可是那又怎样 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
bxf2080 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Jack_007 + 1 谢谢@Thanks!
Lop + 1 + 1 谢谢,同时希望我能中将
tmaczbone + 1 + 1 谢谢@Thanks!
blurrong + 1 + 1 我很赞同!
贾斯科 + 1 用心讨论,共获提升!
人行竖道 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
timed + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ZhengJL1008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sxiaoy + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Li520pj + 1 用心讨论,共获提升!
♂偶是屌丝℡ + 1 + 1 热心回复!
li279540464 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
国子祭酒 + 1 我很赞同!
瓜皮送粥 + 1 + 1 居然还有指定获奖人这么硬核?年会就用它了
寒鸦少年 + 1 热心回复!
一听可乐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
post927 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weizhuqiang + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xiguatailang + 1 谢谢@Thanks!
Rioad + 1 不知道有没有内定功能
skyvsdadi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
劲甜橙 + 1 + 1 热心回复!
zhangjiti + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lailai303 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
苹果有点甜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kkpenis + 1 + 1 谢谢@Thanks!
longcheng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
williamupup + 1 + 1 谢谢@Thanks!
eha + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tanhaibigg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
会飞的鱼纹 + 1 热心回复!
nyjcom + 1 谢谢@Thanks!
adsl25 + 1 + 1 热心回复!
kill零珏 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
stanly0805 + 1 谢谢@Thanks!
yyg0532 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
BeautifulBoy + 1 热心回复!
66流浪者66 + 1 + 1 我很赞同!
世态炎凉S冷暖自 + 1 有内定控制功能么?你懂得
maxuecheng + 1 + 1 热心回复!
njlevone + 1 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
stn138 发表于 2019-12-4 12:13
我缺的是软件么?我缺的是发奖的老板

免费评分

reg52 + 1 过于真实,兄弟
♂偶是屌丝℡ + 1 + 1 我很赞同!

推荐
wknmbjin 发表于 2019-12-4 11:54
推荐
cslgpl 发表于 2019-12-18 11:28
姚啊姚0908 发表于 2019-12-17 16:12
我不缺软件,我就想能不能加后台,譬如给某个人单独设置他肯定中某个奖

楼主这个软件没有这个内定的功能
其实这个软件还有一个版本是有内定功能的,你可以在论坛上找找
推荐
dcxa521wa 发表于 2019-12-4 11:53
什么是年会?什么是年终奖?没听过,没见过……
莫莫哈哈 发表于 2019-12-4 11:40
感谢分享
2039882 发表于 2019-12-4 11:40
感谢楼主分享
njlevone 发表于 2019-12-4 11:41
谢谢楼主分享!年底临近正好派上用场!
DF-41 发表于 2019-12-4 11:42
没啥用,年年老总儿子女儿中特等奖
ynbszyl 发表于 2019-12-4 11:52
这软件不错啊可以提供给公司使用看会不会中大奖
zsdws110 发表于 2019-12-4 11:53
这个分享过了,不过还是感谢楼主
guyun 发表于 2019-12-4 11:56
有意思,试用一下,感谢分享