吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] [福利]四个良心考试软件,12/7更新通关宝典部分人题库加载不出来的问题,欢迎品尝.

楼主
hf2008paopao 发表于 2019-12-3 18:07 回帖奖励

你好,如果你是第一次看到本贴,请按顺序看完,如果你是
老会员你直接跳到 12/7  17:00  更新后面下载软件.
希望对你有所帮助. #之前失效链接和文字已删除,#

昨天有个坛友分享了一款考试软件

(老兄不是气你,只是分享下,别有什么想法哈)

我看了下,

我之前下载过,最近一直在用

感觉题库更新到2018还行

对于刷历年真题的同学还是有点帮助的

敲黑板!敲黑板!敲黑板!

我是考注册监理工程师

所以题库我都看了是到18年

除过咱没接触过的,这个你们自行查下.

软件一共四个

个人推荐除红笔之外的三个

红笔我没用过大概是不合我意吧

软件都是破解好了的

点激活后随便输入数字即可

2019/12/4   16:15重要提示
本人用这几个软件试过
监理工程师的题库确实可以用
而且我每天也在上面做题
有些坛友出现题库无题
或者某些分类无题库等问题
这个问题我再搜集下是什么问题
最近也再论坛学习脱壳破解
如果可以我可以试着脱下软件壳
如果此贴到时候不能编辑
我会开新帖更新进度
而且需要论坛里的大佬支持
下载了的你们可以测试下
如果没有你们的科目
请耐心等待!
没帮到各位评分你们就别留了
我要把这个B给装完.
2019/12/13   14:50 更新
换用文叔叔传送
https://wss1.cn/f/1bgtdcbzlgn 密码:8270
如果对你有用你们先用着
不能使用的也别着急
最近开始入手脱壳
如果能成功会分享出来
不成功可能是我能力不够
也请你们理解下.
***2019/12/7   17:00 更新****
本来早上就更新了但是遇到了停电
帖子弄了一半没法搞了,现在继续
下面我们就开始吧
第一步:下载软件:   https://www.lanzouj.com/b0c20sqwb     密码:514r
软件里面一个是安装程序,一个是替换文件,下载完先安装好程序
然后把替换文件解压到软件安装目录里面
第二步:进入软件选择自己对应题库,激活的地方还是随便填,如下图
第三步:可以开始做题了,我去他们官网下载了最新版本,完成之后还是提示往年真题截至到18年
这个暂时不会搞
第四步:不知道这位大神是谁?出自吾爱,感谢大神的成品文件,所以,
如果本人看见可以私信下我,我要向你学习下思路,不胜感激.
第五步:自软件发布这几天,大家给予很多爱心的支持,短短几天从前途无量又快要升到出类拔萃了
感谢大家的支持,虽然还有几个软件没弄好,但是我会好好学习下脱壳爆破的思路,敬请期待..

个别人使用前面四个软件会出现题库无法加载,可以试试这个,我win10 1909 系统
完美使用,鉴于现在小弟能力不够,不便帮你解决,日后有能力了会想办法解决自己

话说今天的排版你们还能接受吗

*************最后还请大伙不要吝啬,让我这级也升了吧*******************

软件界面

软件界面

免费评分

17660464041 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xxenglish + 1 谢谢@Thanks!
243205964 + 1 + 1 感谢啊,帮大忙了
marriae + 1 谢谢@Thanks!
zhang97051 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
时间空间 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
怎么又是我 + 1 + 1 我很赞同!
wqmjsw7 + 1 + 1 热心回复!
山竹99 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
haofengchen + 1 + 1 我很赞同!
wxc205 + 1 + 1 我很赞同!
陈少丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nickyoung + 1 + 1 谢谢@Thanks!
求智者007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ty8225 + 1 热心回复!
jacson2cy + 1 热心回复!
yang_1_23 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wkxexw + 1 谢谢@Thanks!
wzlmwyFLy2019 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
伪装学渣 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
花脸包的外公 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
焱燚 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1124027742 + 1 + 1 我很赞同!
覃阿毛 + 1 + 1 我很赞同!
hxm_sunshine + 1 + 1 我很赞同!
一颗大红豆 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pj754288367 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
tianshui5136 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
baby919910 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
stefanxou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
staeo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhaolei8242283 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
高科技改变未来 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
华华公子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kingloong + 1 热心回复!
偶来啦 + 1 + 1 我很赞同!
大宝贝-42 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lucky2253 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fuluwa + 1 + 1 楼主这个分享过期了,麻烦请重新分享一下
xslwin + 1 + 1 我很赞同!
qingqingzijin + 1 + 1 我很赞同!
fancxlm + 1 + 1 白嫖失败!
大桂山 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
真正义 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
畏途 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
gsgtleo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
时客 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xrz071 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
unitTK + 1 + 1 谢谢@Thanks!
特急教师 + 1 + 1 我很赞同!
haohao1155 + 1 + 1 链接失效了,求再发一份
zp860101 + 1 + 1 这个可以,我刚才下载了一建的试题,真题已经更新到19年了
nekromantik + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yiker + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fuzongquan18 + 1 + 1 热心回复!
大牙是神 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
12301232 + 1 + 1 我很赞同!
icbc6222 + 1 + 1 期待个手机APP
Tao888 + 1 + 1 热心回复!
abcyanke + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yixinyingX + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
梁剑童鞋 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jhsh2009 + 1 谢谢@Thanks!
John_LIU + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huaghjj + 1 谢谢@Thanks!
刚睡醒彡菜鸟 + 1 谢谢@Thanks!
彼此彼此 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhengweiduo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhouzhiwen1987 + 1 + 1 我很赞同!
ccuehan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yefuily + 1 + 1 我很赞同!
c79738374 + 1 我很赞同!
gsm89 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
volcanocan + 1 我很赞同!
eqeqcc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小元2012 + 1 + 1 我很赞同!
645987 + 2 + 1 我很赞同!
chenchiyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jad + 1 + 1 我很赞同!
ksksks + 1 热心回复!
xupeng891119 + 1 + 1 我很赞同!
lingyufanxin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hjx1797 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
jjiecapf + 1 + 1 等你归来!
靖哥123 + 1 + 1 感谢,今年正好用得到
深夜的酒 + 1 + 1 我很赞同!
18169608831 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
thjgo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
青衣素瓷画 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
长枪闪现 + 1 + 1 大哥你好,请问有没有兽医版本的
905612860 + 2 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
老大爷丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
九万里玄空 + 1 + 1 热心回复!
心有所向 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
gethappy555 + 1 + 1 兄弟能不能破个手机app版本,手机刷题方便省电
lupuoip + 1 + 1 我很赞同!
wuwuwuya + 1 谢谢@Thanks!
Valentine555 + 1 + 1 我很赞同!
阿迪王 + 1 + 1 热心回复!
PythonUPS + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
ElliottNumb 发表于 2019-12-3 19:18
感谢楼主的奉献,奶牛下载也快。
不过火绒弹出来提示了,还是放虚拟机用吧

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
发现病毒威胁
F:\Desktop\utf-8' '考试软件题库\职考宝典
建议您立即处理
威胁文件:Disk32.dll
病毒类型感染型病毒(Virus/Ramnit.ep)
威胁描述:通过感染以寄生的方式将恶意代码附着于正常程序中,并通过被感染的程序进行传播。
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
推荐
wanglaihuai 发表于 2019-12-3 18:30
推荐
expree1990 发表于 2019-12-4 15:08
hf2008paopao 发表于 2019-12-3 21:02
个人中心,旁边有个进入题库,点进去吧

还是不行,进入题库,右边题目刷不出来

推荐
expree1990 发表于 2019-12-3 19:42
C:\Users\Administrator.AB-201904291845\Desktop里面什么都没有啊

推荐
 楼主| hf2008paopao 发表于 2019-12-5 14:05 |楼主
huangdc 发表于 2019-12-5 13:56
老哥,麻烦更新下链接

https://wss1.cn/f/18vzm96zmaw 密码:550552

免费评分

huangdc + 1 我很赞同!

推荐
hudongliang 发表于 2019-12-3 18:35
考试党的福利
推荐
 楼主| hf2008paopao 发表于 2019-12-3 18:15 |楼主
zzxbisheng 发表于 2019-12-3 18:11
密码好像不正确啊

已更新!!JackMax 首字母大写!
推荐
 楼主| hf2008paopao 发表于 2019-12-4 14:30 |楼主
沉鱼雁 发表于 2019-12-4 14:07
之前也在用奶牛,后来看到文叔叔就一直用文叔叔了,现在文叔叔还有二维码了就更不会用奶牛了。。。文叔叔 ...

后续也试试看
zzxbisheng 发表于 2019-12-3 18:11
密码好像不正确啊
头像被屏蔽
pikamimi 发表于 2019-12-3 18:15
 楼主| hf2008paopao 发表于 2019-12-3 18:16 |楼主

已更新!
密码已更新
lyh122 发表于 2019-12-3 18:16
取件码不对
 楼主| hf2008paopao 发表于 2019-12-3 18:17 |楼主

已更新,密码已更新!   JackMax
Xxj1112 发表于 2019-12-3 18:25
收藏备用
lrxxs 发表于 2019-12-3 18:30
正好要用,准备考二建

免费评分

yanyang0916 + 1 谢谢@Thanks!