吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] win10 跟自动更新说再见,只需要几秒钟!

Sakura11611 发表于 2019-12-3 13:31
自动更新很烦人

很多方法貌似不管用
有些工具虽然可以,但是步骤麻烦甚至需要重启
于是找了很久,终于找到这款

下载.txt (73 Bytes, 下载次数: 3345)

免费评分

awai3001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
樱花为谁落 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xx12138 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Dawnice + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ideaSir + 1 + 1 我很赞同!
闪闪发光 + 1 + 1 我很赞同!
gdp1128 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aabbccd + 1 + 1 热心回复!
kismet911 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
辜负了誰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
longwunv + 1 + 1 谢谢@Thanks!
你懂我的期待 + 1 我很赞同!
qdlitiger + 1 + 1 谢谢@Thanks!
甘愿堕落 + 1 热心回复!
losky + 1 https://www.52pojie.cn/thread-1004292-1-1.html
3驱6印 + 1 + 1 我有1.3 1.4,见你1.5,我收藏了。
闪光皮皮 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
不做伸手党 + 1 + 1 我很赞同!
Again祈祷 + 1 + 1 热心回复!
Lings + 1 + 1 热心回复!
行走的貊 + 1 谢谢@Thanks!
ynandiao + 1 谢谢@Thanks!
伍六柒CK + 1 + 1 谢谢@Thanks!
goblin1109 + 1 + 1 热心回复!
weieast + 1 + 1 我很赞同!
The_Lagacy_ + 1 + 1 热心回复!
陈少上52 + 1 + 1 我很赞同!
ho9n + 1 + 1 谢谢@Thanks!
求索于上下 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangjiti + 1 + 1 谢谢@Thanks!
逍遥散 + 1 谢谢@Thanks!
liujc + 1 谢谢@Thanks!
Days0708 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhuke0328 + 1 谢谢@Thanks!
Wasted + 1 + 1 热心回复!
淘人星星 + 1 + 1 我很赞同!
小兔子大板牙 + 1 + 1 我很赞同!
乘风i + 1 + 1 我很赞同!
xiurong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
duxin09220116 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
culoan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sys924300 + 1 + 1 我很赞同!
往事如烟123 + 1 以后可以关闭烦人的更新了,谢谢楼主!
aaa9588 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a411 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wt288555 + 1 热心回复!
z1989s + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
小猪佩奇007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kawin817 + 1 谢谢@Thanks!
冰雪孤城 + 1 + 1 我很赞同!
moxran + 1 + 1 我很赞同!
JOXOD逗号 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
离开地球 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
只是当时已惘然 + 1 + 1 我很赞同!
谨月三十 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

wow999 发表于 2019-12-3 14:12
一直在用~~设置禁用后记得重启下计算机,然后就可以和更新说拜拜了

不过个人还是很喜欢微软的每月更新,所以禁用更新都是给别人用的,哈哈哈
njwintel 发表于 2019-12-3 13:41
thomascupid 发表于 2019-12-3 13:33
支持一下  试试看    自己设置好久  也没什么效果   试试看这个软件
ShadowY 发表于 2019-12-3 13:35
还是用的7
雨之幽 发表于 2019-12-3 13:37
还有那个自带的杀毒也比较无语
longzhu_000 发表于 2019-12-3 13:41
感谢楼主分享
chengxyt 发表于 2019-12-3 13:43
试试看效果怎么样
pc1250 发表于 2019-12-3 13:54
一直在用...............
gblw 发表于 2019-12-3 14:07
支持一下!
king80129 发表于 2019-12-3 14:07
好东西,谢谢楼主。