吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] mysql密码问题,求助求助

13242589201 发表于 2019-12-3 12:30
现在自己MySQL的密码不知道为什么,一直卡在界面,如果能的话,求调。已经root改过密码,可是改完用flush privileges,然后关闭mysqld.exe进程,现在完全进不去了。有teamview,vx=id,求熟悉数据库的人调校,一直就是卡在那里,重启也没用了

卡在这里了,不知道怎么改了

卡在这里了,不知道怎么改了

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

哈哈衬 发表于 2019-12-3 12:33
有没有把mysql的服务打开?
 楼主| 13242589201 发表于 2019-12-3 12:35
 楼主| 13242589201 发表于 2019-12-3 12:45
哈哈衬 发表于 2019-12-3 12:33
有没有把mysql的服务打开?

不过我文件编码问题乱改,现在自己改的看不懂了,希望有人能来调下
井右寺 发表于 2019-12-3 13:18
root能进去?
检查下以下的吧:
1、是否添加了用户,用户凭证是什么?用户是否授权?
2、如果是外部访问,检查端口是否开放。
不过感觉,你这个好像是 windows下啊......................
Aleshaaaa 发表于 2019-12-3 13:29
检查一下MySQL根目录下面的配置文件 my-default.ini
头像被屏蔽
太上舞殇 发表于 2019-12-3 13:31
form 发表于 2019-12-3 14:00
用ROOT用户进去重置下密码好了
午夜逃跑计划 发表于 2019-12-3 14:10
开外网端口,老夫给你爆破
 楼主| 13242589201 发表于 2019-12-3 14:25
井右寺 发表于 2019-12-3 13:18
root能进去?
检查下以下的吧:
1、是否添加了用户,用户凭证是什么?用户是否授权?

呃呃,mysqld --skip-grant-tables,我用这个命令。就只有一个root用户,修改后就没了,进不去,端口问题自己不会呀。对,就是windows