吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] (多年搬砖收集)草图大师 SketchUpPro 自用插件

墨水 发表于 2019-12-3 12:23

还有72分就要升级了,大家帮帮忙鸭,压箱底的su插件分享一波
都是鄙人多年的积蓄收集整合的,嘿嘿嘿嘿

上图是整合的su两个插件包 需要哪个就下哪个 包里有使用说明 都是我从其他收集保存下来的 比较全
下图是测试图 以及鄙人电脑上自用的所有插件截图

好多好多插件 要用到什么就自己安装吧  
安装教程:打开su  打开上方状态栏窗口选项 选择打开扩展程序管理器
然后选择左下角的安装扩展程序 打开你下载的插件存放位置 安装你需要的插件就成了 简单哦qwq

QQ截图20191203120913.png QQ截图20191203120944.png

最后 给你们康康楼主的别墅吧 哈哈哈哈哈哈哈哈

我还在上面种了树 哈哈哈哈哈 憨种植憨(滑稽)
多的不说了 冲鸭 小伙伴们 冲冲冲!!!!还差72升级!!感谢大家支持!

链接:https://pan.baidu.com/s/19aTq-Gwb6DbBgTk6jom6Hw
提取码:vxe7
链接已补

免费评分

代尔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cbhhh1949 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
beamyvip + 1 谢谢@Thanks!
xxx花开xxx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
czshaobo + 1 + 1 热心回复!
reggie31 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Doobor + 1 + 1 我很赞同!
墨鱼君 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xf147852 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wentaoyaokuaile + 1 + 1 谢谢@Thanks!
野区老侏儒 + 1 + 1 我很赞同!
lylyly1 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
R先生丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
FKJY12315 + 1 谢谢@Thanks!
shek101010 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小小满满 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1314012173 + 1 + 1 我很赞同!棒棒哒!
qqy594188 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
bymyside + 1 + 1 谢谢@Thanks!
林暮云 + 1 我很赞同!
qadir_f + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
djhan0580 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52ping + 1 + 1 谢谢提供
yaoyuexa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LIUTAO2013A + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luyezx + 1 + 1 谢谢,楼主,好人!!!
cysOuO + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ff520 + 1 谢谢@Thanks!
peridianer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
longgrtr + 1 热心回复!
jackliu99 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lingyuanyang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MAX777 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
125800778 + 1 + 1 我很赞同!
wonly211 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qiyi217 + 1 + 1 大佬有做衣柜的嘛,求一分
voooof + 1 + 1 热心回复!
A-hui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一枚路人甲 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
englishlee + 1 谢谢@Thanks!
LJL0771 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
13342102202 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fla3537 + 1 我很赞同!
黄金体验 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
moxi240 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhoujing169 + 1 + 1 我很赞同!
wj2008wh + 1 热心回复!
神秘高手Mars偉 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
god_maker + 2 + 1 我很赞同!
ming_2794 + 1 谢谢@Thanks!
yangjianhui123 + 1 谢谢@Thanks!
xxxallen + 1 + 1 感谢分享精品
yunzaitian + 1 + 1 热心回复!
vmark + 1 + 1 谢谢@Thanks!
v1lls + 1 + 1 谢谢@Thanks!
andrechoi + 1 + 1 我很赞同!
快乐新达 + 1 + 1 我很赞同!
mozhanpeng + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
cnbrave + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bxf2080 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
宜家粥真好喝 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zwgssy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
匠工 + 1 谢谢@Thanks!
jking + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hou327 + 1 我很赞同!
小乙辫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rose302 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
jdzmao + 1 谢谢@Thanks!
stopalex + 1 热心回复!
枫林爱晚霞 + 1 + 1 我很赞同!
Leo灬M + 1 + 1 我很赞同!
LYQ.1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
82335434 + 1 热心回复!
vextyex + 1 + 1 谢谢@Thanks!
snight523 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jack33302 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
腹肌 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
翅膀. + 1 + 1 谢谢@Thanks!
抽雪茄的烟斗 + 1 + 1 牛逼
yuanyiwen + 1 谢谢@Thanks!
qdshao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
moranyuyan + 1 + 1 我很赞同!
蓝风白露 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
8yyy5 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lixiaolulan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
beew + 1 + 1 我很赞同!
freedonn + 1 + 1 热心回复!
不古DE + 1 + 1 感谢分享~~~~~~~~
学网络 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
davidai + 1 谢谢@Thanks!
php.c + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ziyerain + 1 + 1 我很赞同!
cdwdz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wolfmanhn21 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lkfcsp1314 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wdlcshpzjfxx + 1 + 1 我很赞同!
songzhaocq + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 墨水 发表于 2019-12-3 13:21
动动小手 评分热心 感谢大佬们的支持
 楼主| 墨水 发表于 2019-12-13 14:21
zhrli1986 发表于 2019-12-13 14:11
今天第一次接触sketchup,感觉有点难,,,想装修设计,不知道如何下手

慢慢来 熟悉了就很简单了 我也已经做了好几年了
 楼主| 墨水 发表于 2019-12-3 12:24
wdlcshpzjfxx 发表于 2019-12-3 12:27
下载地址呢,没有呀
 楼主| 墨水 发表于 2019-12-3 12:29
wdlcshpzjfxx 发表于 2019-12-3 12:27
下载地址呢,没有呀

你没看见吗 在最下面
wolfmanhn21 发表于 2019-12-3 12:54
好插件,支持楼主!
cdwdz 发表于 2019-12-3 12:55
感谢大佬分享这么好的插件   谢谢
ziyerain 发表于 2019-12-3 13:00
不错的插件保存了可以!
hnwang 发表于 2019-12-3 13:10
感谢分享
s44404 发表于 2019-12-3 13:11
虽然不懂,但是觉得得保存一波
hnxuye 发表于 2019-12-3 13:11
谢谢分享,支持下!