吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[其他] 限免薅羊毛丨视频剪辑+动画+资料传输+数据备份+驱动更新

楼主
打雷要下雨雷欧 发表于 2019-12-3 11:58 回帖奖励

刚过去的黑五,和马上要来的圣诞节,简直是彩蛋季!!!我又(老板:???)忍不住偷偷摸鱼,跟大家分享一波去年花了好多钱钱,今年竟然限免的软件!!!

薅羊毛合集:https://app.gitmind.cn/doc/35e64334

圣诞节好多软件都会做活动,这次我就直接脑图整理了,然后遇到有活动的,就更新进去!一个月估计断断续续能更不少出来!大家记得收藏脑图或者帖子呀!!!
---------------------------------------------使用记录----------------------------------------------------
BeeCut

这个视频剪辑软件,既可以剪横屏视频(选16:9),也可以剪竖屏视频(选9:16),选它,主要是因为里面特效猴猴看!!随便放一个都吊吊的!!!!

还有个懒人福利!!!是这个语音文字互转的功能:就是你balabala的说,它就能把语音自动生成文字字幕!或者你塞一段文字字幕进去,它能给你读出来!

万彩动画大师

里面模板超多!各种场景的都有!不会做复杂的,可以先选一个模板,替换里面的素材做一个试试,多操作几次,就容易的多啦!

MacX MediaTrans

不习惯用iTunes的替代方案吧,其实就是个删除,同步iPhone/iPad数据的传输软件,管理照片、音乐、视频、电子书、铃声,那个flashdrive是把iPhone当成一个随身硬盘来用,可以在里面创建文件夹,导入文件。

PARAGON
数据备份支持三种模式:系统备份、磁盘备份和文件备份。想要更换电脑硬盘的时候,就把整个Windows备份下来就好啦。分区管理功能还能对现有分区进行大小调整、合并、删除,检查文件系统、格式转换等,还支持处理虚拟磁盘,如 .vmdk、.pvhd 等格式。

Focusky
突然发现,这个竟然也是万彩的,叫不同的名字隐隐有种换汤不换药的错觉- -(一个感觉不一定对)里面的内容是以PPT为模板的,场景变得更加的与办公结合,快到年底了,还是能用上的!

IObit Driver Booster Pro
IObit Driver Booster是专注驱动更新的工具,主要涵盖声卡、显卡、音视频控制器、磁盘驱动器、鼠标设备、人体学输入设备、音视频控制器、网络适配器、IDE控制器、总线控制器等。它能提供最新的驱动供安装,如果用的不好,还可以还原驱动。

累了累了,每次摸鱼感觉比上班还累QUQ小伙伴们快去薅羊毛!!!!!走过路过不要放过!!!!!

免费评分

清芯大大 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
洋流 + 1 谢谢@Thanks!
lwx941130 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
mengmeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
佛曰月夜乐yeah + 1 + 1 谢谢@Thanks!
第一缕阳光 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
franfly + 1 + 1 你出来让我好好感谢一下
ssc11 + 1 + 1 视频剪辑很好用
baby九叔 + 1 我很赞同!
杨丶戬 + 1 我很赞同!
完美时尚 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
君君君君囧囧啊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ibmctrade + 1 热心回复!
nbbdqt + 1 热心回复!
aim2008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
寒墨轩 + 2 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
super33 + 1 谢谢@Thanks!
酱酱阿公 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chinax + 1 我很赞同!
z3985497 + 1 + 1 我很赞同!
APP喵 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weixiaoran + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rongtian + 1 + 1 我很赞同!
fsYY + 1 + 1 谢谢@Thanks!
怎么肥事 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HAHAHAHA666 + 1 + 1 我很赞同!
不懂夜的黑 + 1 + 1 热心回复!
软软? + 1 + 1 我很赞同!
ucdoszlj + 1 + 1 我很赞同!
ljr + 1 + 1 热心回复!
17607173543 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
taguage + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kuxiao + 1 + 1 我很赞同!
pamm + 1 必须mac才能用吗????????
clice + 1 我很赞同!
yichen520530 + 1 + 1 热心回复!
xueqi577 + 1 谢谢@Thanks!
hxy5450 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ckawxy + 1 + 1 热心回复!
zhang159326 + 1 + 1 我很赞同!
魔法师2017 + 1 + 1 我很赞同!
DueleElAmor + 1 + 1 我很赞同!
lyhgoodgood + 1 + 1 我很赞同!
不忘初心。 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
江湖客偏锋 + 1 + 1 热心回复!
laputaxu + 1 我很赞同!
万坤 + 1 + 1 热心回复!
kongshan + 1 + 1 我很赞同!
luzijack + 1 + 1 热心回复!
梅二芽芽 + 1 感谢,已收,非常好!羊毛薅起来
happyworker + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
evolution + 1 + 1 万彩动画大师的注册码咋用?
灰太狼一刀斩 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Rian_然 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
超Carry的丢丢 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
longge188 + 1 用心讨论,共获提升!
wdfs + 1 谢谢@Thanks!
qingqingzijin + 1 + 1 我很赞同!
vvo1st + 1 热心回复!
liruia + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
187wan9 + 1 + 1 我很赞同!
王者像少年 + 1 + 1 热心回复!
gavin168 + 1 谢谢@Thanks!
aoxu + 1 谢谢@Thanks!
大地苍狼 + 1 我很赞同!
WOAICXH + 1 我很赞同!
oxff256 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xl314617 + 1 + 1 热心回复!
牵猪看夕阳 + 1 热心回复!
混世小菜鸟 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
mc10 + 1 唯一有些用处的PARAGON,发出来就活动过期了...
仙秋云 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
李安南 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mike.ai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sunny1986120 + 1 + 1 我很赞同!
为海尔而战 + 1 + 1 我很赞同!
zzq114 + 1 + 1 我很赞同!
lowliness9 + 1 谢谢@Thanks!
在现飞 + 1 + 1 必须好评!虽然目前用不到,但是万一以后有用呢!
design.. + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Xboy1101 + 1 + 1 已撸,非常感谢,有用的!
heimo1977 + 1 热心回复!
gamingnow + 1 + 1 热心回复!
HALYANG + 2 + 1 非常有用,谢谢楼主分享
wuxuechang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xianxiaren + 1 + 1 热心回复!
kk1212 + 1 + 1 楼主真漂亮
秦十一 + 1 我很赞同!
jennysally + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SunStation + 1 + 1 我很赞同!
mg60 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
博一笑 + 1 谢谢@Thanks!
追逐太阳 + 1 用心讨论,共获提升!
一杯只姝小屁 + 1 + 1 我很赞同!
weichenaipojie + 1 + 1 我很赞同!
fwj178 + 1 热心回复!
烟花易冷萌萌哒 + 1 + 1 我很赞同!
2欧尼酱~ + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
BOOKLA 发表于 2019-12-9 18:58
是我有问题? 剪辑的跟驱动管理的2个软件的激活码都无效
推荐
 楼主| 打雷要下雨雷欧 发表于 2019-12-3 15:44 |楼主
ykzhuyu 发表于 2019-12-3 14:04
是不是使用激活码可以免费用一年,到期后还是要收费才能使用?

是的呀,但是到一年后,又限免了,,,羊毛薅不尽,新年又刷新
头像被屏蔽
推荐
xianxiaren 发表于 2019-12-3 12:18
推荐
 楼主| 打雷要下雨雷欧 发表于 2019-12-3 13:57 |楼主
TZSJ 发表于 2019-12-3 13:06
IObit Driver Booster Pro这个下载不了

可能国内访问慢?你试试这个:https://www.lanzouj.com/i7t62nc
沙发
Acocopeli 发表于 2019-12-3 12:03
感谢楼主分享,tql
风吹淡淡凉 发表于 2019-12-3 12:16
非常全面,感谢分享。
冬雪雨泉 发表于 2019-12-3 12:23
感谢楼主分享,谢谢
莫莫哈哈 发表于 2019-12-3 12:24
这种下载方法好新颖啊
kabengqi 发表于 2019-12-3 12:25
谢谢楼主分享
philipsjun 发表于 2019-12-3 12:29
非常全面,感谢分享。
第五个账号 发表于 2019-12-3 12:30
感谢 注册成功
AKSLeeN 发表于 2019-12-3 12:36
感谢分享