吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 分享一个制作绿色软件的软件汉化版

yhe1989 发表于 2019-12-3 11:29

分享一个制作绿色软件的软件(汉化版)

实在不会使用的朋友可以看下风大在B站的视频,但是这个软件基本会用了,中文版本的应该不难,我也菜鸟哈,谢谢各位兄弟的打赏!
https://www.bilibili.com/video/av67497420?p=4

链接:https://pan.baidu.com/s/1TM3PgoVMq1omCzgA5JEr7w
提取码:bxms

免费评分

WJGPAMTF + 1 热心回复!
zhangjiti + 1 + 1 谢谢@Thanks!
david003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
song_yob + 1 热心回复!
cgqhhh + 1 谢谢@Thanks!
mai1998 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hljdgqqq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
feng645806 + 1 我很赞同!
shenbaby + 1 + 1 谢谢@Thanks!
春天的萌动 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| yhe1989 发表于 2019-12-5 13:29
迎旭 发表于 2019-12-5 13:03
楼主能不能再分享一下风大的教程?谢谢!

https://www.bilibili.com/video/av67497420?p=4
 楼主| yhe1989 发表于 2019-12-5 13:30
春天的萌动 发表于 2019-12-3 12:16
我制作的软件好大 怎么弄

原文件安装后多大?制作成绿色文件多大?

这个位置选第一个就行了,不要全选!

这个位置选第一个就行了,不要全选!
公鸡传说 发表于 2019-12-3 11:55

给我也用不来
yonghune 发表于 2019-12-3 12:00
高科技头有点大
依佳人时代 发表于 2019-12-3 12:02
有没有使用教程
SSHZDR 发表于 2019-12-3 12:06
不错,感谢分享
冰骷髅 发表于 2019-12-3 12:07
汉化的好啊
wenweiqun 发表于 2019-12-3 12:11
感谢分享!!