吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] MT管理器2.8.4最新版(附逆向教程)更新全部教程链接

大桥为九 发表于 2019-12-3 11:16

更新内容:
- 增加apks转apk功能(VIP)
- 增加QQ和微信一键登录功能
- 增加多个服务器节点,智能选择最快节点
- 增加帐号邮箱激活功能,激活后修改邮箱时需要邮箱验证码
- 终端模拟器增加su2命令(用于调用系统原来的su)
- 终端模拟器增加创建系统会话、结束其它会话、结束全部会话菜单
- 对经过V2签名对apk进行优化时增加重新签名的提示
- Activity记录支持悬浮窗显示,长按悬浮窗出现菜单,单击可展开收拢
- 修复Hex编辑器保存报错
- 修复远程管理一个bug
- 修复Dex字符串解密时偶尔奔溃
- 修复查看文件或目录属性时奔溃
- 修复修改时原密码最多只能输入24位的bug
- 修复Dex编辑器++替换功能中一个多线程冲突导致的bug
- 修复外置存储卡在部分系统上重命名的一个bug
- 修复部分用户sh脚本依旧无法执行问题
这个版本增加了服务器ssl证书检验,如果手机安装了抓包软件很可能导致连接服务器失败!

稳定版https://www.lanzouj.com/i7t3x8f

共存版https://www.lanzouj.com/i7t3wxe

MT相关教程:
链接:https://pan.baidu.com/s/1wIBwwOqKSsi4jTc1F3IrAA
提取码:gklc

根据网友需求,将图片中的教程全部贴出来,由于之前想着是无关MT管理器,所以没有贴出。以下是我网盘全部教程,某宝20块买的:
链接:https://pan.baidu.com/s/1szvt6KsJXHeUeQA5mZ_6PA
提取码:glfg

免费评分

huhaiwen2004 + 1 + 1 我很赞同!
joe377 + 1 谢谢@Thanks!
夜朦胧show + 1 感谢分享,请收下我的膝盖
kilvenyi + 1 + 1 我很赞同!
abcde1224 + 1 热心回复!
scottyshe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xujiequn + 1 谢谢@Thanks!
csinhe + 1 谢谢@Thanks!
yunyaoyzj + 1 + 1 非常的好啊,学到了很多知识!!!
wlq777 + 1 我很赞同!
Gascs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jinchen2020 + 1 + 1 我很赞同!
jiangpeng59 + 1 + 1 热心回复!
转身有鬼 + 1 + 1 真好
cdzhoubin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
那年仲夏 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小伟159 + 1 我很赞同!
zijian2008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
万里绿枫叶 + 1 谢谢@Thanks!
fswangfeng + 1 我很赞同!
起名真麻烦 + 1 + 1 我很赞同!
打拼ing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lemonas + 1 + 1 我很赞同!
hujia9421 + 1 + 1 热心回复!
s952400 + 1 + 1 其它教程链接挂了
lei7894578 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aisuixin + 1 热心回复!
lnxclh + 1 谢谢@Thanks!
94079490 + 1 + 1 理财产品+1
W家庄幼儿园老大 + 1 我很赞同!
future丶bilil + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wanghlstar + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
pyyej + 1 谢谢@Thanks!
1323873 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ccc1215325 + 1 + 1 我很赞同!
Deteriorator + 1 + 1 谢谢@Thanks!
adime2018 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
回忆微凉 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
说说0 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoxiaoguai + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
cj831124 + 1 + 1 热心回复!
tjkls + 1 + 1 谢谢@Thanks!
花朝朝暮暮开 + 1 + 1 我很赞同!
meenter + 1 我很赞同!
fjschxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a5830010 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gssh + 1 用心讨论,共获提升!
_小白 + 1 + 1 教程好评
a541653319 + 1 + 1 我很赞同!
晴殇 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
song_yob + 1 用心讨论,共获提升!
poiiiii2019 + 1 热心回复!
Cher0801 + 1 当初26永久 我不要 现在我买不起
woyunsile + 1 + 1 看楼主的ID就知道你是老司机
xbxbxbxb + 1 + 1 我很赞同!
明世隐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
VIP360 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
congxin + 1 + 1 我很赞同!
Cliveme + 1 + 1 热心回复!
biscuitlx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fajia_1986 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tanhaibigg + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

yhlg 发表于 2019-12-3 11:27
MT管理器app是一款安卓的手机文件管理器,这个版本是永久会员终生免费,非常方便快捷。有需要的用户就来下载啦。
阿升 发表于 2019-12-3 11:45
下载了,会员还是要付费的,不是什么免费永久。楼主
hongshihong 发表于 2019-12-13 10:58
ld007137377 发表于 2019-12-3 11:24
好东西万分感谢。受人以鱼不如授人与驴
Cliveme 发表于 2019-12-3 12:00
阿升 发表于 2019-12-3 11:45
下载了,会员还是要付费的,不是什么免费永久。楼主

基本的功能都是免费的,一些高大上的功能可能需要会员,但,我这种小白暂时用不到
tanhaibigg 发表于 2019-12-3 11:31
这个一定要收藏,多谢分享。
dygrlhw 发表于 2019-12-3 11:32
收藏学习一下,感谢大神!
我想跳河 发表于 2019-12-3 11:34
楼主给力!!!!
gunxsword 发表于 2019-12-3 11:39
感谢分享!虽然不经常用,但是这确实是个神器!
不落夜星 发表于 2019-12-3 11:46
非常感谢分享,收藏了再看
风清扬方丈 发表于 2019-12-3 11:57
谢谢分享,感谢楼主