吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
上一主题 下一主题

[Windows] 勇哥QQ群成员提取器

楼主
小龙恋天 发表于 2019-12-3 01:01 回帖奖励

写这个软件主要是觉得大多数提取器,要么是不能用,要么是功能太少或者界面不好看
界面和功能都是经过勇哥的精心打磨,相比同类软件自我感觉是最好的!(小小自恋一下)

主要亮点:
1) 界面看着舒服
2) 可以导出自己QQ分组好友
3) 按条件筛选群成员,比如性别、发言时间、入群时间
4) 可以通过关键字搜索QQ群

软件有135M,主要原因是C# 内嵌了CefSharp  Chromium内核 以解决不同Windows平台兼容性的问题

如果觉得不错,请给个评分,谢谢哈

勇哥QQ群提取器.txt

75 Bytes, 下载次数: 275, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

百度链接

免费评分

tepeiya + 1 + 1 谢谢@Thanks!
觅食的狼 + 1 + 1 有些不会更改群名 继续用着上一个的群名 导出群 带群名跟群号一起最好
888668 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiapeng + 1 + 1 我很赞同!
sdaza + 1 用心讨论,共获提升!
Gandalf + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

来自 2#
 楼主| 小龙恋天 发表于 2019-12-9 13:29 <
更多功能,一键加好友,加群,QQ群发,群私聊,请私信我。
推荐
 楼主| 小龙恋天 发表于 2019-12-3 08:52 <
离殇影视 发表于 2019-12-3 05:09
扣了我4cb,却下载不了

请问是什么原因,下载不了,下载不了,请给我发私信,我直接发你
推荐
renchaofly 发表于 2019-12-3 02:09
photos 发表于 2019-12-3 01:37
坐一个沙发先。前排留名
心开始の未来 发表于 2019-12-3 01:46
的确很有用耶
chx59 发表于 2019-12-3 05:08
很有用的程序,谢谢分享!
离殇影视 发表于 2019-12-3 05:09
扣了我4cb,却下载不了
suhaoyue 发表于 2019-12-3 06:20
维护群成员的福星呢
sdaza 发表于 2019-12-3 06:37
感谢分享
1552771486ads 发表于 2019-12-3 07:05
牛逼确实不错
tedagold 发表于 2019-12-3 07:15
感谢分享