吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cdj68765

[PC样本分析] Synaptics 蠕虫病毒感染解决方案

楼主| cdj68765 发表于 2019-12-26 15:34
使用论坛附件上传样本压缩包时必须使用压缩密码保护,压缩密码:52pojie,否则会导致论坛被杀毒软件等误报,论坛有权随时删除相关附件和帖子!
飞梦XY 发表于 2019-12-26 14:20
大佬.打开过了一会就闪退

闪退了就表示处理完毕了

免费评分

飞梦XY + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

leleboyme 发表于 2019-12-26 22:46

谢谢你的分享,很好
yedeting 发表于 2019-12-27 21:31
dlzc 发表于 2019-12-4 13:52
写得好,正被它给毒到了,我先来试试。

试了下注册表和文件夹中都没找着相关的文件,但一开机就会出现SY ...

我也中了 删除之后我在那个目录再弄了一个sy...的文件夹 但是这个文件夹被我设置权限 访问不了 病毒写不进去 开机也不会提示了
qingcaihua 发表于 2019-12-31 23:00
问问楼主我打开这个软件了一会就闪退但是文件还是感染的。。。不是你上面说的处理完毕啊
 楼主| cdj68765 发表于 2020-1-1 19:40
qingcaihua 发表于 2019-12-31 23:00
问问楼主我打开这个软件了一会就闪退但是文件还是感染的。。。不是你上面说的处理完毕啊

把感染的文件 ,压缩包加密后发我一份我看看
cgzrjl 发表于 2020-1-2 12:46
最新版的火绒已经能够恢复被感染的文件了
qingcaihua 发表于 2020-1-2 14:11
这是中毒的一个文件,谢谢楼主了https://pan.baidu.com/s/1sRRZNmnB6oHBvAC-iF47iQ
提取码:00wa 密码是52pojie
 楼主| cdj68765 发表于 2020-1-2 21:40
qingcaihua 发表于 2020-1-2 14:11
这是中毒的一个文件,谢谢楼主了https://pan.baidu.com/s/1sRRZNmnB6oHBvAC-iF47iQ
提取码:00wa 密码是5 ...

试了一下感觉好像没啥特别的问题
我改写了下程序,再试试看?
密码52pojie

病毒处理程式.zip

8.74 KB, 下载次数: 16, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

qingcaihua 发表于 2020-1-3 02:35
exe文件都被隔离了用了这个文件还是没恢复,还试了一下吧中毒的拉出来也没恢复,不过把毒清掉了还是感谢楼主,这是用了之后的显示
qingcaihua 发表于 2020-1-3 02:43
对了顺便问下这病毒只会破坏文件吗?我平板也中了这毒删了这个C盘的EXE病毒文件和感染的文件,但是注册表和任务管理器没找到算清掉了吗