吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Mac] Downie 3.8.7真的要多强有多强

娃娃菜啊 发表于 2019-12-3 00:45
Downie 3.8.7 是一款Mac上的非常好用的在线视频下载工具,

支持包括Youtube、优酷等国内外750多个在线视频网站的视频下载,

支持中文界面,支持下载暂停恢复等新功能,软件简单易用,只需要拖拽或输入视频网址就可以自动下载!

三步走哈,有时间的给个赏

https://www.lanzouj.com/i7sztgf
密码:52pj

免费评分

q935849597 + 1 + 1 我很赞同!
hxz303 + 1 + 1 这个的确是个好东西!没有最新版的???
倚望 + 1 LZ牛逼

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

silence181111 发表于 2019-12-3 22:08
请问下,VIP视屏能下载吗?
gold.pita 发表于 2019-12-3 23:22

xxfxxx谢谢分享
还以为是PC的
不如意事常八九 发表于 2019-12-3 01:29
心开始の未来 发表于 2019-12-3 01:50
我也试试水先,应该能下很多
a8692375 发表于 2019-12-3 02:22
贼6吗?哈哈,先保存下
comma2019 发表于 2019-12-3 05:31
感谢楼主,感谢分享!
cdwdz 发表于 2019-12-3 05:49
感谢分享!
怎么这么快链接失效了
Mins 发表于 2019-12-3 07:45
先来一发试试
luodw 发表于 2019-12-3 07:56
感谢楼主的分享,先下载下来试试,应该不错.
jun269 发表于 2019-12-3 08:26
很可惜我没有MAC ,可能以后都不会有的,路过。
xianwx 发表于 2019-12-3 08:33
谢谢楼主