吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创工具] 各类证书打印软件(12-26更新到V0.6优化版版本)增加了抽奖券功能并优化了打印模版...

#
155341603 发表于 2019-12-2 15:42 回帖奖励

原贴学生奖状或公司荣誉证书打印软件V0.2https://www.52pojie.cn/thread-993984-1-1.html

一直没有时间更新,今天从发布V0.3版本,目前这个版本只有奖状打印功能  其它证书打印功能在后期会逐步更新,希望大家提供建议,我根据建议增加相关功能
V0.6优化版增加了相关打印报表的视频教程

V0.5优化版  抽奖券底图也更新及打印功能也更新,
====================================================================================================================================================================
V0.5优化功能(12月06日优化
1.优化了学生奖券和荣誉证书日期格式由数据转为中文

2.抽奖券添加了打印模版(添加了正返面打印,因为考虑到卡版走纸,需打完一面才能打另一面,所以增加了一个返面打印;)

V0.5版本也更新,可以直接通过软件中更新下载最新版本(12-05更新)
1.增加了抽奖券功能,可批量生成500条(未设置打印模版本,可自己设计)

2.优化的界面

=

===================================================================================================================================================================
V0.4版本也更新,可以直接通过软件中更新下载最新版本(12-04更新)
1.优化了打开窗体过大的问题
2.改变了之前的版本界面
3.系统管理  下的功能全部开通
4.更新了荣誉证书和打印模版本
5.增加导航窗体(下一个版本优化导航窗体,将会吧相关功能控件放到导航窗体方便快捷操作)
6.下一个版本将增加  抽奖券  操作界面和模版
=====================================================================================================================================================================
V0.3版本,更新功能如下图,
1.增加了权限管理,可以防止他人登陆使用。默认账号密码admin
2.增加了密码修改功能
3.关于系统管理下的最后三个功能暂时还没有开通,不影响使用
4.荣誉证书暂时没有设计(下一个版本更新)
5增加了辅助功能(可在线下载模版,下载最新版本可直接通过软件的《下载最新软件》按键下载,增加了视频教程在线观看功能)

====================================================================================================================================================================
下载地址: 下载.txt (33 Bytes, 下载次数: 6115)

免费评分

zuiyn2017 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
kingywp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
微分方程 + 1 要密码的啊 密码是什么呢
ycstudio + 1 链接已经挂了啊
softbird + 1 + 1 谢谢@Thanks!印章透明显示正常,输出到pdf不透明
Giant.Lor + 1 我很赞同!
kenshinjzq + 1 + 1 我很赞同!
cooltry + 1 + 1 我很赞同!
燕子低回 + 1 + 1 厉害了
mok + 1 我很赞同!
秦教授 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
OUTSIDER123 + 1 + 1 热心回复!
eldenring + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
jnzj4811 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
猫科动物 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zgf36925 + 1 谢谢@Thanks!
capf3610 + 1 很棒的小软件
c_million + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
烫头发的狮子 + 1 + 1 请更新软件下载地址
木子客 + 1 手机上没法访问下载
学徒工9527 + 2 + 1 热心回复!
Jpy0826 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoxiao999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
applefans007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
123413145 + 1 + 1 谢谢@Thanks!换背景还是不怎么好操作
leader1314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
15505030070 + 1 我很赞同!
t3x + 1 + 1 谢谢@Thanks!
北海岁月 + 1 热心回复!
揉道匠人 + 1 + 1 我很赞同!
lsdm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
smdzj + 1 谢谢@Thanks!
okchin + 1 谢谢@Thanks!
hsjsecond + 1 + 1 谢谢@Thanks!
西门金歌 + 1 这个厉害了。正合适!
dbmk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vip88520 + 1 + 1 我很赞同!
qq12044 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
行走的人 + 1 + 1 热心回复!
紫藤,飘零叶 + 1 不错
pujiesf + 1 + 1 我很赞同!
canyopc + 1 谢谢@Thanks!
sdmhc + 1 + 1 我很赞同!
chufusong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
青白苦菜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
duleqi09 + 1 热心回复!
wangsunhan + 1 + 1 热心回复!
jagsaw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
z12358 + 1 + 1 我很赞同!
888668 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
庆阳虎妞 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
雪狼飞哥 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
l66666688 + 1 + 1 这个软件不错,值得收藏
amoon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一缕霞光 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuren008 + 1 + 1 我很赞同!
jarome2c + 1 + 1 我很赞同!
王金彪 + 1 + 1 我很赞同!
wuchen054 + 1 + 1 热心回复!
tokin1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cocolingling123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
use690514 + 1 + 1 我很赞同!
七匹狼 + 1 https://www.lanzous.com/b02gp4h5a
onacp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
艺举成名 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wing_lee + 1 + 1 我很赞同!
niezian + 1 + 1 我很赞同!
baozige + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
caofei8210 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jing8276 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
972309189 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nbfas + 1 用心讨论,共获提升!
GL62662 + 1 + 1 我很赞同!
pestarzzi + 1 + 1 建议增加自定义证书类型功能
sfyj520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bluebox1943 + 1 + 1 我很赞同!
barry1204 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fenger313 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huairuirui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
13854801000 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
sandaye + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sgwrb + 1 + 1
lcx02008 + 1 + 1 印章也设置成PNG格式了,也设置透明了,预览没有问题,但打印出来还是不透.
hellofuture + 1 + 1 热心回复!
shsxzcm + 1 + 1 我很赞同!
孤星之明月 + 1 + 1 我很赞同!
羅水李傑 + 1 谢谢@Thanks!
大毛猪Cool + 1 + 1 热心回复!
zhengweiguo + 1 + 1 我很赞同!
cdlsz + 1 + 1 我很赞同!
qiubite10 + 1 没币买不了,但是我觉得这个软件不错!有拍照上传背景图片功能吗?
keep366 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yyf126 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SPDPK_蛛侍 + 1 热心回复!
稳好野 + 1 + 1 我很赞同!
风色轨迹 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Undefine + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
吾爱天涯 + 1 我很赞同!
gdj45 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
白胡子大叔 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

来自 #
 楼主| 155341603 发表于 2019-12-6 01:45 |楼主
wxzh023 发表于 2019-12-5 19:33
如何更改时间格式,现在的格式不行!!!!!,谁的奖状用这格式的时间啊!!!!

感谢你的建议,  v0.5的优化版本也经解决这个问题
推荐
紫檀夜色 发表于 2020-5-11 16:11
推荐
dtlyhan 发表于 2019-12-3 08:55
打开软件后,默认界面太大,已经无法看到菜单栏,不好调整了。
麻烦作者更改一下
第十颗行星 发表于 2020-5-13 16:42
很不错,感谢分享
sixcode 发表于 2020-5-12 11:08
好东西呀!!!!!
liouping11 发表于 2020-5-12 09:06
谢谢分享支持下楼主
hzxxwb 发表于 2020-5-11 22:23
谢楼主的无私分享!!
xitailiang 发表于 2020-5-11 12:10
感谢,正好需要这个
segi22 发表于 2020-5-10 16:42
链接不行了                     
wkjxs2015 发表于 2020-5-10 15:42
设计很不错,比邮件合并功能方便多了。希望可以加进去考试桌贴打印
bill7740571 发表于 2020-5-10 15:11
还不错哦。
curling 发表于 2020-5-10 00:02
下载附件 居然顺txt