吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 实用万年历

一路跑 发表于 2019-12-2 10:24
非常好用,最精彩的是有日出日落时间,天黑天亮时间,月初月落时间,对特殊人群或许非常有用,一般日历没有这么全面
链接:https://pan.baidu.com/s/18DJnoGiSp9BlI7ny3xFa1g
提取码:dahk

免费评分

lgj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
116620335o + 1 热心回复!
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
bbsztj + 1 谢谢@Thanks!
泳诗 + 1 我很赞同!
savemen + 1 + 1 我很赞同!
清风明月星 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mr-举 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

秋江月xs 发表于 2019-12-2 11:26
你这个6.26版未免太老了些吧,很多年前就已经是6.30版了。
秋江月xs 发表于 2019-12-2 14:51
mokson 发表于 2019-12-2 14:12
将你的 3.0 版本的发上来呀。

我的权限只能发1M以下的附件,还得靠你自己下载。这个是绿色版,解压后即可使用。

https://pan.baidu.com/s/1v5whHVnlgDzeXryZbnNP1Q

免费评分

wxymyue + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wjzj + 1 + 1 谢谢@Thanks!

baduxue 发表于 2019-12-2 10:38
hsx778899 发表于 2019-12-2 10:39
有绿色版吗
头像被屏蔽
Kiss_流星 发表于 2019-12-2 10:41
lw5297590 发表于 2019-12-2 10:43
需要注册或者设置主页才能使用全部功能
wdz2018 发表于 2019-12-2 10:43
越来越多不需要的功能…
心雨飞飞 发表于 2019-12-2 10:44
网页百度啥都解决了,仅支持
dmgya 发表于 2019-12-2 10:48