吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 求助] 安卓脱壳思路求教

gqdsc 发表于 2019-11-30 10:32
安卓apk的加固,常用的应该就某数字(3-60-)和某腾某xun~这两个吧,但一直没看到有自动的脱壳软件,在坛子找了好多大佬的技术分享,几乎都是要手动操作,步骤非常复杂繁琐,脱了还要手动修复什么的,对我等菜鸟实在是太不友好。请教各位大神可有自动一点的软件,万分感激~~我在悬赏区也发了,有分享的大神可在那答复,再次感谢~~

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

田田爱崽崽 发表于 2019-11-30 10:46

回帖奖励 +1 CB吾爱币

手动的一步步来有助于你理解脱壳的原理,不要太排斥哦
 楼主| gqdsc 发表于 2019-11-30 11:07
田田爱崽崽 发表于 2019-11-30 10:46
手动的一步步来有助于你理解脱壳的原理,不要太排斥哦

那倒不是排斥,是我水平不够-其实更应该感谢大神无私分享手动讲解
nocolor 发表于 2019-11-30 11:10
 楼主| gqdsc 发表于 2019-12-2 15:12
大神们都忙啥去了咧
baidulun 发表于 2019-12-15 20:15

反射大师,可以试一下
lyQ23458 发表于 2019-12-21 16:21

楼主说的太对了
jiabode520 发表于 2020-1-8 00:21

没有一个大神分享下怎么脱壳
toddwong 发表于 2020-1-11 18:03
同感,FDEX2解了,又碰到别的。反映解了。又碰上别的。这种对我们这些小白来说的确很难入手
修炼千年板蓝根 发表于 2020-2-14 14:54

同感,FDEX2解了,又碰到别的。反映解了。又碰上别的。