吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android 求助] 关于软件会验证版本号,抓包注入怎么写进软件

楼主
collisheng 发表于 2019-11-29 11:09 回帖奖励

软件点击按钮后会验证版本号,然后会有toast提示非官方软件,因为我修改了版本号去更新的,然后我用抓包软件注入修改他的版本为原版本号返回过去就正常使用了,但是怎样把他写进软件里实现..因为抓包注入只是一次性的,不知道怎么实现进软件修改。希望大神给个思路。

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

沙发
梦迪丶 发表于 2019-11-29 11:22
AndroidKille进去看看,在一个你把软件放出来,大家给你看看。我也不是很懂,只是觉得AndroidKille进去修改版本号试试,如果找不到就想别的办法,哈哈。
LHS1413 发表于 2019-11-29 12:15
你看请求文件里会有上传你当前版本号到服务器、该请求文件里的版本号为服务器验证版本号
酷酷的囍 发表于 2019-11-29 12:18
用androidkill 反编译,然后进AndroidMainfest找可以找到版本号,然后修改,。但是一部分软件这样不行,得进DEX修改。我所知道的就这样,如果错了请大佬纠正
 楼主| collisheng 发表于 2019-11-29 12:25 |楼主
梦迪丶 发表于 2019-11-29 11:22
AndroidKille进去看看,在一个你把软件放出来,大家给你看看。我也不是很懂,只是觉得AndroidKille进去修改 ...

不是,我版本号都已经改了,但是会验证版本号和服务器的不一致就会提示,但是我通过抓包注入把他读书的版本修改成原来官方的版本号就可以正常使用,我想这种方法怎样通过反编译进软件,因为抓包注入只是一次性的,每次都得打开抓包软件去注入,想大神给个思路
 楼主| collisheng 发表于 2019-11-29 12:26 |楼主
LHS1413 发表于 2019-11-29 12:15
你看请求文件里会有上传你当前版本号到服务器、该请求文件里的版本号为服务器验证版本号

我当然知道啊啊啊啊啊,老哥,都不看内容吗我的头有点涨
风绕柳絮轻敲雪 发表于 2019-11-30 21:37
你看看他是在哪里把版本号写入这个请求 去修改那里就行了

免费评分

collisheng + 1 好的,尝试下