吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
上一主题 下一主题

[原创工具] 【2020.01.06大更新】资源发布利器 —— RAR压缩包一机一码 v1.3

楼主
风之暇想 发表于 2019-11-28 17:50 回帖奖励

本软件适用于发布资源,不但能防伸手党、搬运党(特别是几G的资源);还能避免没人回帖的尴尬

加密端使用方法(请使用配套的同版本解密端,因为算法不时会变动):

1、先把文件打包为带密码的rar压缩包,然后把压缩包和解密端一起发给别人(把解密端命名为压缩包同名,RAR分卷请不带 .part1 )。
2、打开加密端,拖入或者浏览压缩包(如果是分卷,请选择第一卷),输入压缩包的密码(你打包时设置的密码)。
3、对方发机器码给你,复制后,粘贴到机器码框(日期码不需要)。
4、点击生成注册码,发送给对方即可;对方输入后默认解压到压缩包所在目录。

解密端使用方法:
1、RAR压缩包名与本软件同名,并放在同一目录里就会自动选择;否则请手动选择压缩包。
2、请复制机器码给压缩包发布者(如果发布者附日期码就直接用日期码解压),获得码后粘贴到框里,
然后点击解压(默认解压到压缩包所在目录)。

[Asm] 纯文本查看 复制代码
1.3
新增日期码

1.2
添加皮肤,改变算法
1.1
注册码机制更改,不兼容旧版。

修复:
注册码偶尔出错的Bug,
打包只读属性文件,无法解压的Bug。

1.0
支持RAR压缩包一机一码

当然,在论坛里这么干是违规的,请到别处去测试;
小压缩包没用,但是大型软件、游戏就有用了,转载的就不能一键搬运了;本软件仅供学习交流  免费  使用。
视频教程 https://www.bilibili.com/video/av77417299/
土豪通道: 土豪通道.txt (31 Bytes, 下载次数: 415)

屌丝通道:https://www.lanzous.com/i8i3j0d

1.3杀毒报告:https://habo.qq.com/file/showdetail?pk=ADcGZF1uB2UIPVs8U2s%3D

解压完之后岂不是可以随意传播了,加密的目的又是什么呢,想法倒是挺有趣味性的  发表于 2019-12-3 10:53
那么问题来了,如果解压缩后在传播咋整尼?  发表于 2019-12-2 09:45

免费评分

lixu1999 + 1 + 1 很有用,谢谢大佬
xmwh1996 + 1 + 1 我很赞同!
张司徒 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
儿时的快乐 + 1 谢谢@Thanks!
xx133789 + 1 谢谢@Thanks!
Leon3 + 1 我很赞同!
pfuture + 1 谢谢@Thanks!
rhmagicli + 1 我不太懂,别人解压了二次打包不就没了?
gujiu520 + 1 + 1 热心回复!
bupt_lizhicheng + 1 谢谢@Thanks!
happy_biao + 1 + 1 我很赞同!
云破日出 + 1 我很赞同!
dellsun1999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiangquanfu + 1 我很赞同!
ww185912 + 1 热心回复!
良辰 + 1 zip的格式能不能用?
submariner + 1 原理猜:根据机器码和注册码生成解压密码,然后用unrar.dll解压缩吧
小透明嘤嘤嘤 + 1 + 1 我很赞同!
zzdzzd + 1 我很赞同!
张纹墒 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
jackwe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiezhanpeng + 1 我很赞同!
大嘴狗2018 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xzm1008 + 1 + 1 支持原创,打击盗版!
lshonin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
giiyks + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
llzxcvbnm + 1 + 1 我很赞同!
elliotzj + 1 + 1 热心回复!
Jmq421516 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liu4224504 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wq0220 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ftyh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
TR小米哥 + 2 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
晴非得雨 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shaoran + 1 + 1 说实话 我也在想 解压后再一机一码加密 和没解压有啥区别
█strive█ + 1 + 1 热心回复!
任慧东 + 1 + 1 说有广告的死全家
888668 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
繁华—落幕 + 1 + 1 我很赞同!
brostart + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
酌酒系流苏 + 1 我很赞同!
hu1314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
追梦者芷蝶 + 1 这不是也无形之中增加了发布者的工作量?
z8477708 + 1 + 1 我很赞同!
kyant + 1 + 1 是个好东西,就是操作麻烦了一点。
ACBelieve + 1 + 1 谢谢@Thanks!
黑猫警长战路飞 + 1 + 1 我很赞同!
方天化。 + 1 + 1 热心回复!
weiming85 + 1 + 1 热心回复!
ipo8968 + 1 + 1 热心回复!
rangersxiaoyan + 1 + 1 热心回复!
失却之城 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
双喜之世纪经典 + 1 我很赞同!
zimo650 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fengruohantian + 1 + 1 我很赞同!
nyfensence + 1 谢谢@Thanks!
Error_501 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
静至 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
chenhongyuan + 1 + 1 我很赞同!
zhukunxu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
你酱哦不酱 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lanlinhzw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jzw12345 + 1 热心回复!
gongyuchang + 1 + 1 热心回复!
hxz303 + 1 个人感觉是一个自己骗自己的工具....
yuren008 + 1 + 1 我很赞同!
yzzq-qaz + 1 + 1 我很赞同!
wanjuny + 1 热心回复!
zhoujinjian + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
dearhouse + 1 + 1 我很赞同!
qingliang87 + 1 + 1 热心回复!
lpDYDql + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
开心糖 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
吾爱破解田甜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
goodnight94 + 1 热心回复!
mysimply + 1 谢谢@Thanks!
msoayu56 + 2 + 1 我很赞同!
cz911 + 1 热心回复!
akwlf + 1 + 1 我很赞同!
yaosong240 + 1 + 1 我很赞同!
wuweide + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xiurong + 1 + 1 我很赞同!
aabbccd + 1 + 1 热心回复!
卡卡西兹 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huangyiyi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lexuefeng + 1 谢谢@Thanks!
ocbiu + 1 + 1 我很赞同!
cheng1998 + 1 + 1 热心回复!
追赶未来 + 1 用心讨论,共获提升!
pq1233 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huzpsb + 1 http://dwz.win/smp 别揍我~
夏520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
六岁玩论坛 + 1 我很赞同!
帅的太逼真 + 2 + 1 感谢发布原创作品今天的全给你,吾爱破解论坛因你更精彩!
2802038431 + 1 + 1 我很赞同!
alittlebear + 2 + 1 好厉害~看不懂懒得搞嘿嘿~!
kk1212 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
缺牙巴 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fuqinglin123 + 1 + 1 热心回复!
蚂蚁六只脚 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

来自 2#
 楼主| 风之暇想 发表于 2019-11-28 18:13 |楼主
宅男℃ 发表于 2019-11-28 18:06
楼主请教个问题,虽然他用密匙解开了,在二次打包呢,不就是不加密了吗,怎么办

不防二次打包;小压缩包没用,但是大型软件、游戏就有用了,转载的就不能一键搬运了。
用途是防止直接转载,而不是限制别人使用压缩包里的东西,因为压缩包里的文件始终要解压出来的。
来自 4#
 楼主| 风之暇想 发表于 2019-11-29 09:54 |楼主
AI-Compare 发表于 2019-11-29 07:34
对不懂破解注册码的人可能有用,不知道这个注册机破解难度几何

比重新打包一遍要难
来自 5#
 楼主| 风之暇想 发表于 2019-11-29 10:06 |楼主
lcm990707 发表于 2019-11-29 07:33
楼主这操作,断了多少人的*******

给搬运党增加点难度,知道干什么都不易
来自 7#
 楼主| 风之暇想 发表于 2019-11-30 10:09 |楼主
12345fang12345 发表于 2019-11-30 08:52
看点评说有广告??

想拿去卖的人恶心点评的,所以软件里特意注明免费的
来自 9#
 楼主| 风之暇想 发表于 2019-11-30 10:15 |楼主
LCG-凯易 发表于 2019-11-30 08:40
能被置顶的资源,一般都不会太简单,我来看看

白嫖党恶意点评,我就是注明免费的,想拿去卖?门都没有!
来自 10#
 楼主| 风之暇想 发表于 2020-1-4 10:12 |楼主
straychild 发表于 2020-1-4 00:46
每个人都要复制机器码解密 会不会有点麻烦呢

可以出个无需机器码,但限制码的有效日期,就像网盘限时分享那样,不过需要联网
来自 11#
 楼主| 风之暇想 发表于 2020-2-3 20:03 |楼主
yansenyao 发表于 2020-2-3 20:01
有一说一,这个还是要支持的
但是有利必有弊,弊端我觉得就是一直要自己来作为解码端
自己要一直在线帮别 ...

1.3增加了日期码,无需机器码,一码通用(不会浪费自己的时间),到期失效

免费评分

yansenyao + 1 + 1 谢谢@Thanks!

推荐
yushui224 发表于 2019-11-29 23:22
正需要这个!我就很奇怪为何win rar、win zip、7z等压缩软件不搞个一机一码功能呢,现在终于有人弄出这功能啦!开心
推荐
面皮稀饭 发表于 2019-11-30 08:34
支持楼主更新维护下去,很实用的工具,如果加密的时候可以加密任何文件就好了
推荐
 楼主| 风之暇想 发表于 2019-11-28 19:05 |楼主
201 发表于 2019-11-28 18:58
给你最安全的通讯方式 —— 全能密聊 v1.1
https://www.52pojie.cn/thread-1056497-1-1.html

何以解忧唯有加密
马克 发表于 2019-11-28 17:54
可以可以,看着可以
我乃小明 发表于 2019-11-28 17:56
这个也太好了吧
a18818698555 发表于 2019-11-28 17:57
感谢楼主分享!!!
ajy360 发表于 2019-11-28 17:58
看着可以呀,试试看看
lengbingling 发表于 2019-11-28 18:00
回复看一看效果
canyon12345 发表于 2019-11-28 18:01
这个 以前好像遇见过相似的  现在见到好东西了
小小百姓 发表于 2019-11-28 18:05
防尴尬,是的啊
一个兽医 发表于 2019-11-28 18:06

这个确实好东西,适用于各种分发!
摸扎大师 发表于 2019-11-28 18:06
牛逼牛逼!好东西!!