吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创工具] 【附视频教程】资源发布利器 —— RAR压缩包一机一码 v1.0

风之暇想 发表于 2019-11-28 17:50

本软件适用于发布资源,不但能防伸手党、搬运党(特别是几G的资源);还能避免没人回帖的尴尬
加密端.png 解密端.png
加密端使用方法:
1、先把文件打包为带密码的rar压缩包,然后把压缩包和解密端一起发给别人(把解密端命名为压缩包同名,如果是分卷请不带 part1 )。
2、打开加密端,拖入或者浏览压缩包(如果是分卷,请选择第一卷),输入压缩包的密码(你打包时设置的密码)。
3、对方发机器码给你,复制后,粘贴到机器码框。
4、点击生成注册码,发送给对方即可;对方输入后默认解压到压缩包所在目录。

解密端使用方法:
1、RAR压缩包名与本软件同名,并放在同一目录里就会自动选择;否则请手动选择压缩包。
2、请复制机器码给压缩包发布者,获得注册码后粘贴到注册码框,然后点击解压(默认解压到压缩包所在目录)。

当然,在论坛里这么干是违规的,请到别处去测试;
小压缩包没用,但是大型软件、游戏就有用了,转载的就不能一键搬运了;本软件仅供学习交流  免费  使用。
注意:请去除文件的只读属性再打包。

视频教程 https://www.bilibili.com/video/av77417299/
土豪通道: RAR压缩包一机一码v1.0.rar (3.42 MB, 下载次数: 283)

解压完之后岂不是可以随意传播了,加密的目的又是什么呢,想法倒是挺有趣味性的  发表于 2019-12-3 10:53
那么问题来了,如果解压缩后在传播咋整尼?  发表于 2019-12-2 09:45

免费评分

TR小米哥 + 2 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
晴非得雨 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shaoran + 1 + 1 说实话 我也在想 解压后再一机一码加密 和没解压有啥区别
█strive█ + 1 + 1 热心回复!
任慧东 + 1 + 1 说有广告的死全家
888668 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
繁华—落幕 + 1 + 1 我很赞同!
brostart + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
酌酒系流苏 + 1 我很赞同!
hu1314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
追梦者芷蝶 + 1 这不是也无形之中增加了发布者的工作量?
z8477708 + 1 + 1 我很赞同!
kyant + 1 + 1 是个好东西,就是操作麻烦了一点。
ACBelieve + 1 + 1 谢谢@Thanks!
黑猫警长战路飞 + 1 + 1 我很赞同!
方天化。 + 1 + 1 热心回复!
weiming85 + 1 + 1 热心回复!
ipo8968 + 1 + 1 热心回复!
rangersxiaoyan + 1 + 1 热心回复!
失却之城 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
双喜之世纪经典 + 1 我很赞同!
zimo650 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fengruohantian + 1 + 1 我很赞同!
nyfensence + 1 谢谢@Thanks!
Error_501 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
静至 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
chenhongyuan + 1 + 1 我很赞同!
zhukunxu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
你酱哦不酱 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lanlinhzw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jzw12345 + 1 热心回复!
gongyuchang + 1 + 1 热心回复!
hxz303 + 1 个人感觉是一个自己骗自己的工具....
yuren008 + 1 + 1 我很赞同!
yzzq-qaz + 1 + 1 我很赞同!
wanjuny + 1 热心回复!
zhoujinjian + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
dearhouse + 1 + 1 我很赞同!
qingliang87 + 1 + 1 热心回复!
lpDYDql + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Aoker. + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
吾爱破解田甜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
goodnight94 + 1 热心回复!
mysimply + 1 谢谢@Thanks!
msoayu56 + 2 + 1 我很赞同!
cz911 + 1 热心回复!
akwlf + 1 + 1 我很赞同!
yaosong240 + 1 + 1 我很赞同!
wuweide + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xiurong + 1 + 1 我很赞同!
aabbccd + 1 + 1 热心回复!
卡卡西兹 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huangyiyi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lexuefeng + 1 谢谢@Thanks!
ocbiu + 1 + 1 我很赞同!
cheng1998 + 1 + 1 热心回复!
追赶未来 + 1 用心讨论,共获提升!
pq1233 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huzpsb + 1 http://dwz.win/smp 别揍我~
夏520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
六岁玩论坛 + 1 我很赞同!
帅的太逼真 + 2 + 1 感谢发布原创作品今天的全给你,吾爱破解论坛因你更精彩!
2802038431 + 1 + 1 我很赞同!
alittlebear + 2 + 1 好厉害~看不懂懒得搞嘿嘿~!
kk1212 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
缺牙巴 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fuqinglin123 + 1 + 1 热心回复!
蚂蚁六只脚 + 1 + 1 我很赞同!
洞庭风 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
loading00 + 1 + 1 热心回复!
iwanthappy + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
tanzhiwei + 2 + 1 谢谢@Thanks!
拾叁幺 + 1 我很赞同!
让世界买单? + 1 + 1 我很赞同!
90s__cgy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
荷鹤赫 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lxyadobe + 1 + 1 谢谢大佬,测试了,完全没有广告
jkhiojosh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lbwnba + 1 + 1 谢谢@Thanks!
努力的小强 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shiyaowen + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
gkh800900 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tong_wen2504 + 1 谢谢@Thanks!
zz1360 + 1 我很赞同!
scottyshe + 1 + 1 我很赞同!
无尽星空 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chh183 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
colorJ + 1 + 1 热心回复!
cc58c58 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sky466 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
航仔 + 1 + 1 我很赞同!
独行风云 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
凋小零 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fengjianbing + 1 + 1 我很赞同!
zz110 + 1 + 1 我很赞同!
whdfog + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuejingtai + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
悠悠手游 + 1 建议出个视频教程,看不太懂操作,没币了
woaiwan2010 + 1 "C:\Program Files\WinRAR\WinRAR.exe" x -iext -ow -er -o+ &qu
蔚蓝呀 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 风之暇想 发表于 2019-11-28 18:13
宅男℃ 发表于 2019-11-28 18:06
楼主请教个问题,虽然他用密匙解开了,在二次打包呢,不就是不加密了吗,怎么办

不防二次打包;小压缩包没用,但是大型软件、游戏就有用了,转载的就不能一键搬运了。
用途是防止直接转载,而不是限制别人使用压缩包里的东西,因为压缩包里的文件始终要解压出来的。
 楼主| 风之暇想 发表于 2019-11-29 09:54
AI-Compare 发表于 2019-11-29 07:34
对不懂破解注册码的人可能有用,不知道这个注册机破解难度几何

比重新打包一遍要难
 楼主| 风之暇想 发表于 2019-11-29 10:06
lcm990707 发表于 2019-11-29 07:33
楼主这操作,断了多少人的*******

给搬运党增加点难度,知道干什么都不易
 楼主| 风之暇想 发表于 2019-11-30 10:09
12345fang12345 发表于 2019-11-30 08:52
看点评说有广告??

想拿去卖的人恶心点评的,所以软件里特意注明免费的
 楼主| 风之暇想 发表于 2019-11-30 10:15
LCG-凯易 发表于 2019-11-30 08:40
能被置顶的资源,一般都不会太简单,我来看看
2019年11月30日 10h52m46s .png
白嫖党恶意点评,我就是注明免费的,想拿去卖?门都没有!
yushui224 发表于 2019-11-29 23:22
正需要这个!我就很奇怪为何win rar、win zip、7z等压缩软件不搞个一机一码功能呢,现在终于有人弄出这功能啦!开心
面皮稀饭 发表于 2019-11-30 08:34
支持楼主更新维护下去,很实用的工具,如果加密的时候可以加密任何文件就好了
 楼主| 风之暇想 发表于 2019-11-28 19:05
201 发表于 2019-11-28 18:58
给你最安全的通讯方式 —— 全能密聊 v1.1
https://www.52pojie.cn/thread-1056497-1-1.html

何以解忧唯有加密
马克 发表于 2019-11-28 17:54
可以可以,看着可以
我乃小明 发表于 2019-11-28 17:56
这个也太好了吧
a18818698555 发表于 2019-11-28 17:57
感谢楼主分享!!!
ajy360 发表于 2019-11-28 17:58
看着可以呀,试试看看
lengbingling 发表于 2019-11-28 18:00
回复看一看效果
canyon12345 发表于 2019-11-28 18:01
这个 以前好像遇见过相似的  现在见到好东西了
小小百姓 发表于 2019-11-28 18:05
防尴尬,是的啊
一个兽医 发表于 2019-11-28 18:06

这个确实好东西,适用于各种分发!
摸扎大师 发表于 2019-11-28 18:06
牛逼牛逼!好东西!!