吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Windows] [2019/11/28] 百度网盘飞速下载方法,让下载速度飞起来

sxlcc760219 发表于 2019-11-28 16:51

发现了一个高速下载百度网盘文件的方法,此方法利用了一个google浏览器插件,大家使用的时候也请使用google浏览器。用了一天速度灰常快,不敢独享,赶快分享给大家。如果有什么违规,请版主大人帮忙删除,谢谢!

此方法应该与账号无关。此方法应该与账号无关。此方法应该与账号无关。

如果对大家有帮助,请帮忙评分,谢谢!如果对大家有帮助,请帮忙评分,谢谢!!如果对大家有帮助,请帮忙评分,谢谢!!!

1、首先下载安装油猴浏览器插件,此插件相信很多人已经安装,安装过的可以略过此步https://www.tampermonkey.net/
2、再添加加速下载的脚本https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/378301-%E7%BD%91%E7%9B%98%E5%8A%A9%E6%89%8B
3、用浏览器打开网页百度,最后选中要下载的文件,生成加速下载的链接,调用下载工具即可飞速下载了。
另附下载IDM工具下载(本人的另外一个帖子https://www.52pojie.cn/thread-1053449-1-1.html

我自己的无线网速很慢,所以下载速度最多只能到700K,大家网速快的话,肯定能更高!!!
您的评分就是我搬运的动力

免费评分

纸蔷薇 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
EverNoice + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Chenqiao + 1 我很赞同!
llong~ + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lyc88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
donyanyang + 1 + 1 我很赞同!
bjs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fandawn + 1 谢谢@Thanks!
39015472 + 1 + 1 这个方法论坛有和你一样的
keryue + 1 + 1 谢谢@Thanks!
化身孤岛的鲸i + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
小脑壳甩甩 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wifi88 + 1 + 1 我很赞同!赞,赞,赞
nirunyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AGby-DT + 1 热心回复!
coolbgo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tomkingbill + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
pd54386386 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kawin817 + 1 谢谢@Thanks!
qwe0577 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dongfengbupo + 1 谢谢@Thanks!
且看繁华 + 1 换了几次ID,都是下载没有权限访问!
sdxqycl + 1 + 1 热心回复!
AJING1998 + 1 + 1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
wuai_bin + 1 + 1 我很赞同!
unity_dev + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
熬特蛋 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yudance + 1 + 1 我很赞同!
tb612443 + 1 热心回复!
000000xt + 1 tampermonkey4.9 https://c-t.work/s/f2fc014426d740 密码p87lfw
zhongyihaitun + 1 热心回复!
等时光灬 + 1 + 1 我很赞同!
leafzmy + 1 + 1 热心回复!
198738655 + 1 + 1 我很赞同!
angelokings + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hanabiii + 1 + 1 谢谢@Thanks!
radar12345 + 1 我很赞同!
h110112 + 1 + 1 对特殊资源无效
mw1313ch + 1 我很赞同!
YuKwoLeung + 1 + 1 我很赞同!
三千笔墨 + 1 我很赞同!
Xiupostar + 1 + 1 我很赞同!
双龙会 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shaidown + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hxz303 + 1 你还差一个设置!否则你会和我一样快!看237楼
山人来也 + 1 + 1 热心回复!
21367245 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Yjj0326 + 1 + 1 谢谢@Thanks
喝奶的小马哥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
samary1999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大西几王~嗷呜~ + 1 + 1 偷偷用不行么。。非要发出来被和谐
qimuwa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
黑粉青羽 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
漫步的夏伯阳 + 1 谢谢@Thanks!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
非常人饭 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shen0yun + 1 + 1 我很赞同!
yantian007 + 1 我很赞同!
chuochuo22 + 1 我很赞同!
cwt810343369 + 1 热心回复!
Ruiii + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Niccx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mryueli + 1 谢谢@Thanks!
hy432259488 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
learnforever + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾有罪 + 1 + 1 我很赞同!
qqoki -1 没用的东西 !
wlw963 + 1 + 1 我很赞同!
asylm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
0小黑猫0 + 1 + 1 热心回复!
Hgxin + 1 用心讨论,共获提升!
elevenh + 1 谢谢@Thanks!
speshowlee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aeiouybl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
slq + 1 用心讨论,共获提升!
bwk + 1 我很赞同!
originwhere + 1 热心回复!
dilidulu + 1 + 1 收藏!
15963782491 + 1 我很赞同!
xyingbin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
donnycai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WAPJZCH + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Janmin + 1 + 1 我很赞同!
傻乐吧唧 + 1 + 1 我很赞同!
cx2018 + 1 我很赞同!
mll + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lxkkk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
heqi138 + 1 + 1 热心回复!
whj202195 + 1 + 1 我很赞同!
离恨天095 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
彩虹天空 + 1 + 1 热心回复!
313966h + 1 谢谢@Thanks!
中暑山庄 + 1 + 1 我很赞同!
xiaotangya + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Raylist + 1 我很赞同!
silent_grief + 1 火狐测试不行,应该是火狐不支持吧。,没权限
顾木晨8083 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
固相膜 + 1 + 1 500+k 能用 感谢
wyc1111 + 1 谢谢@Thanks!
aleilei + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| sxlcc760219 发表于 2019-11-28 17:09
weliong 发表于 2019-11-28 16:58
你在第二链接里,加了什么,直接点击变成youtube~~什么鬼?

因为是从youtube搬运过来的,链接忘记改了,谢谢提醒,已经更新!
hsx778899 发表于 2019-11-28 17:27
hxz303 发表于 2019-12-3 01:08
goddeath 发表于 2019-11-28 22:52
没权限哦  楼主,这要怎么搞哦  百度服务器不让下载

我也一样  发表于 2019-12-2 23:57
1ssue 发表于 2019-11-28 17:22
@我的盘由我做主 个人最早看见这位带佬发这个方法,现在好多转帖的

免费评分

我的盘由我做主 + 1 + 1 我很赞同!

gtbyang 发表于 2019-11-28 17:06
显示您没有权限下载
 楼主| sxlcc760219 发表于 2019-11-28 17:25
smithplus 发表于 2019-11-28 17:24
调用下载工具即可飞速下载了 中的工具是什么

工具下面不是提供下载链接了么
yrfw2012 发表于 2019-11-28 16:54
能否重新编辑下,看的很累人。
 楼主| sxlcc760219 发表于 2019-11-28 16:55
yrfw2012 发表于 2019-11-28 16:54
能否重新编辑下,看的很累人。

已经重新编辑
lisheng789 发表于 2019-11-28 16:57
下载看看谢谢分享
weliong 发表于 2019-11-28 16:58
你在第二链接里,加了什么,直接点击变成youtube~~什么鬼?
miqi1314 发表于 2019-11-28 16:59
就喜欢这种有技术的
weliong 发表于 2019-11-28 17:00
另外 这个可以不把资源转到自己盘,直接下载吗?
我的盘由我做主 发表于 2019-11-28 17:08
发了快20遍了,来回重复,基本这个也快废了!!!