吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 老牌BT/磁力下载软件—比特精灵 v3.6.0.550

楼主
我的盘由我做主 发表于 2019-11-28 14:59 回帖奖励

没错,又是我,我又来分享下载工具了,哈哈...之前分享的一个:https://www.52pojie.cn/thread-1062194-1-1.html,有个缺点就是不能批量添加热门Tracker以及不支持播放,最近工作不忙比较闲今儿再给给大家说到说到这个比特精灵吧。
比特精灵,英文名bitspirit,同样简洁、无广告、免登录纯粹的BT/磁力下载软件,不知道大家是否还记得这款下载软件,当年也是跟彗星并称为比特双雄,可是后来不知道什么原因,官网没了。今儿整理某度网盘资料在一个下载工具的合集的文件夹中看到了这个软件,就安装了试了试,虽然官网没了,一些插件也无法使用,但是我试了试,哇,能用,后来就探索了一下,发现很多的其他BT/磁力软件不支持的功能。软件界面如下:

软件继承的有我之前介绍的Transmission很多优点,就不多说了,下载的话就都应该会,我就主要说说一些硬核的。
1、支持自定义添加热门Tracker
(1)打开后点击新建如下,先粘贴需要下载的资源链接。
(2)点击Tracker列表,可以直接复制粘贴热门Tracker到里面,也可以点击导入找到本地的.txt文件导入。

(3)此外还有一个唯一化选项,是针对一些有空格行的tracker列表可以去除空格行的。
(4)最后点击确定即可下载,热门Tracker可点击正在下载的资源,然后点击服务列表即可查询添加的热门Tracker。

(5)热门的tracker之前也提到很多次,论坛有大佬再一直更新,建议去看看:https://www.52pojie.cn/thread-1032873-1-1.html
我根据大佬的更新整两个列表的.txt格式,下载地址:https://www.lanzouj.com/b0ev7y6ng 密码:efi6
(6)如果Tracker添加失败你还可以鼠标右键单击正在下载的资源,点击编辑种子尝试再次添加热门Tracker。
2、支持调用外部播放器边下边放
这是之前很多人需求的,正好此软件支持,并且还支持调用外部播放器边下边放,个人建议使用potplayer,具体步骤如下:
(1)首先设置,点击选项—个人设置,找到界面设置,如下,找到自己电脑的potplayer的安装位置,然后点击应用和确定

(2)这一步一定要看,否则你会无法边下边放,具体还是点击新建,粘贴链接后,选择下载(实时播放优化),缺点是会占用内存,但是现在的电脑最起码都是4G吧。

(3)设置好,粘贴了热门Tracker后,点击确定,等待下载一段时间,如下操作即可调用potplayer边下边放。

最后,其他的功能上面也不逊色于Transmission,自行下载体验吧,只有2.3M老软件了,还是奉上哈勃吧。
哈勃查毒链接:https://habo.qq.com/file/showdetail?pk=ADcGZF1sB2cIOVs%2FU2s%3D
蓝奏下载:https://www.lanzouj.com/i7nh4ef

免费评分

叶子的夏天 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cheng76 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
csq0216 + 1 我很赞同!
jiejie_86 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
cd0y0 + 1 我很赞同!
jzyhxj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
该用户不想起名 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Mronk + 1 + 1 热心回复!
xcisd1994 + 1 热心回复!
dengxianzan + 1 + 1 热心回复!
cz5188 + 1 不支持ed2k的一切下载、共享软件都是耍流氓
o不懂爱的魂o + 1 + 1 谢谢@Thanks!
邀魂斩月 + 1 谢谢@Thanks!
霸气纵横 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
laputaxu + 1 我很赞同!
妖孽男神小木子 + 1 + 1 热心回复!
wxlncs + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
荒草2378 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Minami + 1 + 1 谢谢@Thanks!
流觞X曲水 + 1 + 1 迅雷挂了 正好拿来用用看

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
 楼主| 我的盘由我做主 发表于 2019-11-28 16:48 |楼主
qitarenren 发表于 2019-11-28 16:45
之前也曾经添加热门 Tracker,结果还是没速度。感觉现在的种子不管用什么软件都要看运气。

是的,国内都这样,各方面的原因导致国内的BT环境很恶劣!!!
推荐
cherub0507 发表于 2019-11-28 15:28
浓浓的年代感。。。

当年和比特彗星并称BT双雄啊!
Minami 发表于 2019-11-28 15:23
荒草2378 发表于 2019-11-28 15:30
以前用的时候在它的种子市场找到不少好东西
qhd11 发表于 2019-11-28 15:37
试下下载速度,比特彗星是不行了。
wo20ljj 发表于 2019-11-28 15:37
没速度,怎么设置!
qq8945051 发表于 2019-11-28 15:38
好东西收下了。。谢谢
mailke998 发表于 2019-11-28 15:38
这个软件可以,下载了
idevmo 发表于 2019-11-28 15:41
感谢分享

pangding 发表于 2019-11-28 15:49
我好难啊,坑爹的学校宽带封了p2p
只能用网盘或用离线网站将磁链离线下载再取回本地,已经告别迅雷比特精灵之类的好久了