吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他原创] 植物大战僵尸辅助16合一,附带源码,只用作技术交流,切勿用于非法用途

疯狂的狼 发表于 2019-11-28 13:12

自己闲来无事用易语言编写的植物大战僵尸辅助,由于问游戏版本的人比较多,我在提供一下游戏吧
辅助及源码杀毒报告
游戏杀毒报告
辅助源码下载: 植物大战僵尸16和1辅助.rar (359.44 KB, 下载次数: 2818)
游戏下载链接: https://pan.baidu.com/s/1sMJvIdJIsORDjDVkwSVZtA 提取码: zzgs

支持:植物大战僵尸中文版和英文版的结构是一样的
不支持:年度版,XBLA版

辅助是以前写的,今天打包游戏的时候把植物大战僵尸的游戏名称改了,我工作这台电脑没安装易语言,所以暂时不能重新编译辅助,解决不能运行辅助的办法是:来自楼下热心人
提示版本不对或游戏未运行的解决方法:将游戏压缩包里面的“植物大战僵尸.exe改成Plants.vs.Zombies.exe”,主要是名称不对导致e程序识别不了。

免费评分

打你个大窝瓜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
15163391033 + 1 我很赞同!
小姐姐的男朋友 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shanfei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
舞乐 + 1 + 1 热心回复!
就叫刘就光 + 1 + 1 热心回复!
追追追 + 1 + 1 热心回复!
东哲他爹 + 1 + 1 我很赞同!
nimeilai + 1 你这个外挂 功能特别好用比网上找的还好哈哈
回忆扣心弦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangcan + 1 + 1 热心回复!
没有一点 + 1 + 1 热心回复!
tony666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q865185519 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Re苏糖 + 1 + 1 喜欢喜欢
LSRH + 1 谢谢@Thanks!
sulocke + 1 谢谢@Thanks!
codering + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
www.52pojie.cn + 1 + 1 带辅助了就是僵尸保卫战
maohuiye + 1 谢谢@Thanks!
温馨提示 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我不是大舌头 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

guilaoan 发表于 2019-11-28 16:34
提示版本不对或游戏未运行的解决方法:将游戏压缩包里面的“植物大战僵尸.exe改成Plants.vs.Zombies.exe”,主要是名称不对导致e程序识别不了。
wzt338 发表于 2019-11-28 13:36
yll666 发表于 2019-11-28 14:18
本来就是休闲游戏  开挂就没意思了  就没有乐趣了
头像被屏蔽
庞晓晓 发表于 2019-12-7 13:03
头像被屏蔽
jideco 发表于 2019-11-28 13:21
头像被屏蔽
闪闪sd 发表于 2019-11-28 13:21
bei133 发表于 2019-11-28 13:23
感谢楼主
弍郎真菌 发表于 2019-11-28 13:30
感谢楼主分享,辛苦了
落日齐辉 发表于 2019-11-28 13:31
顶上去造福社会。
dywm 发表于 2019-11-28 13:32
不错,谢谢楼主
内涵TV无名 发表于 2019-11-28 13:34
顶上去造福社会。不错,谢谢楼主
meicen2009 发表于 2019-11-28 13:37
挺不错,同问是支持哪个版本?