吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

大四菜鸟求职Windows逆向

顾家明 发表于 2019-11-27 22:37
求职
工作性质:
姓名: 小素
年龄: 22
期望工作地点: 江苏
技术掌握情况: OD破解脱壳,略懂C语言,C++
开发项目介绍: 一直上学,没机会开发项目,就是破解逆向分析过几千个软件,经验老道,几千个都存蓝奏云了,可

个人在论坛发表的帖子:
https://www.52pojie.cn/thread-1063706-1-1.html
https://www.52pojie.cn/thread-1063754-1-1.html
https://www.52pojie.cn/thread-1063992-1-1.html
工作经验: 上大学前两年做过七八份兼职,后面一年多自己学习逆向,做过淘宝店,资源网,QQ群营销
期望待遇:
毕业院校:
学历:
所在地:
QQ/微信: -
邮箱:
联系电话: -
照片: -

相比其他求职者,我可能经验能力不足,但是我有一颗努力学习的心。爱钻研,爱研究,经常研究一个软件通宵。
大四了,因为个人家庭原因,没人帮助,之前自己在做淘宝店,资源网,QQ群营销赚钱,现在这种灰色擦边球不能做了,想认真找个工作,好好学习,努力赚钱

免费评分

zhao. + 1 我很赞同!
小鹿有小犄角 + 1 我很赞同!
tony0910 + 1 + 1 我很赞同!
YiFaniu + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

吾爱游客  发表于 2019-11-29 18:07
又一个比我小的牛人,看到你们,我觉得我在浪费光阴啊。
bambooslip 发表于 2019-11-29 18:09
又一个比我小的牛人,看到你们我觉得我在虚耗光阴
 楼主| 顾家明 发表于 2019-11-30 01:58
bambooslip 发表于 2019-11-29 18:09
又一个比我小的牛人,看到你们我觉得我在虚耗光阴

我感觉我什么都不会,越来越觉得自己渺小
bambooslip 发表于 2019-11-30 12:42
顾家明 发表于 2019-11-30 01:58
我感觉我什么都不会,越来越觉得自己渺小

您的渺小了,那我更加没法形容了。
Lear丶枫叶 发表于 2019-12-5 03:31
完了完了,你们这么说,我感觉我不配活了
jianzq111 发表于 2019-12-7 13:54
联系q  2905973105
 楼主| 顾家明 发表于 2019-12-8 00:12
Zibing 发表于 2019-12-7 22:13
弱弱问一句,你这样子有女朋友了吗?

头发都掉光了,哪来的女朋友
无闻无问 发表于 2019-12-10 09:18
厉害嘛,破几千个软件?
Poner 发表于 2019-12-10 09:22

目标江苏   简历发一份看看撒?

免费评分

姚小宝 + 1 + 1 您那边收实习生嘛