吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] HTML Password Lock cracks teaching with x64dbg

mfkbbdx1 发表于 2019-11-27 09:44
需要准备的工具:
1、HTML Password Lock ,官网下载:https://www.mtopsoft.com/download.htm
2、x64dbg

详细操作过程视频:
https://v.youku.com/v_show/id_XNDQ0OTYyMzgwMA==.html?spm=a2h3j.8428770.3416059.1

我已经上传到Youku,觉得有用的请回复并评分。

免费评分

朱朱你堕落了 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Hmily + 1 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
a17245632 + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| mfkbbdx1 发表于 2019-11-27 09:59
wolfcdd 发表于 2019-11-27 09:58
有大佬解释下这个工具是干什么用的吗,适合什么场景呢?

破译工具,也是开发工具
wolfcdd 发表于 2019-11-27 09:58
有大佬解释下这个工具是干什么用的吗,适合什么场景呢?
渣线团 发表于 2019-11-27 11:33
Recruited 发表于 2019-11-27 13:03
大佬这软件又很用呢   小白一个
yepy 发表于 2019-12-1 01:33

能把压缩过的代码变回来吗
朱朱你堕落了 发表于 2019-12-6 12:06
看教程,我还以为是外国人做的,全是英文。楼主的确是个人才。
头像被屏蔽
金秋121 发表于 2020-11-11 18:48
heisimu123 发表于 2020-11-17 13:12
感谢分享
头像被屏蔽
NASS80 发表于 2021-2-4 13:32