吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[作品提交] 《吾爱破解2019征文大赛-热爱的吾爱》

柒點 发表于 2019-11-26 23:58
       早已忘记最初是从哪里听说“吾爱破解”的大名,也不记得第一次逛吾爱时的情景了,甚至回忆不起注册当天为什么会购买邀请码注册了。但是现在确是真真切切,一天也离不开吾爱了。情不知所起,一往而深。

那是注册完账号的几个月之后了,每次回帖都需要输入验证码,而且发现部分帖子需要权限才能查看,无奈等级太低,就开始走逢贴必回的不归路。其他技术区完全不敢插嘴,只能在水区回帖。一只萌新悄悄开始升级拜托验证码,提高阅读权限。每天逛论坛属于日常操作,也不知道从什么时候开始,渐渐疏远手机上那个叫做百度贴吧的APP,逐渐转战论坛,越来越喜欢论坛的氛围。那时候很多问题都不懂,也不敢随便发帖,生怕会违规,即使看了很多遍版规也心存敬畏。看着大佬们发帖几十上百的评分,羡慕不已。

终于鼓足勇气搬运了一个工具,还特意加了一句“第一次发帖,如有错误或违规请指正”。发完帖子才知道,发帖前的所有担心都是多余的,总能帮助到一部分朋友,即使大佬觉得这帖子没什么水平也不会特意攻击你。喜欢上比较融洽的论坛氛围,也希望尽自己的努力帮助到别人,不想多年以后,我还是一个潜水党,偶尔冒泡,心安理得做一个伸手党。再后来,搬运了几个工具,看到每个帖子标题后面都有一个赞,荐,火。心里还是有些小激动的,虽然都是搬运的,但是都是其他人需要的,实用性比较强,也能帮到别人,比一味索取要好得多,当时心里是这样想的。某天,突然在福利区看到有帮人代下载的帖子,于是我也开了一贴,包含多个素材站的图片下载,都是活动时间撸的会员。代下也不会损失什么,相反还能解决部分朋友急需素材的烦恼,于是就一直坚持下去,每天一上线马上开始跟进新的下载任务。就这样15天过去了,帖子超时自动锁帖了。再次开了第二个代下载帖子,等到15天的时候终于完成了它的使命。后来没有再继续,不是因为累,也不是不愿意继续服务,因为素材站方面开始限制下载数量,甚至分化活动之初承诺的永久VIP,变成多个种类的VIP。

之后的日子,不再执着于经验升级,我却有了新的兴趣。每天盯着精品区的新贴,只要觉得可能会用到的软件都会保存下来,甚至一些看着比较厉害的工具也会保存,虽然不知道怎么用,不明觉厉。收藏的路上,一发不可收拾,几个月的时间过去,2 T的云盘空间告急,进度条都红透了。一遍又一遍开始找哪些文件需要删除,尽量选择一些占用较大的开始断舍离。奇怪的事情发生了,很多文件看名字根本不知道是什么内容,打开一看更是一头雾水,这是什么,我为什么会保存,这有什么用?无数疑问开始乱撞,然后彻底懵圈,最后鼠标轻轻滑向了删除按钮。那一刻,只能自己一个人坐在电脑前傻笑,鬼知道自己经历了什么。好气哦,又好笑,快被自己蠢哭了。

网盘清理完成后,不再热衷收集更多能用到的,用不到的工具。只是闲暇的时候关注着人气榜上的内容以及原创区的新贴,实用性都很强,有些开发甚至很有趣好玩,让人不由得嘴角上扬。同时开始关注悬赏区,开始努力积攒悬赏值,希望能够早一日拿到百科全书奖章,最后终于如愿以偿。刚开始也有精心回帖后换不来满意答案的失落,后来这种失落的比重越来越少,回答别人的问题不就是帮助别人吗?甚至是有些领域完全是自己的盲区,出于好奇也想要一探究竟,也逐渐开始感兴趣,到最后有可能解决了难题,在不断学习中提升自己。

这就是我所热爱的吾爱,小小的三个区就让我有说不完的故事,数不尽的快乐。现在是熟悉的版块,还有其他不熟悉的呢,今后又会有怎样的故事呢,我也很期待。希望自己今后能够在论坛学到更多,不管是技术,还是经验。吾爱就是一个大家庭,是一个有温度的地方,有心有梦想的远方!

整整3年了啊  发表于 2019-11-27 09:35

免费评分

simakuangbiao + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Heiye_Hack + 1 看你是纯手打。分得给

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Heiye_Hack 发表于 2019-11-27 00:37

这是啥情况。。。老板。。。你的作文吗

居然是一楼。。。那我就开始打我的广告吧、、、

以前我发过CM帖子。。。有一个叫做 josong的大神总是能吃掉。。。

多年以后,我突然想找他,有人说他是以前看雪学院的一个版主,

谁有他的Q号,能否私发一下。。。感谢

或者老大能否看看他当时注册论坛的Q号或者邮箱也可以。。。

论坛禁发站外联系方式,禁止诱导坛友发站外联系方式。注意了,骚年。  详情 回复 发表于 2019-11-27 02:44
太久远啦,找不到哦,目前好像也没有在论坛活跃了。 没有他的联系方式,而且论坛不能留任何联系方式的喔  详情 回复 发表于 2019-11-27 00:46
Heiye_Hack 发表于 2019-11-27 11:05
柒點 发表于 2019-11-27 00:46
太久远啦,找不到哦,目前好像也没有在论坛活跃了。
没有他的联系方式,而且论坛不能留任何联系方式的喔 ...

我一直关注他。。。他却是在2018年最后的出现。。。

有一种沟通叫做站内信息
 楼主| 柒點 发表于 2019-11-27 00:46
Heiye_Hack 发表于 2019-11-27 00:37

太久远啦,找不到哦,目前好像也没有在论坛活跃了。
没有他的联系方式,而且论坛不能留任何联系方式的喔
潇未然 发表于 2019-11-27 02:44

论坛禁发站外联系方式,禁止诱导坛友发站外联系方式。注意了,骚年。
haidao123 发表于 2019-11-27 04:40
我也有同感
花好s月圆 发表于 2019-11-27 06:15
有故事的人

都是有故事的人  详情 回复 发表于 2019-11-27 10:54
安妮莎露 发表于 2019-11-27 08:12
迷迷糊糊买了cdk
起初是因为
两次的免费注册都错过了
不想在等了
逝去的流梦 发表于 2019-11-27 08:40
我都潜水了2年,错过了很多次免费注册,才碰到的。足足提前一天调了3个闹钟。。。
cskie 发表于 2019-11-27 08:45
吾爱,热爱
Defender 发表于 2019-11-27 09:47
这篇文章 真的是卡着点发的啊  

可把我急坏了  详情 回复 发表于 2019-11-27 10:45