吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
上一主题 下一主题

[其他] Kindle电子书(我的小书屋资源)

楼主
wusir2018 发表于 2019-11-25 15:58 回帖奖励

我说怎么‘’我的小书屋‘怎么连不上了,原来是关站了。这是我的小书屋里面的资源。
格式有mobi,azw3,epub
链接:https://pan.baidu.com/s/18yaeXaD_QS8qesKur6w-YA
提取码:xukt

不好意思这些都是压缩包,不能搜索啥的,得自己下下来。解压都已经搞死我了
我已经下不动了,这里给需要的人......
kindle人电子书合集89G
链接: https://pan.baidu.com/s/1A9Ha32myZgwVRze3RElCvw  提取码: n6cv

kindle伴侣电子书库35.67G
链接: https://pan.baidu.com/s/1TYlCUa_XKMqJIPIBTMR1bw 提取码: fwqn

亚马逊Kindle商店12000册原版英文书22.14G
链接: https://pan.baidu.com/s/1yPUAfR6D6o2pGVv5Z-2_cw 提取码: dtv3

免费评分

zhaoshaok + 1 + 1 感谢发布!
MoM奇妙 + 1 谢谢@Thanks!
tony991130 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
homurachyan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lzw-723 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
制冷设备 + 1 热心回复!
sojourn + 1 + 1 热心回复!
xjsaber + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Mythos9521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一曦过往 + 1 + 1 分享是美德
lxg1208 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hulleit + 1 + 1 谢谢@Thanks!
njwnw + 1 + 1 十分感谢!
山与楼 + 1 谢谢@Thanks!
liuzhiyu + 1 我很赞同!
qingcai888 + 1 + 1 感谢分享
恋鸟之鱼 + 1 谢谢@Thanks!
ythawk + 1 谢谢@Thanks!
yaojing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ou198947 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
andywu0054 + 1 我很赞同!
zhuiqiudiyi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tunis + 1 + 1 谢谢@Thanks!
长皱了的小孩 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
张克臣 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nnbv2019 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小猫咪P + 1 + 1 我很赞同!
seatop + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuqiuchina + 1 + 1 谢谢@Thanks!
CFL2018 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
wh7115 + 1 + 1 谢谢@Thanks!希望长期有效
kalulu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yunyishj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jinglefly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shenlrq + 1 + 1 谢谢@Thanks!今天的都给你了
Starry666 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
xnliuling + 2 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

沙发
ppxxoo365 发表于 2019-11-25 16:08
没个目录啊?
柳泉居士 发表于 2019-11-25 16:09
这个要怎么用呢,压缩包,不能搜,要全部下载下来吗?
bjtxwz 发表于 2019-11-25 16:09
这个有55.14G,不知道有没有以前的,谢谢分享哦!
Alonely506 发表于 2019-11-25 16:11
谢谢分享有你更精彩  这么多资源 看完成仙了
hello96 发表于 2019-11-25 16:19
都是什么类型的书呢
查仿书 发表于 2019-11-25 16:20
留个位置,这个下不来。
一人游弋 发表于 2019-11-25 16:35
留个位置
wangqiustc 发表于 2019-11-25 16:35
小书屋的全部都要一起解压吗
AlanSavoki 发表于 2019-11-25 16:46
谢谢楼主分享,刚好缺小书屋的资源