吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[作品提交] 《吾爱破解2019征文大赛-感恩吾爱,与你相伴》

TR小米哥 发表于 2019-11-23 18:52

戊戌年乙卯月甲辰日喜逢吾爱十周年之日,我成功的注册了吾爱论坛。

起初知晓吾爱论坛起于Photoshop的爱好,无奈囊中羞涩只得遍寻网络找那软件包。功夫不负有心人,于吾爱发现了可直接下载的云盘链接。甚是心喜,而后遂成习惯。每日一览壮大己身,可乃修身识行一体。

时至今日,“吾爱破解”我只能做到吾爱,破解是没那金刚钻了。第一篇帖子起于求助,不知道如何添加图片,当时想着这个小问题去求助会不会太作。但是已经发出了,黑米回帖了。让我重新试试,后面换成了Windows就可以。

原来是Mac OS的锅。现在想起来的确很有意思,新手的第一篇帖子
从后面开始我进行了一些由爱好转变的学习,对Photoshop , Illustrator ,CorelDRAW这些平面和广告设计的深入学习,也开启了对“破解”更深的理解了。

越发的觉着都是些大手子,轻轻松松就一个分享,十分崇拜。在脱壳破解区是闲逛了半个多月还是放弃了,最后发现代码好难

后者更加的深入了解是@风之暇想 大佬的帮助,让我意识到吾爱论坛立身之本并不是破解,应该是学习,是大手子愿意和我们这些菜鸟去讨论,去分享更为深入的技术,安全。

我相信小伙伴们经常可以看见有的帖子里会有在楼下贴出一些指导的意见或者建议,也有直接的违规查杀。相信小伙伴们对于吾爱已经在心中有了一个归属之地。
哪怕很小,依旧在我们心中茁壮的成长,也是我们一起在成长

人生就像河流,只有找准了河流的轨迹,才能判断出河流未来的方向!
——这是我对吾爱论坛最直接的一个感受,你说他是破解论坛吧,也是。你说是学习去处呢,也没错。因为吾爱会讲课,LCG的大佬们会在线指导。
在征文大赛里面看见了星球杯大佬的逆袭介绍了吾爱论坛如何成就了一个高富帅的】,也看见了吾爱御用小赵的高级文黑米,更有大美女小九对吾爱论坛的深情独白。等等还有很多小伙伴与吾爱论坛的爱恨情仇。

大家有疑问要问了。

你认识他们嘛,

我回答:不认识。

那我为什么列出他们呢?

归客已是吾爱人,相遇皆因执技争

筑梦路上齐头进,功成名就不负吾

因为他们对吾爱有情,我也想成为他们,也更想成为不一样的 @TR小米哥

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| TR小米哥 发表于 2019-11-23 18:53
总感觉没有写对,占楼。想好了重新编辑
风之暇想 发表于 2019-11-25 00:07
 楼主| TR小米哥 发表于 2019-11-25 09:21
风之暇想 发表于 2019-11-25 00:07
不记得帮了楼主什么,把故事写出来吧

那是一个难忘的日子,电脑重装系统出了问题。在一个神秘的地方,大佬帮我解决了一个小问题
风之暇想 发表于 2019-11-25 09:46
TR小米哥 发表于 2019-11-25 09:21
那是一个难忘的日子,电脑重装系统出了问题。在一个神秘的地方,大佬帮我解决了一个小问题

想起来了
 楼主| TR小米哥 发表于 2019-11-25 11:28

都忘了呀,我给你安排了一波悬赏值。嘿嘿
 楼主| TR小米哥 发表于 2019-11-29 09:55
都没有人来嘛