吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[作品提交] 《吾爱破解2019征文大赛-我哥是评委 ---一个外围与吾爱核心的三生三世十里桃花》

纯洁AV公主 发表于 2019-11-23 17:10

我哥是评委  ---一个外围与吾爱核心的三生三世十里桃花

by:纯洁AV宫主

0x0 题记

不知道什么时候,在何处听说吾爱破解在征动画,在征文了。有人也劝过我,要不要去来一发。写啥呢,都十几年,都一直神智不清的,忙着各种事情,很多事情都记不清楚了。本来记忆这东西其实就是扭曲的,回忆起来的的东西也未是全是真的。某日再次看到吾爱公众号(现在了解吾爱的信息,居然还是主要靠公众号了)推送了一篇征文,写得还很不错。又让人回忆起那刹那芳华,又是那么历历在目。总想起某个人,躲在某个阴暗的角落批判的研究某些不健康的东西。上下文回溯,看了一眼,吾爱的这次征文招示(其实内心总有一些悲凉,想起某些当年赫赫有名的动物,也许我们正在或者快要变成他们那样了,下文分解)。招示里面总是评论,最风趣。我爸是区长!!!评委最为香艳!!!我哥是评委!   

var name=评委;
var arr=八卦群;
for(i=0;i<∞;i++){
    for(j=0;j<=arr[i].length;j++){
        。。。。。。
    }
}

经过重重黑幕,遍历各大八卦群,就差托人要他电话号码了。终于唤醒了沉睡的哥(呸)。然后我们再次探讨了一些精神-化学-生物等一些问题。我依然决然投稿了,坚决将黑幕进行到底,let cute girl know world is dark.

0x1 前世 (Anterior)

• 先有鸿钧后有天,陆压道人更在前
    一切故事都是从那卖U盘铺子(现在u盘专利都到期了,题外话)开始,那年也不知道抽什么邪风,给卖U盘掌柜充值10QB的绿钻。他终于给我了张U盘铺子的门票(U盘里面装着全套工具,遗憾的事我也从来没在他家买过U盘,有时候还真觉得对不起他的)。在学习灌水过程中,蒙某位姐姐(现在已是妈咪了)恩典,进入了某个秘密基地,里面各种人(本想用另一个字,考虑其他算了,脑补吧)才都有。偶进入一个齐乐荣荣的大家庭(脑补吧,孟鹤堂进德云社)。
  • 那些年我们一起吹过的牛逼
    在一个幸福的家庭中,要算熟悉的第一个家人,应该是哥(是哥是姐看情况呢)。当年他风趣幽默,乐于助谈活像一个糟老头子(但是某日看他流芳照片,与我想象差距太大了,居然还挺玉树凌风的,我一直以为他是一个小胖子)。那些年,我们基本天天吹水,无所事事,过着十万嬉皮的日子。基本也没聊过啥技术,最多聊聊脱衣服。我一个想压根不会穿衣服的人(crack>asm>code),难道我们一起聊到澡堂子去啊。因为老是缺一些tools,问他准能找到。然后他总是推送吾爱破解帖子或者他的剽客。知觉之门就如此打开了。后来才知道那哥原来是吾爱上的第一剑客(排名不分先后)。吾爱上面的人个个都是活雷锋,上面资源无后门干净利索,要啥有啥,免费又多(现在就算花钱不一定简易搜索到需要东西或者真正有用东西,那年还见过特牛逼前同事上课时用工具上面标注有小生我怕怕,哈哈哈)。总是比女王给我推荐的《加密与解密》实用多了。我就一个外围,上来就是找东西的。如若回复可能也就和某某论坛回复一样:“楼主好人一生平安”,“楼主辛苦”,总是充满了溢美之词。那些年内心总是无过多欲望,轻易就能满足。单纯并快乐着。
  • 噩耗
    事物总是在不断变化,时代也在进步,矛盾总是在慢慢叠加中。criminal law第七修正案来了。很多事本来就是娱乐或者就一单纯爱好。也没想过赚什么钱,也不会赚什么钱。没必要把自己也卷进去。生活还要继续,吾爱还在坚持自己的初衷。偶然,又听说某人出了点事,钱到用时方恨少。那些年大多数都是学生或者刚参加工作。能回来的都回来了表示了一下心意,打多打少是个缘。哎!这一切也许就是一个劫,一切都会过去的。

0x2 今生 (ing)

• 十年之间,我不认识你,你不认识我
    十年之间,一直总是在忙着狗血加不完的班。也不知道这个世界变化得多快。以前跑通一个win32就行了,现在Delphi还有多少人用呢。目前自身也退化到只会一些以前自己都鄙视的脚本。很多人也渐渐不联系了,过着普通人表面上一样日子,但是内心还是一些波澜,总有一丝渴望。     
  • 飞吧!
    去那草原上,像鸟儿一样自由乘风翱翔。
  • 苏醒
    也不知道哥什么时候苏醒的?
    好像某人清醒后与我第一次qq对话:
    偶:你丫的见过iPhone么?
    哥:#¥%%……&&(&&&
    然后他又昏睡过去了。(起初他每天就只能上网2-3小时)
    也不知道何时开始
    某人频繁开启自己的人美声甜36D性感在线怼人模式。
    哥:生理脑残,可以治疗,可以预防。你丫的心理脑残,还能割哪?
    你若安好,便是晴天霹雳
    现在的我们话题,也由脱衣服转移到更广泛的话题PUA,抖音主播,抖音反欺诈。一幅年老少年的生活状态。
  • 投稿插曲
    偶:偶账号都记不住了,怎么投稿?
    哥:大概是什么啊?
    偶:纯洁AV宫主吧,好像是。
    哥:没有啊
    偶:不会是论坛扫黄打非的时候,给灭了吧。
    哥:。。。
    偶:要不你出门借点CB,给我弄邀请码。
    哥:#¥%%……&&((&&&   

0x3 来世 (new jungle)

• 可能否
    我们很荣幸生活在一个计算机、互联网大规模普及时代。我们很有幸见证这次大变革,而且某种意义上我们每个平凡的人都是这次变革推动者。但是现在我们看似挣脱有形网线,缺被更多无形服务包裹。现在的应用都很难单纯本地化了。百花齐名时代已经过去了,越来越多东西中心,又产生了更多路径依赖。就连搜索引擎也开始失效了。突然,想起了上上个10年,狮子、老鹰那些动物活跃时代。而我们活跃的时代,他们可能已被称之为古典。但恰恰现在视乎我们也面对他们一样的问题,当年某人想走NGO的路线,但是终究不是很成功。重新去中心化?可能否。当bitcoin兴起之时,早期我本以为是一个契机。但是很多问题也不是blockchain能够解决的。
  • 新丛林
    面对新的丛林,该如何斩破荆棘,杀出一条血路。还是应该从如何沟通开始入手。换成一种新形式。是否可以跳出原来的BBS的框架?那年我们还在玩BBS时,其实github当年已经也能实现社交化了。当然形式也不是那么重要,重要的是如何LCG精神能得到延续,如何守好最后纯真。也许这是我们还能留下的最后的伊甸园(0x557)。

0x5 后记

本来只是想写一个娱文,吹牛,打屁。写完反而有一丝悲伤。说实话我还真没浪费什么青春在吾爱,但是很荣幸见证了吾爱小伙伴的努力,从无到有。同时也向一些前辈致敬。

• 黑幕 剩下把一切交给黑幕吧了,加油哦,哥,把性别不明的都干了。

免费评分

kokosang + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
KARMA07007 + 1 --------

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 纯洁AV公主 发表于 2019-11-24 10:46
补图 webwxgetmsgimg.jpg 你们自己看看
alittlebear 发表于 2019-11-30 11:13
纯洁AV公主 发表于 2019-11-23 18:38
我的木有,难道是权限问题

权限问题,等到200积分,下一个用户组就能看到啦~话说你CB真是多,氪金大佬嘛
李鹏飞 发表于 2019-11-23 18:24
ChinaSchatten 发表于 2019-11-23 17:44
看见征文 我差点写小说

免费评分

纯洁AV公主 + 1 我很赞同!

楼主| 纯洁AV公主 发表于 2019-11-23 17:46
谁说说,如何设置回帖奖励
 楼主| 纯洁AV公主 发表于 2019-11-23 18:38
李鹏飞 发表于 2019-11-23 18:24
左下角 发帖旁边。

我的木有,难道是权限问题
 楼主| 纯洁AV公主 发表于 2019-11-27 12:43
ChinaSchatten 发表于 2019-11-23 17:44
看见征文 我差点写小说

估计你现在要等明年了
 楼主| 纯洁AV公主 发表于 2019-11-30 20:58
alittlebear 发表于 2019-11-30 11:13
权限问题,等到200积分,下一个用户组就能看到啦~话说你CB真是多,氪金大佬嘛

任性呗
有BUG呗
你自己多去发现
kokosang 发表于 2019-12-2 14:30
来个水贴,蹭蹭CB,顺便浏览下楼主的前世今生。