吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[作品提交] 《吾爱破解2019征文大赛-这届年轻人,借着吾爱就开车?》

Hendine 发表于 2019-11-22 21:56

嚱乎!戊戌那载感慨,昔年康梁变法,何等壮哉,今日困顿于此,辗转往复,每每思量,心里困恼异常,后经一同事指点,现一好物,名曰:
吾辈坦荡
爱慕才情
破旧立新
解码于众

那是我第一次(2018戊戌年)接触吾爱破解平台,最常看的是福利经验区,毕竟人人都想要福利,事事都想着获得。抿心自问,对于你明知道没有收获的事情,你还会去付出吗,一般的答案是不会了,毕竟世界上无私的人总是凤毛菱角,每个人都有自己的目的,于是我怀着自己“不劳而获”的目的正式加入“吾爱”。

我最疯狂的一次,是一天登录了五次,早上八点打开电脑就开始浏览,一页一页地翻,看到有趣,实用的立马下载试用,达到那种颠倒神魂的境界。于是后来有人问我一些软件,资源之类的东西,在里面总是能比较快速的找到,于是我慢慢的变成了别人眼中的“全能”,但这并不是我想要的,而我其实仅仅只是一个吾爱里面的成员而已,用着大佬们贡献出来的资源,来为身边的人进行服务,仅此而已。  

我来自福建,是一名路桥工程师,要是哪些广东仔看到这个帖子,可千万不要循着网线过来找我,毕竟我们福建人,有适合清蒸的海鲜味、有适合红烧的山野味,景色宜人,空气都弥漫着一股少女的清香,顺着这股味道,我认识了她,她是我们公司刚来的实习生,我们暂且称呼她为小C,由于小C电脑中的office总是提示试用期已经超过,各种的“刁难”我们新来的小姑娘,我这充满正义感的青年,怎么能这样视若无睹,况且我一如继承着我们的传统,伶香惜玉,当即就从福利区找来破解包,放在桌面,看着桌上的U盘,我站起身来,朝着苦恼地一直揉头发的她背后走去,伸手拍肩,俯身而下一气呵成,随之而来的是她的一脸惊恐随即如沐春风,她皱着眉头说道:“师兄,这office一直提示我激活,真是烦死了”,“就这个呀,微信给我,我给你发个东西”我伸手晃了晃手机,看着她的眼睛说道,后面的事情,各位看官且听下回在下细细道来。

后来,凭借着各种的软件破解“功底”,收获了小C给我的一个称呼“全能的柚子”,柚子是我的微信名字,一方面喜欢吃柚子,也一方面因为家里有两片柚子山,好像有点偏离了今天的主题了,后面我们与大家的故事总在不经意间慢慢的升温。

因为吾、因为爱、也因为破解。@Hendine

柚子   于厦门高崎机场         2019/11/22

看到图片妳便知道是我

看到图片妳便知道是我

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

xyxiong007 发表于 2019-11-25 11:01
哈哈,我姐夫也是搞桥梁工程的,以前大学暑假我还去了他那工地锻炼了个把月。安徽肖县的工地,好像叫连霍高速的桥梁工地上,跟着老乡(民工)一起扛过那个枕木,搭过脚手架,后来他看到我太勤快了,就说你不是跟他们一样,用不着这么辛苦吧。把我调到清闲的岗位。呵呵,那时他还只是一个技术员,后来好像到桂林什么学校考了一个大专文凭。现在都承包工地,做得风水云起。
 楼主| Hendine 发表于 2019-11-23 16:57
smile1110 发表于 2019-11-23 17:36
 楼主| Hendine 发表于 2019-11-23 17:39
哈哈哈,修改了一下下哈哈哈
 楼主| Hendine 发表于 2019-11-23 17:42
smile1110 发表于 2019-11-23 17:36
胡建人啊啊啊 可好吃啦

我适合哧溜一口吃,再沾点酱油,搭配着广式早茶,味道才是最好
 楼主| Hendine 发表于 2019-11-23 17:44
早知道我就不随便点修改了,又要麻烦审核的大朋友了
 楼主| Hendine 发表于 2019-11-24 17:51
我又来啦,今天想着晚上吃啥,还是吃清淡一点吧,明天还有去福州参加大学舍友的婚礼,免得到时候冒豆豆,嘿嘿嘿
纯洁AV公主 发表于 2019-11-24 17:59
老师好!
老师辛苦了!
 楼主| Hendine 发表于 2019-11-24 19:24
纯洁AV公主 发表于 2019-11-24 17:59
老师好!
老师辛苦了!

居然被发现了,我隐藏得这么好
wq597520229 发表于 2019-11-24 19:40
拒绝一切开车