吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 推荐一款非常好用的小说阅读器

zjl3480 发表于 2019-11-21 17:52

我之前一直用的开源的阅读app,的确挺好的,也用过小书亭 搜书大师等等,但是无意中发现的这款感觉更好用,名字跟书旗差不多但绝对不是你们手机应用商店的那款全是广告的书旗小说

特点:无广告,无会员,全网热门小说免费看,无需像阅读那样去找书源,更新即时,在线更换字体各种排行榜书单推荐非常好用
链接:https://share.weiyun.com/5lo4I8N 密码:bvtgn8

11_看图王.jpg 33.jpg

免费评分

丿fun + 1 + 1 我很赞同!
htx + 1 热心回复!
hjmingya + 1 + 1 谢谢@Thanks!
不知道啥名字 + 1 谢谢@Thanks!
zoomway + 1 谢谢@Thanks!
怜星 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
郁闷的花开堪折 + 1 我很赞同!
firefox. + 1 这个软件和顶点小说好像啊,进入后里面一模一样
侧写师 + 1 + 1 我很赞同!
hw191111 + 1 谢谢@Thanks!
kevinangus + 1 + 1 我很赞同!
zycwapj + 1 + 1 热心回复!
致诚鑫 + 1 + 1 我很赞同!
我家住在南溪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cqzhangjin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ruby927 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
亚格斯 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
langmia + 1 谢谢@Thanks!
wb568 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
渐渐被你讨厌 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小猪佩奇007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sunguijun1988 + 1 + 1 我很赞同!
wudiyuange + 1 + 1 我很赞同!
深海只心 + 1 用心讨论,共获提升!
a0shit + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hanlimin007 + 1 + 1 找这个找了好长时间了,终于找到了
tzb258 + 1 谢谢@Thanks!
cwq + 1 + 1 我很赞同!
jdhwapj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Alphabet_666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
spfld2018 + 1 + 1 热心回复!
huang6567 + 1 我很赞同!
QW凉凉 + 1 + 1 热心回复!
wapj13771750790 + 1 + 1 我很赞同!
浪漫刺客 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

ygh23 发表于 2019-11-23 05:31
嘻嘻,这个软件真不错!
lijiaxuan 发表于 2019-11-28 13:18
宠物黄 发表于 2019-12-1 11:03
阳介 发表于 2019-12-1 23:35
感谢楼主分享  好资源
我家住在南溪 发表于 2019-12-4 15:34
试用了,不错,值得推荐,谢谢楼主
NOOB 发表于 2019-11-21 18:01
还是用小舒婷,虽然有广告
whl199 发表于 2019-11-21 18:06
好不好用,一试便知。
byng1980 发表于 2019-11-21 17:54
谢谢分享,用用试试!
浪漫刺客 发表于 2019-11-21 17:55
其实我感觉开卷有益就挺不错的,谢谢分享
sizhubiao 发表于 2019-11-21 18:02
感谢楼主分享好软件
自强不息AAA 发表于 2019-11-21 18:06
一看下载地址是腾讯微云就不想下载了,当然更不想评分
liuyibin5093333 发表于 2019-11-21 18:16
谢谢分享,用用试试!
第五个账号 发表于 2019-11-21 18:17
收下了 正好需要  

www.0476y.com
fzp2077 发表于 2019-11-21 18:21
有点意思