吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
上一主题 下一主题

[Mac] 【搬运】虚拟机安装Mac OS 系统教程

楼主
yangzhigang 发表于 2019-11-21 10:09 回帖奖励

在生活、工作中的办公和学习,大部分都是以Win系统的电脑居多。而程序员和设计师等专业人员更青睐 OS X / Mac 电脑。那么我买不起Mac 电脑,也想体验macOS系统呢?在Win系统通过虚拟机来安装macOS就是一个很好的选择了。

所需工具1、VMware workstation 152、macOS 操作系统

“VMware 虚拟机包含系统” :打开

https://pan.baidu.com/s/1rOow7wZfV8qc-EHuNUmoWA

提取码:8uiv (请复制以上全部链接在电脑浏览器打开安装)
VMware 虚拟机安装教程1.下载VMware虚拟机后,然后解压【VMware 15.5.0】选择右键【以管理员身份运行】

2.提示【正在进行】,首次安装如果有提示重新启动,点【是】再安装

3.根据提示我们继续点击【下一步】进行安装

4.点【我接受许可协议中的条款】,然后再点【下一步】

5.点击【下一步】建议更改安装位置到其他盘

6.【取消勾选】两个无用的选项,在点【下一步】

7.在点【下一步】

8.在点【安装】,然后等待安装

9.点【许可证】,输入同文件夹中的序列号,激活后重启电脑

10.点【完成】

配置VMware 虚拟机1.打开Win系统的任务管理器,所有VM开头的进程都【结束任务】

2.打开通过【MacOS10.14】解压到的【unlocker】

3.找到【win-install.cmd】选择右键【以管理员身份运行】

4.等待自动运行,会自动关闭

这里说明下,中间可能会询问是否下载VM工具选择N即可,公众号上面没有说明
5.打开VMware 虚拟机,点击【创建新的虚拟机】

6.选择【典型】,再点【下一步】

7.点击【浏览】选择MacOS10.14文件夹的【MacOS10.14.cdr】,默认只会显示 .iso 格式的文件,点击右下角选择【所有文件】,点击【打开】

8.默认是无法检测到系统的,点击【下一步】

9.选择【Apple Mac OS X(M)】,版本选择【macOS 10.14】,点击【下一步】。

10.点击【下一步】建议更改安装位置到其他盘

11.点击【下一步】长期使用建议大于60GB

12.点击【自定义硬件】建议8G运行内存和4个处理器

13.点击【完成】

14.找到之前设置的虚拟机文件夹【C:\macOS 10.14】右击选择【macOS 10.14.vmx】文件以记事本打开。

15.在最后一行添加smc.version= “0”保存退出。

16.打开VMware 虚拟机,点击【开启此虚拟机】

17.等待系统的加载

18.选择【简体中文】,点击【箭头】下一步

19.选择【实用工具】,再点击【磁盘工具】。

20.点击左边的【VMware Virtual…】磁盘,然后点击【抹除】,名称【macos】最好英文,最后再点击【抹除】,等待进度条走完。

21.等待抹除进度点击【完成】

22.点【红色按钮】退出磁盘工具

23.点击【继续】

24.点击【继续】来【同意】软件许可协议的条款

25.选择之前命名【macos】点击【继续】

26.等待系统的安装

27.选择【中国】,在点击【继续】

28.点击【继续】

29.选择【现在不传输任何信息】再点击【继续】

30.点击【稍后设置】在点【继续】

31.点击【同意】

32.点击【同意】

33.输入账号和密码(确保记得),在点击【继续】

34.点击【继续】

35.选择【浅色】在点击【继续】

36.Mac虚拟机安装完成

最后小结通过最低成本也是最省事简单的体验Mac OS。可以在体验macOS高质量的应用,其最大的优势安全和稳定。下载不好的软件和视频,通过虚拟机可以有效防止病毒或木马。

免费评分

hyqshjq + 1 + 1 热心回复!
Godlike1 + 1 我很赞同!
davided + 1 + 1 热心回复!
god_maker + 2 + 1 你好,能将ios镜像分开成两个链接吗,vm已经有了。
勿暧破戒 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
naianei + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
溅客 + 1 + 1 热心回复!
zwpride + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ck326 + 1 谢谢@Thanks!
linwenrou885 + 1 + 1 我很赞同!
446917139 + 1 + 1 我很赞同!
zhiqiao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
baoshuijun + 1 + 1 热心回复!
xiaoran666 + 1 + 1 我很赞同!
娜美 + 1 物理机怎么搞?
逍遥x元逆 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
梦幻妖精 + 1 + 1 我很赞同!
zimao + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
a7506097 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
吾有罪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liyangyang6661 + 1 谢谢@Thanks!
emao33 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
天堂小猫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
误入世界 + 1 AMD锐龙3600无法安装,多个苹果虚拟机都试了。。。。。
ool007456 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
月杯星 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
60000ak + 1 + 1 我很赞同!
jjyg.0871 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
冰雪孤城 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qingqingzijin + 1 + 1 我很赞同!
can0a + 1 谢谢@Thanks!
小啊杰 + 1 谢谢@Thanks!
xiaodi5yuetian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a1416606648 + 1 谢谢@Thanks!
Tobi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sky466 + 1 + 1 我很赞同!
tlfjiezi + 1 + 1 感谢分享,非常详细~~~
勇往直前kj1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
会飞的花 + 1 谢谢@Thanks!
kissni1027 + 1 + 1 牛逼特斯拉,但是要去除小广告哦,不然违规了
你正在输入 + 1 + 1 感谢分享很不错
ha868 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kuan99118 + 1 + 1 这么详细,加分是必须的!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
bobowxc 发表于 2019-11-21 13:27
公众号删除,要不算引流

免费评分

KillingNights + 1 + 1 我很赞同!

推荐
18110690046zyc 发表于 2019-11-23 17:06
添加smc.version= “0”后,开启虚拟机 显示0不是有效的整数值,将使用-1.这个有什么问题吗?

免费评分

Suika + 1 我很赞同!

楼主| yangzhigang 发表于 2019-11-21 10:10 <

额,发出来排版全部乱掉了 网盘链接在此
https://pan.baidu.com/s/1rOow7wZfV8qc-EHuNUmoWA

提取码:8uiv
落幕‘ 发表于 2019-11-21 10:28
好像不能推荐公众号的吧
hehe5240 发表于 2019-11-21 10:32
LZ快把一开始步骤那什么公众号留言回复之类的编辑掉 不然还是属于违规发帖
kuan99118 发表于 2019-11-21 10:35
写的够详细的!顶一个!
挨个取名字好难 发表于 2019-11-21 10:42
t
学习了,顶顶
cat_mist 发表于 2019-11-21 10:49
个人推荐Parallels Deskop虚拟软件
羅某 发表于 2019-11-21 10:53
感谢楼主分享的教程很好
内裤超人 发表于 2019-11-21 11:02
安装过了,体验不是很好,容易有撕裂,视觉效果也不好
qq934679515 发表于 2019-11-21 11:06
系统要从公众号里找吗