吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
上一主题 下一主题

[Android] 塔防神作手游《王国保卫战:复仇》,解锁全英雄和塔,无限钻石中文版

楼主
吃饭睡觉打二狗 发表于 2019-11-21 09:59 回帖奖励

注:此游戏已解锁游戏内所有防御塔和英雄,无限钻石(非存档修改版,如果进入游戏没有无限钻石的话退出重进就OK了)

《王国保卫战:复仇》仍然由Ironhide 进行开发,美术继承了一贯的精美风格,不同的塔、兵在不同等级都有着不同的形态,地图上的每一处战斗都呈现得十分精彩。不同于前作伟光正的剧情设定,本作的主角维兹南是一名邪恶的巫师,之前的作品中维兹南只是一名可选英雄。因此在他本次的复仇计划中,许多与他交战的角色都会跟他发生一些有趣的对话。

在前三作之中,箭塔、魔法塔、兵营塔和火炮塔这四种类型分别对应着物理攻击、魔法攻击、防御、控制,这一核心设定在新作里仍然没有改变。

同时,我们可以从炼狱法师、黑暗骑士、回旋哥布林等十余种塔中选择5种,去攻击超过35种敌人,丰富的元素让战斗有了更多可研究之处。

在每一局中,你可以不断升级防御塔,到第四级的时候可以选择每个塔的特殊技能。

在战场之外,我们还能用“灵魂加点”来强化战场、救援、英雄和大招,无论你是哪种战斗风格都可以不断进行强化。

可以看出,这一部的塔防玩法仍然十分丰富,在游玩的时候,你要花心思去考虑摆放点、技能,在战略研究中获取塔防游戏的乐趣。

链接: https://pan.baidu.com/s/1aGV9sg_Ufpfuxlr8qGrv7Q
提取码: aue8

免费评分

292138 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chymistry + 1 + 1 热心回复!
杰森思密达 + 1 谢谢@Thanks!
17666ba + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zfjjj2659 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
848010016 + 1 谢谢@Thanks!
$Dong + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
MAOw + 1 + 1 热心回复!
gold.pita + 1 + 1 谢谢@Thanks!
94079490 + 1 + 1 支持分享优秀资源~
拜拜了您奈 + 1 谢谢@Thanks!
Ouyang98 + 1 + 1 我很赞同!
clice + 1 热心回复!
contrago + 1 我很赞同!
Y艾依21 + 1 谢谢@Thanks!
AuroraZZ + 1 谢谢@Thanks!
绿鲤鱼与驴 + 1 + 1 热心回复!
aosiviga + 1 + 1 热心回复!
xyq138182 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
culanc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gww2kl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
西格勒黑色 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
deansel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woshiyjha + 1 热心回复!
popsos + 1 + 1 我很赞同!
A1372199bc + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
rgr1122rgt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wei84 + 1 谢谢@Thanks!
hellozhanghe + 1 + 1 热心回复!
maplesn0w + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dkduwen2004 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
18991136040 + 1 我很赞同!
afkafk0011 + 1 热心回复!
xkhx520 + 1 谢谢@Thanks!
柯小南 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qs1120 + 1 谢谢@Thanks!
qhdsinoocean + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夏天雪糕 + 1 热心回复!
ws2926291 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mrants + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wzw192 + 1 + 1 热心回复!
浅笑丶丶丶 + 1 谢谢@Thanks!
绯红无双 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
雕大的先 + 1 + 1 热心回复!
leisy521 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
じ☆ve夜色温柔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
z45321 + 1 + 1 热心回复!
Gandalf + 1 谢谢@Thanks!
Futureg + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
tang9523 + 1 谢谢@Thanks!
dlwxxxdlw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nntzhc + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
瑟瑟深秋 + 1 + 1 我很赞同!
minjiayu + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
果冻冻冻冻冻哥 + 1 + 1 我很赞同!
静默世界 + 1 我很赞同!
ntlujuna + 1 谢谢@Thanks!
不懂破解 + 1 + 1 --------
天性哥哥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Time_liu + 1 + 1 喜欢这个游戏
流浪星空 + 1 + 1 我很赞同!
wzzhhoo + 1 + 1 我很赞同!
jayjay1027 + 1 我很赞同!
sh_hu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jaszhony + 1 + 1 谢谢@Thanks!
褚褚先生 + 1 + 1 热心回复!
xiao48047310 + 1 谢谢@Thanks!
梦雨 + 1 + 1 我很赞同!
Denivear + 1 我很赞同!
木易亡民 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wsdsl1 + 1 谢谢@Thanks!
Kurumaaoba + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
永疯 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zly123123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无疾无忧 + 1 谢谢@Thanks!
super17saiyan + 1 + 1 我很赞同!
ready1986 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
玉麒麟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
街角的咖啡店 + 1 + 1 我很赞同!
WJJIahUa + 1 + 1 我很赞同!
海德哈默 + 1 + 1 你怎么能这么优秀
chen42779 + 1 + 1 解锁无限钻石了顿时觉得索然无味
qqkill + 1 我很赞同!
wsky72 + 1 + 1 我很赞同!
caseyred18 + 1 谢谢@Thanks!
阿切的鲜切面 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
清之铃风 + 1 + 1 热心回复!
野望长安 + 1 + 1 热心回复!
打呼噜的憨憨 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jahonsonli + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhang027 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
如果人生路很长 + 1 + 1 热心回复!
醉梦红尘千秋客 + 1 谢谢@Thanks!
cs6103656 + 1 我很赞同!
不爱吃鱼的猫 + 1 谢谢@Thanks!
windgerin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lein + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hubertzxcv + 1 热心回复!
木易i + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
xinxianyu1977 发表于 2019-11-22 16:34
玩了两天了,回来再发一帖。游戏性很好,我看无限钻石,调的最高难度。也挺紧张的,15关,有时候要打20分钟。不知不觉就玩1个小时。
推荐
好嗨哟 发表于 2019-11-27 08:46
じ☆ve夜色温柔 发表于 2019-11-27 05:07
玩了好几天了,可玩性不错,起步先多买点能增加金币的盗贼,买够一直升级塔就行。然后开加速20倍。玩的贼爽 ...

请问在哪里开加速
merlyn58 发表于 2019-11-21 10:02
风若廷 发表于 2019-11-21 10:02
大神有没有回合内无限金币的
yiyijie10 发表于 2019-11-21 10:13
没玩过,支持一下!
 楼主| 吃饭睡觉打二狗 发表于 2019-11-21 10:15 <
风若廷 发表于 2019-11-21 10:02
大神有没有回合内无限金币的

那多没意思
你过来呀 发表于 2019-11-21 10:18
厉害了,试试看了
yuj1an 发表于 2019-11-21 10:26
很不错。感谢分享。
suntao530 发表于 2019-11-21 10:33
是单机还是联网的啊
Wapj_Wolf 发表于 2019-11-21 10:38
电脑版的啊?收藏了,谢谢分享!
13533557526 发表于 2019-11-21 10:39
好玩,感谢分享,谢谢楼主