吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[作品提交] 《吾爱破解2019征文大赛-谢谢,加油,最喜欢》

Lhp 发表于 2019-11-20 23:05

第一次听说吾爱破解论坛,是逛微博时无意间看到的。当时觉得名字起得挺有意思的,就上浏览器搜了一下,大概知道这是个会发布软件以及各种教程的网页然后就离开了。当时刚上大学,学业和生活也都没什么压力,所以直到毕业前的第二次接触,我都没想过去进一步了解这个网页,现在觉得挺可惜的。
       好在,我总归没有错过吾爱。刚才说到毕业前,我当时在找一款专业软件的破解版,百度了很久都没找到,好不容易找到了还货不对版,没钱买正版的我别提多绝望了。也不知是哪里来的灵光一闪,正准备放弃的时候我点开了吾爱的网页,并惊喜地从里面搜出我要的软件,从此打开新世界的大门。
       因为前面吾爱成为我的救命稻草的经历,我上论坛的次数逐渐变多,对吾爱也越来越了解了。于是我就在想,这些楼主真是好人呐,发布的资源虽然有些我看不懂但都挺有价值的,而且还是无私分享。我拿人家东西不给钱,感谢的话还是要留一留的,然后就出现了尴尬的一幕(不是注册会员没有回帖资格!!!)本着能白嫖就绝不花钱的心理,我决定等下次论坛开放注册的时候再成为会员。
       2019年3月13日,是我正式成为吾爱会员的日子。可能因为想白嫖会员这个动机不纯,注册进展并不顺利,中午的那场失败了,无奈只能等到晚上八点再战才终于在十几分钟后成功。而同时我也知晓了注册会员不活跃会被清除的规定,默默在心中盘算着如何保住这来之不易的账号。
       成为会员的第二天,我像还愿般在论坛里帮助过我的帖子下面回复谢谢,还发现多出一个娱乐版块,里面水漫金山区和福利经验区着实令我欣喜不已,影视区比较神秘要达标才能进去,瞬间激起我的胜负欲。怀着一石二鸟的心思,我走上了挑战影视区和保住账号的不归路。于是在过去的八个多月里,水过、笑过、美过,被删帖、被讨论、被投币,从未放弃不愿放弃,才有了今天47热心1悬赏的成绩。
       说实话,没想到能那么快达标,我顶多算个懂点搜索技巧的普通人,这技巧还是当图书馆学生助理时培训学来的。由衷感谢广大热心坛友的捧场,在这里混久了我也发现会员们大多都是像我一样的普通人,有工作、有故事、有压力,高兴了就撒币,伤心了求慰藉,懂坚持会争取。后来我如愿进到影视区,里面确实有挺多挺好的资源,可惜享受不到一个月吾爱就闭坛整改再不见这个区。
       吾爱关闭论坛的那几天,我相信很多坛友都跟我一样担心它会不会就这样消失了,满心期待着回归,默默在心里为它加油打气。在这里我要感谢管理员们的努力,尽管删减了不少东西,依然为我们争取到论坛的回归,我们又有家了。
       我最喜欢吾爱这个大家庭,喜欢它互利共赢的理念,喜欢它层出不穷的资源,喜欢它可爱无私的会员,赞美的话就说到这里,与吾爱的故事还在继续。

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

我奥学习 发表于 2019-11-23 23:38
楼主加油,支持!!!
 楼主| Lhp 发表于 2019-11-24 22:27
vv0-0vv 发表于 2019-11-24 23:28
我最喜欢吾爱这个大家庭,喜欢它互利共赢的理念,喜欢它层出不穷的资源,喜欢它可爱无私的会员,赞美的话就说到这里,与吾爱的故事还在继续。
我很认同这句话。
 楼主| Lhp 发表于 2019-11-25 09:47
vv0-0vv 发表于 2019-11-24 23:28
我最喜欢吾爱这个大家庭,喜欢它互利共赢的理念,喜欢它层出不穷的资源,喜欢它可爱无私的会员,赞美的话就 ...

感谢认同