吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 国内就可下载全球谷歌版软件的ApkCombo

RRJB 发表于 2019-11-19 18:31

国内的用户可直接进行下载
下载了需要梯子才能使用的软件不用梯子肯定也是用不了的,这个是让你可以不用上谷歌商店下载国际版软件!!!
之前我看到很久今日头条没有更新了,然后从谷歌商店下载了一个分享给大家,反响很热烈啊(看了一下分享下载有5000+),毕竟谷歌商店的软件很多还是值得下载的,更纯净,而且无广告或者广告比国内版少很多,但是很多人上不了谷歌商店,又想要自己随时下载更新的,你的机会来了
直接上干货:::【ApkCombo】的应用商店。

几乎等同第三方 Google Play + 在线 APP 下载站 + 手机下载 + Chrome 扩展。
并且因为面向全球用户的原因,国区也可以直接使用。
甚至自带简体中文

APKCombo 直接从 Play 商店提取原始 APK 文件。
所以更新是同步的,文件也没有经过修改。
质和量都有保证。
不过我们说它比 Play 更好用。
主要是因为它没有 Play 那么多碍眼的推广。
同时又提供应用历史版本。比如我之前发的今日头条谷歌版本的还带有历史记录版本

手机下载

第三方 Play 商店支持移动客户端的话。

通常不会太好用。
ApkCombo 则提供了一种间接但省事的途径。

只要扫描二维码就能下载 Apk 到手机。

效果如图:
内容简洁明了,下载速度也很稳。

在线下载

这是 ApkCombo 相对同类服务突出的优势。

不可用不兼容的应用。
只要将链接复制到它这里,就下载到本地。
还可以根据设备类型和系统选择特定的版本。
对很多老年机和测试机来说相当实用。

一个 Chrome 扩展

ApkCombo 已经提供了很多便利。
但依托网页总归不够方便。
于是我们可以在浏览器右上角直接打开 ApkCombo。

总的来说,ApkCombo 虽然是又一个第三方 Play 商店。
却是小而全,稳定又实用的一个。
如果要挑什么毛病的话。
就是偶尔会出现加载中……

官网地址::https://apkcombo.com/zh-cn/category/

PC浏览器插件地址::https://www.lanzous.com/i7g7ddg

免费评分

Evann95 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xGarfieldx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
terry5642 + 1 + 1 楼主威武!感谢分享
yaoxiong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
沙漠中游走 + 1 我很赞同!
edobe + 1 我很赞同!
Hathmod + 1 用心讨论,共获提升!
洪咸饭 + 1 + 1 很有意义啊~~~
jiam2020 + 1 + 1 我很赞同!
lefio + 1 我很赞同!
随风即逝 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lhyman + 1 我很赞同!
can0a + 1 热心回复!
River_Forest + 1 + 1 我很赞同!
路之间 + 1 + 1 热心回复!
活在裆下 + 1 谢谢@Thanks!
小黑来gank + 1 + 1 请问有ios版本的吗 我看都是安卓的
damnluck + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zippo2345 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nsdllwyb + 1 我很赞同!
sunshinen + 1 谢谢@Thanks!
奎木狼 + 1 谢谢@Thanks!
xfmjn + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
向码农致敬 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rogers + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
索城 + 1 + 1 热心回复!
陳耳东 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tail88 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
hellozhanghe + 1 + 1 热心回复!
ldpwa + 1 谢谢@Thanks!
FGH1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Aimbot.exe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
悍匪戾 + 1 + 1 热心回复!
何博 + 1 apk-mod 。apkhome 。5play.ru。这几个就是慢点,不全。
zhuweiyu + 1 + 1 大家利用好这个东西啊,你会发现你最想要的这里都有:lol,楼主给力
张天师 + 1 nbnb 想得真全面
鱼米香 + 1 + 1 我很赞同!
fdkn1984 + 1 + 1 就冲这个帖子,必须关注你
请叫我Mr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
willson_mx + 1 + 1 谢谢@Thanks!第一次评论给你了
RZBJ + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
世最可的彩彩 + 1 谢谢@Thanks!
quezhu1981 + 1 谢谢@Thanks!
磐凌云 + 1 热心回复!
murkylin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
黑暗中的麦克雷 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
胖球吾爱破解 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kgmxxfz + 1 + 1 热心回复!
5五彩缤纷 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
z2689029 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
bruceshi + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
柳影风 + 1 让我们这些架梯子从Google play下载的人,情何以堪?
yourfellow + 1 + 1 谢谢@Thanks!
binz + 1 用心讨论,共获提升!
awi0100hjz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
花凉 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
Berwin + 1 + 1 热心回复!
naqing + 1 + 1 非常棒
52. + 1 + 1 谢谢@Thanks!
易筋断骨 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tong_wen2504 + 1 谢谢@Thanks!
Oneology + 1 谢谢@Thanks!
酒里i + 1 我很赞同!
abc265 + 1 我很赞同!
夏目永在 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wygbio + 1 + 1 我很赞同!
38342175 + 1 + 1 我很赞同!
exiaaa + 1 + 1 热心回复!
RobinMaas + 1 用心讨论,共获提升!
liaowenbin + 1 + 1 我很赞同!
aurora1024 + 1 + 1 我很赞同!
voidless + 1 + 1 我很赞同!
TQhql + 1 + 1 热心回复!
zwx1314520 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
嘻嘻托打 + 1 谢谢@Thanks!
金戋夕夕夕夕 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lygsfl + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
下一个id见 + 1 + 1 我很赞同!
繁缕 + 1 谢谢@Thanks!
蓝小汐 + 1 + 1 我很赞同!
czw2018 + 1 我很赞同!
weixyz + 1 + 1 我很赞同!
志旭彷徨 + 1 + 1 我很赞同!
TYYSTDYF + 1 + 1 谢谢@Thanks!
梦之浅伤 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
andyle + 1 + 1 不错,这个确实好用
忘了世界的人 + 1 + 1 我很赞同!
jevilchen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pq1233 + 1 谢谢@Thanks!
yyuan + 1 + 1 相当不错
super163 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jalonewy + 1 + 1 一进去首页看到了 老王 果断给你分!
1028147118 + 1 + 1 我很赞同!
齿轮哥 + 1 谢谢@Thanks!
52pooojie + 1 用心讨论,共获提升!
kuangkant + 1 + 1 谢谢@Thanks!
海花生 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
晨华铭小哥哥呀 + 1 + 1 我很赞同!
熊熊哒 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
xiaoquanxiong + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

richens 发表于 2019-11-20 10:15
不错,可以下载到国外版软件!刚刚下载了一个国外版WPS.
pq1233 发表于 2019-11-24 09:43
24k纯屌丝 发表于 2019-11-19 19:08
chbird 发表于 2019-11-19 18:36
沙发,顶一个,好东西!
fengbook 发表于 2019-11-19 18:42
能上国外的软件吗?
bishine 发表于 2019-11-19 18:43
这个东西不错哦 哈哈
Arclz 发表于 2019-11-19 18:47
要梯子么
燕赵云烟 发表于 2019-11-19 18:52
看起来很好用的样子,收藏试试,楼主一生平安
 楼主| RRJB 发表于 2019-11-19 18:56

下载不需要。如果有些国外的软件使用该要还是要的
zpemmm 发表于 2019-11-19 19:04
太好了不要梯子
viri 发表于 2019-11-19 19:05
太好了   谢谢楼主分享  apkpure不能用之后找不到好的代替品了