吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 小爱同学3.0【官方版】

chenxin12123 发表于 2019-11-19 15:57

下载方法:

小米手机:小爱同学3.0正式发布上线,
对手机上的小爱同学说
“立即升级”
第一时间体验小爱同学3.0!

其他手机:

https://www.lanzouj.com/i7g5fad

(小编是小米6x可使用,其手机能否使用,有请广大坛友测试留言评论区)

更新介绍:

1.全新小爱同学支持全屏浏览,再长的内容也能轻松阅读。更支持用语音指令代替传统屏幕点击,例如在音乐功能界面,对小爱同学说“第三首”、“收藏”、“我要听live版”就能轻松选歌、切歌、收藏、切换版本,能
动口,就不动手
2. 2.png
3. 3.png

【转载】于小米小爱同学公众号https://mp.weixin.qq.com/s/PDDkgsDbunpkMKsII2XSqw 1.png

免费评分

zjy8197 + 1 + 1 一加6安卓10 闪退,报告完毕!
希望OK + 1 + 1 百度手机realme x2闪退
苍井控、 + 1 非小米手机的 大家不要试了
一秒钟的孤独╮ + 1 一加6闪退
往事如烟123 + 1 小爱同学功能很强大,谢谢楼主!
leo8688 + 1 我很赞同!
ヅ乖乖x!ang惞 + 1 魅族note6前来报告,打开闪退,同型号的没必要试了
wenzhu2017 + 1 热心回复!
布布的角落 + 1 + 1 我很赞同!
曲延超 + 1 谢谢@Thanks!
wt288555 + 1 热心回复!
jiangwz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lmz5201314 + 1 用心讨论,共获提升!
QuTengFei + 1 我很赞同!
YE314 + 1 + 1 我很赞同!
Maiyatang2019 + 1 谢谢@Thanks!
cczwen + 1 谢谢@Thanks!
longx5 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
近之 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liyifeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ai9769511 + 1 + 1 提示 无法从非官方渠道安装系统应用 我的是小米8
kk1212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

xiaojiang_320 发表于 2019-11-19 16:52
我:小爱同学
小爱同学:诶,我在
我:我帅吗?
小爱同学:好帅
我:雷军帅吗?
小爱同学:帅
我:我和雷军谁更帅?
小爱同学:。。。。。。都丑

我:小爱同学
小爱同学:诶,我在
我:狗怎么叫
小爱同学:汪汪
我:鸭子怎么叫
小爱同学:嘎嘎
我:牛怎么叫
小爱同学:哞
我:鸡怎么叫
小爱同学:大爷进来玩呀
我:。。。。。。。。。

免费评分

heatd + 1 + 1 我很赞同!
kyzy00 + 1 + 1 我很赞同!
fhy129 + 1 我很赞同!
jingwe + 1 用心讨论,共获提升!
kk1212 + 1 谢谢@Thanks!

沉梦昂志 发表于 2019-11-20 18:02
稀鸿绝鳞 发表于 2019-11-19 16:36
cnluck 发表于 2019-11-19 19:06
没有小米手机  下了一个装在我的 华为mate20 上  可以安装 但是打不开!
hncnxh 发表于 2019-11-19 16:01
不是小米手机可以用吗?VIVO的
 楼主| chenxin12123 发表于 2019-11-19 16:06

今天才发布的,自己测试吧,我没有vivo手机这里就不做解释了
XiaoBaizzZ 发表于 2019-11-19 16:09
我都食用好久了
zjiaiiii 发表于 2019-11-19 16:11
据说不错,试试看看~~
沐玛 发表于 2019-11-19 16:14
有没有ios的
池中金麟 发表于 2019-11-19 16:16
双十一才买了个小爱
TOP洛夫克拉夫特 发表于 2019-11-19 16:17

应该是不行,你可以试试找找有没有大神移植
hncnxh 发表于 2019-11-19 16:20
chenxin12123 发表于 2019-11-19 16:06
今天才发布的,自己测试吧,我没有vivo手机这里就不做解释了

vivo手机用不了,闪退
ianhor 发表于 2019-11-19 16:20
越来越智能化了