吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
上一主题 下一主题

[Android] 【车载桌面】XUI车载桌面(右上角激活也没了!!)

楼主
爱喝牛奶的小孩 发表于 2019-11-19 14:20 回帖奖励

分享一个个人觉得还可以的车载桌面,官网:http://www.chaui.cn
买个正版大概也就20块吧~不过勤俭持家的我怎么可能买!结果百度上搜破解版都是不满意的(跳过了购买流程,可是界面上布满“正版请购买”的水印)
说起来第一次接触52也是因为想要学点小技术自己去掉这个水印(愣是没学成)
最后用压缩包方式打开,把水印的图删了,还居然成了。。。
桌面主题可以自己改,使用还是蛮舒服的
右上角的“激活”应该也可以用我的方式去掉
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
我来更新了!
鉴于那么多小兄弟说左上角激活”的问题,我给他去了,手机上测试没问题,车机上你们自己去试试吧!
我把激活的图像改了,点击那个区域可能还是会跳到激活界面,不过那地方几乎点不到吧(具体还是你们自己车机上试试,我刚安卓上忘记这点了就没测)
看自己的能不能安装的话就百度,有些原装是支持安装软件的,有些可能要去刷,当然自己淘宝装的那些导航车机基本都可以安装

说一下我改的过程:先用用压缩方式打开文件->找到要改的图,记住位置->把修改的图放到之前那个位置,把原有的替换->会有一个放签名信息的文件夹这个软件里是“META-INF”,把他删除->再用软件给APK签个名,我用的是Android killer->完成

卑微的要个免费评分

链接:https://pan.baidu.com/s/16Wd-6-dv-O-INvbpnW0hMg
提取码:79rz

真·大神修改了,给你们个传送门
https://www.52pojie.cn/thread-1064290-1-1.html

免费评分

那有这么凑巧 + 1 + 1 我很赞同!
sunzhe + 1 热心回复!
hucxtg + 1 搬砖请著名出处,不是自己的原创,就不要说是自己
liulky + 1 + 1 谢谢@Thanks!
流年幕曲 + 1 + 1 我很赞同!
cucm + 1 + 1 百变主题收费能破解不?这个软件挺不错的,谢谢
gxgsww + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
只有一点点 + 1 热心回复!
李湘城 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
难得清闲难得 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woaiyy + 1 我很赞同!
教父教你懂礼貌 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
orz4260 + 1 + 1 一直在找这个,没找到,能用的话大赞!!
papi + 1 + 1 我很赞同!车载软件真的很少
我本心向明月 + 1 + 1 我很赞同!
一切 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
360chr + 1 用心讨论,共获提升!
pzc001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sausyn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
何奈我心 + 1 + 1 热心回复!
ishining + 1 + 1 我很赞同!
eai520 + 1 + 1 我用的也是这个,淘宝花3块钱找商家激活的
13488485687 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
maple1008 + 1 谢谢@Thanks!
wxq0130 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
mokson 发表于 2019-11-19 14:27
我下了也没有用,没有车呀。
推荐
fz8401 发表于 2019-11-19 14:27
车载的APP很少,感谢LZ分享。。。。。。。。。。。。。。。。
92pojie 发表于 2019-11-19 14:22
eternal_legend 发表于 2019-11-19 14:24
收藏中,谢谢分享
 楼主| 爱喝牛奶的小孩 发表于 2019-11-19 14:29 <
mokson 发表于 2019-11-19 14:27
我下了也没有用,没有车呀。

……不然…咱先买辆车?
mokson 发表于 2019-11-19 14:31
等我买车再回来,等着我;。
jeong4u 发表于 2019-11-19 14:35
最惨的是碰到硬件测试失败,不能安装。
闲散之人 发表于 2019-11-19 14:35
谢谢分享
tomlau 发表于 2019-11-19 14:37
我的是竖屏的 支不支持?