吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
上一主题 下一主题

[Windows] 【让Office如虎添翼】-超级微软Office增强插件你值得拥有

楼主
wllssss1985 发表于 2019-11-18 13:40 回帖奖励

Power-user Premium 是一款来自国外的为微软Office软件量身打造的超级office办公插件,可为本就强大的Word 、Excel以及PowerPoint办公软件赋予更为强悍的增强功能的顶级生产力插件,内置一个包含模板、图标、图表、地图和图表的深度库,支持模板、图标、地图、图表图表的快速创建,以在竞争激烈的商业环境中通过令人惊叹的图形图表彻底打动客户,将大家的生产力提高多达50%,以满足最后期限,让用户专注于产生影响,而不是花时间在低格式等低附加值任务上,比如为PowerPoint格式化模板库,EXCEL和WORD不会为每一张幻灯片或文档重新设计轮子,通过Power-user Premium外接程序的库中访问数百个专业设计的模板,然后单击一次即可将其插入,模板将自动调整为自己的配色方案,用户还还可以将自己的幻灯片或文档保存在模板库中,以便随时可以访问它们,或者可以为组织中的所有用户创建共享库,可谓是excel最牛插件。

Power-user Premium 拥有100000名用户模板、图标、图表、地图、图表为等,让你快速创建令人惊叹的PowerPoint和Excel,POWER-USER共同为用户提供所有颜色、调整大小、移动或选择形状的所有内容,内置丰富的图表样式可以使用,让用户在使用PPT做汇报的时候可以插入很多图表数据,从而让数据更加清晰,让大家在汇报数据的时候让内容更清晰,大家还可以立即与Power-user共同创建甘特图,甘特图是展示项目规划阶段和里程碑的理想工具,用户可以在定义项目的阶段数和时间范围后立即生成甘特图,然后您只需移动形状即可调整其持续时间,节省时间并降低人工成本,并且不会把时间浪费在像格式化这样的低附加值任务上,大家将通过令人印象深刻的令人惊叹的图形吸引观众的注意力。

Power-user Premium(Office增强插件)下载地址:https://www.lanzous.com/b03y9cqpa

免费评分

x1nda1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xianyudong + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Jerome52pj + 1 谢谢@Thanks!
MLeer9877 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Azulgrana + 1 谢谢@Thanks!
mikely + 1 + 1 我很赞同!
rMascars.mAg + 1 谢谢@Thanks!
guisitong2 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ljldbt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
充实的果实 + 1 + 1 我很赞同!
sshl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
donnycai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LIKUNG + 1 + 1 谢谢@Thanks!
托比欧 + 1 + 1 我很赞同!
tian526 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YuLoo + 1 + 1 热心回复!
Komorebi + 1 谢谢@Thanks!
dengt8888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hecatecc + 1 谢谢@Thanks!
onetop486 + 1 + 1 热心回复!
DerekLong + 1 支持楼主
dnjgyp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
会飞的鱼纹 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
stoneViva + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yyy104 + 1 用心讨论,共获提升!
简忘 + 1 谢谢@Thanks!
wojiuzhuaini + 1 + 1 我很赞同!
seawolf168 + 1 谢谢@Thanks!
jiong12 + 1 我很赞同!
风晴 + 1 谢谢@Thanks!
气泡ee + 1 + 1 热心回复!
saviorwraith + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Dr.lzzy + 1 谢谢@Thanks!
XUYIRS + 1 + 1 谢谢@Thanks!
里克 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
gejie559 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Judas + 1 我很赞同!
一支读秀 + 1 我很赞同!
hanchao369 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huzai23 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
空即是 + 1 我很赞同!
gyzxwdl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hoop55555 + 1 我很赞同!
bingshen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yx2011 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
waterchar + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaotu111 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ywcn + 1 + 1 看起来很美!
爱金币的蟹老板 + 1 + 1 热心回复!
Verwacht + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yjp732000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
CWJYBB + 1 + 1 热心回复!
六月雪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
飞滕2008 + 1 + 1 我很赞同!
ballack_13 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
14848 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
macongxi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阳风 + 1 谢谢@Thanks!
shixinyups + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JayWay + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bm5381 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zlq6891 + 1 + 1 我很赞同!
6636 + 1 热心回复!
有丝分裂花 + 1 + 1 我很赞同!
bricher9988 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ppxxoo365 + 1 + 1 我很赞同!
行开? + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
cz911 + 1 谢谢@Thanks!
y_w_o + 2 + 2 谢谢@Thanks!
山水之间2018 + 1 + 1 我很赞同!
zhjhaibin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wxjwuai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ly123_2000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Geek城 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zwx1314520 + 1 + 1 我很赞同!
后来的后来 + 1 热心回复!
xiaoxin1122 + 1 谢谢@Thanks!
william1004 + 1 谢谢@Thanks!
dibin + 1 谢谢@Thanks!
day1401488752 + 1 + 1 我很赞同!
zchunterex + 1 + 1 谢谢@Thanks!
花脸包的外公 + 1 谢谢@Thanks!
承蒙上苍眷顾 + 1 谢谢@Thanks!
回手掏 + 1 我很赞同!
丝路军使 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
梦走天涯 + 1 我很赞同!
锦瑜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
960064995 + 1 + 1 热心回复!
cheng1998 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
safe_and_sound + 1 热心回复!
zhhpsec + 1 + 1 热心回复!
abb_boy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xinxiaohe + 1 我很赞同!
Skywhale + 1 + 1 热心回复!
jiongjiongUshen + 1 + 1 经测试没有问题,模板是英文的,内容都可以修改,模板图表数量都很多,但是.
Sir丶九道 + 1 谢谢@Thanks!
zhgxue + 1 + 1 谢谢@Thanks!
迪欧 + 1 + 1 我很赞同!
Jack.yang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
youpc529 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
shijie880500 发表于 2019-11-18 14:51
亲测,以下注册信息,可用!~
sdks@gmail.com
sdks@gmail.com
2991C32F-7613-2E2B-BDF9-AD36D1785C46

免费评分

舒砚 + 1 + 1 亲测可以
puzhong + 1 + 1 热心回复!
包子爱面条 + 1 + 1 我很赞同!
canghy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gdp123gd + 1 + 1 感谢老哥成功
Dr.lzzy + 1 热心回复!
agonie + 1 + 1 大佬就是不一样啊
2019upup + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zjgwgl + 1 + 1 我很赞同!
784337045 + 1 谢谢@Thanks!
爱情避风港a + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shenajiujiuni + 1 我很赞同!
WJJIahUa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
oldjacky + 1 + 1 好用。谢谢!
changewen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lixu1999 + 1 我很赞同!
tunis + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dlnu + 1 + 1 热心回复!
飘香饮雪 + 2 + 1 老哥稳
whiteky1226 + 1 谢谢@Thanks!
chennanji + 1 + 1 我很赞同!
攸易 + 1 + 1 热心回复!
wenbo998 + 1 + 1 谢谢 @Thanks!

推荐
zsone 发表于 2019-11-18 13:50
推荐
bobowxc 发表于 2019-11-23 12:28
希望能有汉化版更新

免费评分

mjl96230 + 1 我很赞同!
KillingNights + 1 + 1 我很赞同!

推荐
yepp55 发表于 2019-11-18 15:56
2019破解失败,win10 旗舰版
推荐
goldengod 发表于 2019-11-18 13:53
全免费么?
我现在用的方方格子. 和 excel催化剂
推荐
liujinze880125 发表于 2019-11-18 13:42
请问这个插件是英文的吗
推荐
yxhjxne 发表于 2019-11-18 13:47
这个插件收费么?
推荐
wersen 发表于 2019-11-18 15:56
英文版差评~ 求汉化~!
推荐
chswan 发表于 2019-11-18 14:42
破解不太稳定,时不时失效。

- Install add-in.

- Replace my patch in the following dir:

C:\Users\PcName\AppData\Local\Power-user

Changes:

- Premium License:

* All templates, maps, icons, charts, stamps are unlocked, can be used locally.

* No need to enter any key to activate Premium license, license type saved as Premium.

* All tools, menus and features are unlocked.

Fixed:

* Problem with maps, pictures not beeing added to worksheet in previous patch has been fixed.

推荐
hnlyhykj 发表于 2019-11-18 13:46
没中文的吗?鸟语看不懂啊
 楼主| wllssss1985 发表于 2019-11-18 13:44 <
liujinze880125 发表于 2019-11-18 13:42
请问这个插件是英文的吗

对的英文的
aiwushe254 发表于 2019-11-18 13:48
感谢楼主为IT精英提供的好资源
laojin 发表于 2019-11-18 13:52
挺好的资源,拿来试试。
eyey000 发表于 2019-11-18 13:52
这个可以!!用用看看!!