吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Android] 酷我TV版

吾爱小兵哥 发表于 2019-11-18 11:29

免费评分

xsj-126 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
suifenga88 + 1 + 1 我很赞同!
8228945 + 1 + 1 好东西啊必须给分!
爱金币的蟹老板 + 1 + 1 我很赞同!
aipl + 1 + 1 热心回复!
饥饿的柴狼 + 1 + 1 我很赞同!
xushiyang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lhw987 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaolanlv + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zjw1190 + 1 + 1 热心回复!
strushao + 1 + 1 我很赞同!
浅忆〞微微凉╮ + 1 + 1 我很赞同!
联合会 + 1 + 1 热心回复!
pb372017689 + 1 我很赞同!
破伦先生 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fs04138848 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lycronald100 + 1 + 1 我很赞同!
岁月蹉跎 + 1 + 1 我很赞同!
eric565 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
钟情努力 + 1 热心回复!
暗黑--不朽 + 1 + 1 热心回复!
longlong309 + 1 谢谢分享
啊~旺 + 1 + 1 不能错 给你个赞
天台上的月光 + 1 + 1 热心回复!
tooday + 1 谢谢@Thanks!
jianshen1981 + 1 + 1 我很赞同!
yueshuai0403 + 1 + 1 热心回复!
qwertzhuce + 1 我很赞同!
游间 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
li111009 + 1 我很赞同!
eovry528 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bzbz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tangkuatian + 1 热心回复!
LanFshushu + 1 谢谢@Thanks!
半夏微寒 + 1 + 1 我很赞同!
tang9523 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Zpy63650 + 1 + 1 支持无私奉献
seathq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
smithdaliwan11 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xyz66889 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tianzhusi + 1 + 1 就喜欢这样爽快的
wuailaomao + 1 我很赞同!
wuaiNB + 1 + 1 谢谢楼主 希望楼主多发些TV的福利软件!
conanyeh + 1 谢谢@Thanks!
万里绿枫叶 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
爱后余生 + 1 + 1 热心回复!
2019想想 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
kuaimanji + 1 好东西,谢谢分享
uiop88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
沙子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qin1980k + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Youngren + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuyangyang6969 + 1 + 1 热心回复!
penguinmm + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
泳诗 + 1 我很赞同!
他城的狼 + 1 + 1 我很赞同!
nyb63 + 1 + 1 很好的软件,可惜无法下载歌曲。
zhangjiti + 1 + 1 谢谢@Thanks!
steven71 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yxhjxne + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YE5201314 + 1 + 1 我很赞同!
bohaileon + 1 我很赞同!
杜LQ + 1 热心回复!
F末l流y + 1 我很赞同!
VYVsky + 1 谢谢@Thanks!
Clickl、s428 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
顺气志然 + 1 我很赞同!
ritten + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
edmondwong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ymiu + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

已经大叔好多年 发表于 2019-11-18 14:37
吾爱小兵哥 发表于 2019-11-18 14:27
除了这些吾爱里还有好多东西可淘啊,放眼看去论坛最火的要属吾爱论坛呐,多看看没坏处

恩。这几年下来没事做做头铁的软件测试一波又一波。也蛮好的!就是TV应用没了不晓得去哪里找了现在也就CIBN用了好几年一直在用的其他泰捷走的是腾讯原后来直接安装玩云视听去广告版后也几乎不用,爸妈家全靠这2个软件撑着。

免费评分

吾爱小兵哥 + 1 + 1 热心回复!

楼主| 吾爱小兵哥 发表于 2019-11-18 15:52
已经大叔好多年 发表于 2019-11-18 14:37
恩。这几年下来没事做做头铁的软件测试一波又一波。也蛮好的!就是TV应用没了不晓得去哪里找了现在也就CI ...

是啊,年轻人基本都用手机在看,难为家里老人家,时不时的要去更换播放APP老人家也没办法很快适应......
lep52 发表于 2019-11-18 11:34
ritten 发表于 2019-11-18 11:36
666,感谢楼主分享。
ysgbaby 发表于 2019-11-18 11:37
点歌赞给你!
92pojie 发表于 2019-11-18 11:39
感谢楼主分享。
Clickl、s428 发表于 2019-11-18 11:40
好东西嘞,谢楼主分享了。
hnrzxx 发表于 2019-11-18 11:43
点歌赞给你!
少轻狂 发表于 2019-11-18 11:47
好东西嘞,谢楼主分享了。
lcb162 发表于 2019-11-18 11:48
支持一个
吾爱李 发表于 2019-11-18 11:49
原来酷我还有Tv版