吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
上一主题 下一主题

[Windows] 【新版含教程】视频非编软件 EDIUS 8.5.3.4924 一键安装自动激活,完美支持win10

楼主
腹肌 发表于 2019-11-18 09:40 回帖奖励

【目前最新最稳定,内含安装教程
视频非编软件 EDIUS 8.5.3.4924 中文一键安装自动激活,完美支持win10

EDIUS 是 Grass Valley(草谷)公司的优秀非线性视频编辑软件,专为广播和后期制作环境而设计,特别针对新闻记者、无带化视频制播和存储。它拥有完善的基于文件工作流程,提供了实时、多轨道、多格式混编、合成、色键、字幕和时间线输出功能。帮助我们更快的工作,更加专注于创意。

历经多次改进和更新,呈现在大家面前的最新版本已是EDIUS 8。在EDIUS 8 中引入了一些新功能和改进之处。它拥有更多的格式,并优先选择64位和4K,新增GV资源浏览器并拥有很强的兼容匹配,当然,它也拥有实时视频转码技术,可实现高清与标清的不同分辨率、不同宽高比和帧速率的任意实时变换。下面将为大家一一展示。

1.支持Blackmagic Design, Matrox 和 AJA的第三方板卡
2.支持当下最新的文件格式-SONY XAVCAM (Intra/ Long GOP)/XAVC S, Panasonic AVC-Ultra/AVC-Intra 4K 422及Canon XF-AVC(仅输入)
3.源码编辑多种视频格式,包括: SONY XDCAM, Panasonic P2, Ikegami GF, RED, Canon XF 和 EOS 电影格式
4.当前最快的AVCHD编辑速度,可做到3层以上实时编辑
5.多达16机位的多机位编辑能力,并可实时进行视频输出
6.增强的MPEG和264/AVC编解码能力(可对4K XAVC进行快速编码),支持更快的4K H.264回放
7.基于第四代Intel酷睿架构的优化,支持Intel Quick Sync Video极速264输出(用于蓝光刻录)
8.支持3D立体编辑、内置图像稳定器,并可从时间线上直接刻录蓝光、DVD

软件语言:简体中文/繁体中文/英语
系统支持:win7/win8/win10(64位)
版本:8.5.3.4924

特别说明:
1.此版本是不需要任何官方原版的,一键安装中文破解版。
2.不需要断网安装和离线激活,不使用系统防火墙。
3.使用也不需要断网离线,采用自动屏障拦截方式。
4.一键自动化安装,全自动激活。
5.解决了一些用户安装失败的问题。
6.这是目前发布最稳定的版本,不再反弹重新激活等问题出现。

更新日期:
2019年5月19日更新为8.5.3.4474版本
2019年6月2日更新为8.5.3.4924版本
4924版本更新日志:修复音频问题,修复MP4输出问题,修复了其他BUG问题。

免责声明:

软件不得商用,只作交流学习之用!
请在学习后24小时内删除!

安装提示:
安装前,卸载以前的旧版本,认真清理干净残留文件和注册表,否则就可能激活失败。
关闭杀毒软件和安全卫士(包括win10自带的杀毒软件)。
其实留一个火绒即可,其他的杀毒和卫士都是垃圾流氓。

安装后,火绒会报毒是因为注册机的原因,请加入杀软的信任目录,否则会破解失败。
当然,非常建议支持正版,EDIUS 9官方价格4999元人民币。

下载链接:
EDIUS 8.5.3.4924 下载链接.txt (135 Bytes, 下载次数: 3522)

.
绝配的Sayatoo 傻丫头字幕精灵下载
https://www.52pojie.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1062306&page=1&extra=#pid28806793

.
由于你懂得的原因,资源可能随时被和谐,请速下载。
EDIUS 9的破解版本,已经有了,挺稳定的,看情况放出来。

免费评分

freemango + 1 谢谢@Thanks!
wsdsl1 + 1 今天的分都贡献给你啦,希望有用有效。
liu042027 + 1 + 1 我很赞同!
ahuiaini + 1 + 1 感谢无私分享
毛毛虫汽车电子 + 1 + 1 我很赞同!
yccyjie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ningmeng123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangbin90427 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanguichao + 2 + 1 虽然过程有些曲折(被win10自带反病毒捣乱),最终安装成功并测试能用。
jzmceo + 1 我很赞同!
雪漫紫禁城 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
liyu76 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nn207 + 1 谢谢@Thanks!
小飞熊 + 1 + 1 我很赞同!
x88tv + 1 谢谢@Thanks!
田雨先生 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
C哥888 + 1 谢谢@Thanks!
oyeegame + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LiEn233lol + 1 谢谢@Thanks!
TR小米哥 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
悠悠碧空 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiduanxiang + 1 + 1 热心回复!
x52803765 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuxinyin11 + 1 + 1 我很赞同!
yzzq-qaz + 1 + 1 热心回复!
口袋绿豆 + 1 + 1 我很赞同!
vinsta + 1 谢谢@Thanks!
花脸包的外公 + 1 谢谢@Thanks!
bhwl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大时代 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
maoziwu + 1 + 1 我很赞同!
小小过客 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
遥望流年 + 1 + 1 热心回复!
起个名字真是难 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wangergou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoqiu1579 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wqsyx + 1 + 1 热心回复!
asig77 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wzxlly + 1 我很赞同!
whdfog + 1 + 1 谢谢@Thanks!
llbug + 1 谢谢@Thanks!
无极166 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangwh27 + 1 + 1 我很赞同!
qxbaiyang + 1 + 1 我很赞同!
zhangge + 1 + 1 我很赞同!
diego99 + 1 + 1 我很赞同!
bicker + 1 我很赞同!
SHARPSHOT + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
kerwining + 1 + 1 谢谢@Thanks!
swt1990 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
taichao + 1 + 1 先保存了,多谢分享
Niayu + 1 + 1 热心回复!
青云一片 + 1 + 1 热心回复!
caleb110 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
致诚鑫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kakiad + 1 + 1 热心回复!
zhuiqiudiyi + 1 + 1 我很赞同!
xaibin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tong_wen2504 + 1 谢谢@Thanks!
warlden + 1 + 1 非常感谢,正到处找。谢谢@Thanks!
zhshmin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
黑色的风衣 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
会飞的大黄蜂 + 1 EDIUS 9的破解版本,http://dl.downloadly.ir/Files/Software2/Grass_Valle.
hk63319988 + 1 + 1 我很赞同!
zhangjiti + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sstangli + 1 + 1 我很赞同!
nokia5310 + 1 谢谢@Thanks!
haixiaoyumiao + 1 谢谢@Thanks!
letme + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qinni8513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
孤帆远影168 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
花盗睡鼠 + 1 我很赞同!
实天1996 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sfoto2011 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
nanjingsnow + 1 + 1 谢谢@Thanks!
factman + 1 + 1 谢谢@Thanks!
刘留留 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
pyj521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dd_685 + 1 + 1 我很赞同!
筱柒网络 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hesimao + 1 我很赞同!
48185885 + 1 + 1 热心回复!
ppff931111 + 1 + 1 今天的分就给你了!
shishi0655 + 1 + 1 EDIUS的兼容性是真的强大,就是插件少了些
ou198947 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
River_Forest + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
tail88 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ibmcdk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aazsjcl + 1 + 1 我很赞同!
zj1977lsz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
5438 + 1 + 1 好评 一直用ed7 不知道大神有没有雷特字幕破解
ZainFelice + 1 热心回复!
hft77 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
湖水之蓝 + 1 + 1 我很赞同!
120529659 + 1 + 1 我很赞同!
68331626 + 1 我很赞同!
ser6699 + 1 谢谢@Thanks!
老娘最能打 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
散心旗 + 1 我很赞同!
luopeng520 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

来自 2#
 楼主| 腹肌 发表于 2019-11-18 09:52 <

EDIUS 9的破解版本,已经有了,视情况放出来。
来自 4#
oneju 发表于 2019-11-21 10:53
火绒报毒

操作进程:C:\Users\oneju\AppData\Local\Temp\360zip$Temp\360$3\EDIUS 8.5.3 免断网中文自动激活版\EDIUS 8.5.3 免断网中文自动激活版.exe
病毒路径:C:\Users\oneju\AppData\Roaming\edius8\install\3ED8EF1\CommonFiles64Folder\ylhh\RevTime2.exe
病毒名称:HEUR:VirTool/Obfuscator.gen!E
病毒ID:5CCE2412C77D23A3
操作结果:已处理

操作进程:C:\Users\oneju\AppData\Local\Temp\360zip$Temp\360$3\EDIUS 8.5.3 免断网中文自动激活版\EDIUS 8.5.3 免断网中文自动激活版.exe
病毒路径:C:\Users\oneju\AppData\Roaming\edius8\install\3ED8EF1\EDIUS 8\RevTime2.exe
病毒名称:HEUR:VirTool/Obfuscator.gen!E

操作进程:C:\Program Files\Common Files\ylhh\autorun.exe
病毒路径:C:\Program Files\Common Files\ylhh\RevTime2.exe
来自 6#
 楼主| 腹肌 发表于 2019-11-21 19:51 <
oneju 发表于 2019-11-21 10:53
火绒报毒

操作进程:C:%users\oneju\AppData\Local\Temp\360zip$Temp\360$3\EDIUS 8.5.3 免断网中文自动 ...

a1327831029 发表于 2019-11-18 09:41
收藏了,以后用的着
zhenxiaigg 发表于 2019-11-18 09:45
请问一下支不支持WIN10
archbook 发表于 2019-11-18 09:46
谢谢分享
zhb3540 发表于 2019-11-18 09:48
感谢楼主的奉献,好人呀
浙江-杺庝 发表于 2019-11-18 09:49
有9的版本吗
xgczwp 发表于 2019-11-18 09:49
谢谢分享。
wayx 发表于 2019-11-18 09:54
这个太及时了,最近公司被ADOBE发来侵权投诉,软件全删掉了,正头疼。
误入森林心脏 发表于 2019-11-18 09:56
支持psd,ai格式的文件导入嘛