吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

求自动刷新吾爱破解的小程序

alittlebear 发表于 2019-11-17 13:10
25吾爱币
我用 microsoft edge 打开的 吾爱破解论坛首页,有没有小脚本每分钟刷新一下首页,这样我可以第一时间看到回我贴的人,也不用手动刷,感谢啦~

最佳答案

查看完整内容

你是用Edge噢?拿去微软应用商店搜“刷新”,找一个自动刷新页面的浏览器插件就行了

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

UniqueLegend 发表于 2019-11-17 13:10
你是用Edge噢?拿去微软应用商店搜“刷新”,找一个自动刷新页面的浏览器插件就行了
 楼主| alittlebear 发表于 2019-11-17 13:15
UniqueLegend 发表于 2019-11-17 13:14

感谢~我去试试
 楼主| alittlebear 发表于 2019-11-17 13:19
UniqueLegend 发表于 2019-11-17 13:14

是 web macro bot 吗 大佬
 楼主| alittlebear 发表于 2019-11-17 13:29
UniqueLegend 发表于 2019-11-17 13:10

感谢层主,虽然自己找到别的方法了,但是也不能让你寒心呀~感谢帮忙哈!
行云丶尘伤 发表于 2019-11-17 15:17
牛逼克拉斯
 楼主| alittlebear 发表于 2019-11-17 15:20

大佬啥意思?水贴吗,不要来这里水压。
行云丶尘伤 发表于 2019-11-17 15:24
alittlebear 发表于 2019-11-17 15:20
大佬啥意思?水贴吗,不要来这里水压。

...我只是佩服你啊,需要几分钟刷新一次
diyikuai 发表于 2019-11-17 16:03
还用几分钟刷新一次,哈哈
快速回复 收藏帖子 返回列表 搜索

RSS订阅|小黑屋|处罚记录|联系我们|吾爱破解 - LCG - LSG ( 京ICP备16042023号 | 京公网安备 11010502030087号 )

GMT+8, 2024-4-19 22:54