吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 编程助手 V7.0.0 编程学习类软件分享

莫問道 发表于 2019-11-17 11:54

这是一款用于编程学习的APP。

这软件对于新手和老司机来说都是很实用的,里面有C语言、Java、PHP等,还有教程和实例。话不多说看图。
测试机型:小米5C
测试软件:编程助手
软件版本:V7.0.0
软件大小:104.37MB

QQ图片20191117111816.jpg QQ图片20191117111810.jpg QQ图片20191117111821.jpg QQ图片20191117111825.jpg QQ图片20191117111831.jpg QQ图片20191117111835.jpg QQ图片20191117111839.jpg

普通通道:https://pan.baidu.com/s/1LmmJvNSNXWy4QVXSrgRT5g

C B通道: 编程助手.txt (47 Bytes, 下载次数: 246)

(注:普通通道和CB通道里面内容是一样的,CB通道就是计数用的,计下载数量的)
(注:因为软件超过100MB,所以无法上传到蓝泰云。只有不超过100MB我都上传蓝泰云)

网络砖块千千万,砌墙堆堡差一块。

免费评分

i烦的很 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
FCB52912120 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
magickkk + 1 谢谢@Thanks!
xao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kkppp + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
苍井玛利亚 + 1 谢谢@Thanks!
Alone18 + 1 热心回复!
sure628 + 1 热心回复!
lunker2019 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
x45351346 + 1 谢谢@Thanks!
Cckawasaki + 1 + 1 我很赞同!
沫沫的诗敏 + 1 nice
恋l芳 + 1 + 1 我很赞同!
Regret_ + 1 + 1 热心回复!
wuaiwxh + 1 谢谢@Thanks!
有你才不孤单 + 1 + 1 广告太多了
sanqing451 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tangjy149 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
当涂一哥 + 1 我很赞同!
wrx231824 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
day1401488752 + 1 + 1 我很赞同!
蓝狼之神 + 1 + 1 我很赞同!
ALCATEL + 1 + 1 热心回复!
少林大虾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dianfu + 1 + 1 我很赞同!
11727 + 1 热心回复!
post927 + 1 + 1 热心回复!
adol1989 + 1 我很赞同!
xyzxzm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
人云亦云yi + 1 + 1 我很赞同!
iceallen + 1 + 1 小白适合看吗
阿切的鲜切面 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
曳尾于涂 + 1 + 1 非常感谢
hello52pjok + 1 用心讨论,共获提升!
吉吉吉吉 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
comyuydtc + 1 谢谢@Thanks!
放假几天 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
木木2019 + 1 我很赞同!
gdbt + 1 + 1 我很赞同!
haixiaoyumiao + 1 谢谢@Thanks!
SSHD + 1 + 1 谢谢@Thanks!
deng4924 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zhangwenkang + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
一个安静的俗人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
行云 + 1 谢谢@Thanks!
qifeon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
哇哈哈大笑 + 1 谢谢@Thanks!
天丶痕 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
寻wan呐 + 1 热心回复!
psixxx + 1 用心讨论,共获提升!
苏文一 + 1 用心讨论,共获提升!
QQh204 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
不落夜星 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
csw583 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
learnforever + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tclgb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hopegod + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a541653319 + 1 + 1 我很赞同!
爱吾爱 + 1 + 1 我很赞同!
小呵贺呵 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大脚农民 + 1 谢谢@Thanks!
x67067710 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
就爱瞎闹腾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
牧石老祖 + 1 + 1 我很赞同!多谢分享
瞎蹦跶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chmm0001 + 1 + 1 留个影
浣熊 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
hdh9583 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
苹果瓜 + 1 + 1 我很赞同!
软软? + 1 + 1 我很赞同!
blue_sea + 1 + 1 谢谢@Thanks!
2366702 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q70321 + 1 谢谢@Thanks!
ZengYH666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AA安静 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

头像被屏蔽
AI_Sunshine 发表于 2019-11-17 12:27
独活 发表于 2019-11-17 13:25
华为mate20 X 打开后不能连接网络。提示数据错误
axiuluo3140 发表于 2019-11-17 12:12
话说想知道这个里面有关于易语言的东西吗?
向往的歌 发表于 2019-11-17 11:59
手机打字不方便!有没有PC版的?
阿秉 发表于 2019-11-17 12:02
感谢大大
 楼主| 莫問道 发表于 2019-11-17 12:02
向往的歌 发表于 2019-11-17 11:59
手机打字不方便!有没有PC版的?

这个是学习的。就和看书一样。编程还是要在电脑上的
AA安静 发表于 2019-11-17 12:11
感谢🙏老大
ZengYH666 发表于 2019-11-17 12:13
不错不错!谢了
 楼主| 莫問道 发表于 2019-11-17 12:17
axiuluo3140 发表于 2019-11-17 12:12
话说想知道这个里面有关于易语言的东西吗?

没有。我也在感叹啊
螃(龐)蟹 发表于 2019-11-17 12:19
先收藏了
haoii123 发表于 2019-11-17 12:19
不错不错!谢了