吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【单机学习】疯狂运输2 免安装绿色中文版 Build 25773

maxin881226 发表于 2019-11-17 01:26
《Transport Fever 2》是一款以海、陆、空交通为主题的模拟经营游戏,玩家可以从1850年起直到现代发展城市的交通运输网络,游戏中收录现实登场200种以上的交通工具,由铁路、航空、游轮、以至道路交通也全面网罗。
游戏中有不少现实场景或历史事件关卡,玩家也可以按关卡的任务要求,向工厂和商店提供货运服务,也可以建造电车和巴士线满足居民需要,甚至兴建机场和快速铁路向两地市民提供方便快捷的交通网络,建造你的强大交通王国。

下载地址:https://pan.baidu.com/s/1ACjLg-cGesRTirn0KqpfQA#list/path=%2F

image.png image.png image.png image.png

免费评分

挺ok的 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
w1212132 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
孤独又灿烂的 + 1 谢谢@Thanks!
liuxing70 + 1 你发的都是烂大街的东西,发些稀有资源
ahmeijian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qn542231788 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我的心在飞 + 1 + 1 我很赞同!
sdaza + 1 用心讨论,共获提升!
www.52pojie.cn + 1 + 1 多给人评分是美德

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

welly743 发表于 2019-11-19 10:43
我来发下配置给大家参考
Transport Fever2游戏配置 

最低配置

需要64位处理器和操作系统

操作系统:Windows7,8or10(64-bit)

处理器:Inteli5-2300orAMDFX-4300

内存:8GBRAM

图形:NVIDIAGeForceGTX560orAMDRadeonHD7850,2GBVRAM
唯爱卿颜 发表于 2019-11-17 07:42
shana55p97 发表于 2019-11-17 04:01
我在steam买了一代,二代一直在关注中,话说二代是2019.12.12号商家steam吗?楼主怎么会有?难道你是商业间 ...

对啊,我也一直关注,说是第四季度,目前还有两个星期~
头像被屏蔽
jljtmq 发表于 2019-11-17 01:30
mqymqy 发表于 2019-11-17 01:31
感谢楼主分享
qqvcd010 发表于 2019-11-17 01:48
感谢分享
cjsb 发表于 2019-11-17 01:58
看画质很好的样子
屌大不害羞 发表于 2019-11-17 02:03
英文看不懂阿 溜了
hgsbs2015 发表于 2019-11-17 02:48
不错,这游戏看画质就不错
fxwdxx 发表于 2019-11-17 03:23
谢谢楼主分享,很漂亮的画面
pwdobwq 发表于 2019-11-17 03:37
应该mod下中国速度……
w4cg 发表于 2019-11-17 03:54
steam都还没发售  怎么就出来了  cool