吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android] 『转载』WPS本地版(19.1MB)

楼主
剑转流云 发表于 2019-11-16 19:36 回帖奖励

这款软件用了半年以上,使用频率尚可,功能对于轻度用户来说应该够用了,推荐一下。
无启动界面,打开直接进入软件,无广告和更新提示,界面简介明了,软件大小19.1MB。

提醒
没有联网功能,无法使用云服务,版本过于久远。
功能实现办公软件最常用的文字、表格、演示等多种功能,我通常用来看pdf文件。
下载:https://www.lanzouj.com/i7egixi
密码:1sx2

后续我会推荐更多小巧实用的软件你们的免费评分,是我最大的动力,谢谢啦!

免费评分

阿楠1993 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
asylm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ghpgg + 1 + 1 我很赞同!
airwu + 1 谢谢@Thanks!
wangsun110 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MerleMo + 1 + 1 热心回复!
生有涯知无涯 + 1 谢谢@Thanks!
鱼儿游 + 1 + 1 热心回复!
cdaxcy + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
丁大胜023 发表于 2019-11-18 11:03
剑转流云 发表于 2019-11-17 17:42
理论上应该是可以的,但我很少用。

安天检测出病毒风险: RiskWare/ Android. repackage. a[ fra, rog, crt]该应用可能会泄露您的隐私或者造成恶意扣费等情况?腾讯没有检测到毛病。
推荐
 楼主| 剑转流云 发表于 2019-11-18 14:59 |楼主
丁大胜023 发表于 2019-11-18 11:03
安天检测出病毒风险: RiskWare/ Android. repackage. a[ fra, rog, crt]该应用可能会泄露您的隐私或者造 ...

修改版,自行抉择后使用
沙发
xjqxzlydy 发表于 2019-11-16 19:43
2Burhero 发表于 2019-11-16 19:43
。。。。。。。。
博爵 发表于 2019-11-16 19:49
不错,很好
bluerabbit 发表于 2019-11-16 19:56
收藏了,谢谢
pjg666 发表于 2019-11-16 19:57
收藏了,别取消分享啊
miqi1314 发表于 2019-11-16 20:06
很好,很实用!!
yonghune 发表于 2019-11-16 20:18
offic套件到底哪家强?
xxxpojiecn 发表于 2019-11-16 20:37
好收藏了
sizhubiao 发表于 2019-11-16 20:49
很好的软件,就喜欢这种简单实用的版本,现在花里胡哨的没太多用处。