吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 据说是photoshop 2019精简版,我不管哪版好用就行

baby九叔 发表于 2019-11-16 13:26

卧槽 精简便携还挺香!很美味儿。
链接:https://pan.baidu.com/s/10Mig4hV5BwKSIdmf0T75UA
提取码:k8tl

防失效链接:https://pan.baidu.com/s/1ra_X1xkjLS-GHKegF2gnwQ
提取码:sx5m

链接补发:
链接:https://pan.baidu.com/s/15SkyAM6YS7LZNNRPz68W6g
提取码:47vc
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

免费评分

q23121 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
527979279952 + 1 我很赞同!
国宝胖哒 + 1 谢谢@Thanks!
beauchen + 1 + 1 我很赞同!
lujingyu + 1 + 1 我很赞同!
笑颜兮兮 + 1 谢谢@Thanks!
叮铃铃 + 1 + 1 热心回复!
SkyMoons + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
jinwei201 + 1 谢谢@Thanks!
patrickes + 1 我很赞同!
纹月丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cuiminjian + 1 + 1 热心回复!
fanglangdehaizi + 1 + 1 我很赞同!
夏維尼 + 1 我很赞同!
dantevip + 1 我很赞同!
hnhbgz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
13262886591 + 1 谢谢@Thanks!
hwslzg + 1 我很赞同!
蚂蚱丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
spongewei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
flylon + 1 + 1 我很赞同!
jie520yun + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
hongtashan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiada + 1 热心回复!
linwenrou885 + 1 + 1 我很赞同!
小魏. + 1 谢谢@Thanks!
mmr700 + 1 我很赞同!
edmondwong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lusikepojie + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lavenz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qinwap + 1 我很赞同!
vxiaochaov + 1 绿色软件不错,简单分用。
金板桥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
水中鱼 + 1 + 1 我很赞同!
suppermen + 1 + 1 我很赞同!
conan_aptx4869 + 1 + 1 热心回复!
绝影邪 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
Lucifer_BW + 1 + 1 热心回复!
dalonglhb + 1 谢谢@Thanks!
freemango + 1 谢谢@Thanks!
wzsgxd + 1 用心讨论,共获提升!
stanly0805 + 1 谢谢@Thanks!
comyuydtc + 1 谢谢@Thanks!
大圣美工设计翟 + 1 + 1 我很赞同!
不冷年 + 1 谢谢@Thanks!
sjm南巷清风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!这个很强大 PS2019 win7也可以用了非精简的不支持的win7的
tlbysl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mjxy + 1 我很赞同!
liuzho + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zgq_123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
晓雨的安安呀 + 1 + 1 支持支持~
Thebestkiller + 1 谢谢@Thanks!
xzl9552547 + 1 我很赞同!
新时代新使命 + 1 感谢分享!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| baby九叔 发表于 2019-12-3 20:28
jldaystar 发表于 2019-12-3 14:59
啊哦,来晚了,该分享文件已过期

一会补发
bokee 发表于 2019-11-16 15:55
baby九叔 发表于 2019-11-16 13:36
对,
  下载解压之后APP——Photoshop文件夹内启动

怪不得根目录那个Photoshoр.exe点了无数次都没反应!不过还是用不上,这是64位的!
YAO21 发表于 2019-11-16 13:28
miqi1314 发表于 2019-11-16 13:29
精简好,感谢!!
 楼主| baby九叔 发表于 2019-11-16 13:30
YAO21 发表于 2019-11-16 13:28
感谢分享,有精简版的3Dmax么

我去找找看
头像被屏蔽
tt0201 发表于 2019-11-16 13:30
qyslgc 发表于 2019-11-16 13:31
感谢分享
 楼主| baby九叔 发表于 2019-11-16 13:32
miqi1314 发表于 2019-11-16 13:29
精简好,感谢!!

不客气 喜欢就好
 楼主| baby九叔 发表于 2019-11-16 13:33
pilocarpine 发表于 2019-11-16 13:29
8g内存,i3-2100能运行吗?

我的i3 三代u,你的应该也可以下载试试
94079490 发表于 2019-11-16 13:34
这玩意感觉还是安装版的保险一点
白开水乔巴 发表于 2019-11-16 13:34
精简版是不是就不需要太高配置了