吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

请求各路大佬神仙帮我看下我这台设备可以黑苹果不

小奥2014 发表于 2019-11-16 00:38
25吾爱币
大佬们指导下,我的笔记本是
索尼 SVF14326SCB
双显卡(性能级独立显卡+集成显卡)
显卡芯片
NVIDIA GeForce GT 740M+Intel GMA HD 4400

求助下可以安装黑果不?
主要想着越狱ios13
咨询到一家淘宝店家 店家一听索尼直接拒绝了
真的没有办法么,希望大神能指点迷津 我能用上黑苹果

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

KrisJs 发表于 2019-11-16 08:21
我知道的最简单的办法就是淘宝找装黑苹果的商家
他不可能不想赚钱
多找几家吧,如果他们说不行应该就是真的不行吧
你心中的那片海 发表于 2019-11-16 08:29
donald 发表于 2019-11-16 09:08
可以尝试 13.6懒人包或者之前的包
我的i3都成功安装过    开始有五国等错误   慢慢排错   应该可以安装的
gt820313 发表于 2019-11-16 09:13
商家都拒绝,肯定不好装
AIctiy 发表于 2019-11-16 15:45
不要装了,你装上都会出很多问题的。
你号没了 发表于 2019-11-16 20:16
应该可以开机,但是没法日用,笔记本跟台式还不一样。不说了,我暗影精灵4还在头疼亮度问题
崎岖人 发表于 2019-11-19 19:30
应该可以,你对着核显去找efi试下,能进系统了就可以继续折腾了!