吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] (史诗更新)必收!最强大的阅读收藏神器,数千个rss源,支持永久收藏,完全免费!

522948359 发表于 2019-11-15 20:20

#收藏+订阅神器#

软件内置数千个rss订阅源,每天增加订阅源。
支持近3000个网站/app的永久收藏。

上次更新中收到了大家热烈的支持,非常感谢!本来想提前放出新版本,但是还是想做到更好才放出来,
所以耽误了一些时间。

本次我们加入了更多给力的功能,在软件中就可以直接挑选喜欢的订阅号,各种好资源开放订阅。
1.每天都会更新新模块和订阅源
2.每周定时更新新鲜好玩的主题
希望做到打开必收,看遍好内容。

非常感谢大家的支持,我们承诺会开发更多的好功能给大家使用!再次感谢

分类的订阅号还有非常多,我会每天更新一些进去

本次更新log:
1.新增精选频道,热门主题,推荐订阅号
2.收藏文章“找同款”(收藏一篇文章即可找到更多同款优质文章,刷刷看,无限的惊喜!)
3.动态频道海量文章推荐

下载地址:
2.5.0(WIN)版:https://www.lanzouj.com/i7gp5cf    密码:bs2019
2.5.0(MAC)版:https://www.lanzouj.com/i7gp56j   密码:bs2019

下面放出截图:

麻烦解决下win7弹出的 SPI can't create GMem lock  发表于 2019-11-20 09:14

免费评分

胡吉吉 + 1 我很赞同!
ZhaoYikai + 1 我很赞同!
SHADOW1 + 1 我很赞同!
goodeveing + 1 + 1 感谢
ronini + 1 + 1 谢谢@Thanks!
五峰25 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阿东哥哥 + 1 我很赞同!
zhym19 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AshCrimson + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Sunshine043 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无心只过 + 1 + 1 热心回复!
hfzk2002 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lechenging + 1 win10 运行没反应
zhangarrow + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Starry666 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yz1774 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fuxing0013 + 1 我很赞同!
ddr357 + 1 + 1 我很赞同!
kong1850 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Fedflower + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaofeng2004 + 1 谢谢@Thanks!
u254259 + 1 谢谢@Thanks!
DKTD + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
大泽乡的暴雨 + 1 + 1 我很赞同!
x15273379560 + 1 + 1 热心回复!
wwwwzg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wltabcdefg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
波多野着衣 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
梦回吾爱 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Tony-Stark + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mxyjf0 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
muicoder + 1 + 1 我很赞同!
一个小鸡腿 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lanjz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kaixiangyw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hhylove4980 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qasd6678 + 1 + 1 我很赞同!
buticannot + 1 + 1 谢谢@Thanks!
牧野 + 1 注册登录后,没看到任何收藏
MutoLing + 1 + 1 我很赞同!
lazy0lazy + 1 谢谢@Thanks!
xiangyul + 1 + 1 热心回复!
阿空 + 1 谢谢@Thanks!
alderaan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wzlmwyFLy2019 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
刘甲乙 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
antfly + 1 + 1 热心回复!
zhanhuju2018 + 1 + 1 我很赞同!
atpjcom + 1 + 1 谢谢@Thanks!
halfatiger + 1 + 1 我很赞同!
吾的节操不卖 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
w668 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天行键丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无常真K + 1 谢谢@Thanks!
承心 + 1 + 1 热心回复!
zhefinal + 1 + 1 谢谢@Thanks!
joyecen + 1 + 1 我很赞同!
袋鼠先生 + 1 + 1 6ih 邀请码,你值得拥有的好工具
mxxj1426 + 1 我很赞同!
星空小琛 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
月影渡寒潭 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nile128 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kaleisi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mrants + 1 + 1 热心回复!
wuzheng63 + 4 + 4 谢谢@Thanks!
15506319678 + 1 + 1 我很赞同!
zxcv12153 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
FLJX + 1 + 1 谢谢@Thanks!
horder + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吗你吗米 + 1 谢谢@Thanks!
zwzy + 1 + 1 我很赞同!
张大仁 + 1 + 1 热心回复!
a1zstorm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
木易i + 1 我很赞同!
ping3423349 + 1 谢谢@Thanks!
hellozhanghe + 1 + 1 热心回复!
鑫星星 + 1 + 1 我很赞同!
zywin + 1 + 1 我很赞同!
林空河 + 1 + 1 我很赞同!
yeyoujoin + 1 + 1 我很赞同!
hopegod + 1 + 1 期待手机端
悠悠娴娴 + 1 热心回复!
空不了 + 1 + 1 热心回复!
lifenots + 1 我建立账号的时候密码输入错了.然后没找回...然后没有然后了.!
于浩 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luf洛风 + 2 + 1 热心回复!
云随风2013 + 1 + 1 我很赞同!
jackcqyfd + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ddtd5d + 1 + 1 热心回复!
mehcs + 1 我很赞同!
抱着月亮入梦 + 1 我很赞同!
Mr.Wang_s + 1 + 1 我很赞同!
mhth1989 + 1 + 1 我很赞同!
chenyang_pst + 1 + 1 热心回复!
tse55 + 1 + 1 如果有移动端的,更好了就!
RT丶Wang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
鬼魅游天 + 1 + 1 热心回复!
轩大福 + 1 + 1 请问有手机方面的app嘛?
lkmsxsy + 1 + 1 热心回复!
syx828252 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

youxi80 发表于 2019-11-15 20:44
太多了,看不完了啊,支持
zengjiewapj 发表于 2019-11-15 20:25
nishisbin119 发表于 2019-11-25 15:07

好东西呀,这样太方便了,谢谢楼主了,下载收藏,
pushenglan 发表于 2019-11-23 10:20
好全面,感恩
sandianyinglang 发表于 2019-11-21 22:37
东西确实真的很不错的哦
zzrvv 发表于 2019-11-22 11:47
好东西呀,这样太方便了,谢谢楼主了,下载收藏,
xsjy 发表于 2019-11-21 01:00
适合阅读学习,感谢分享
jackcqyfd 发表于 2019-11-20 18:18
好东西,感谢LZ无私分享,已评分
 楼主| 522948359 发表于 2019-11-20 10:47
lazy_sky 发表于 2019-11-20 10:25
有个问题    比较急   忘记密码怎么办   刚注册 密码好像输错了   登录不上  尴尬     注册时能不能做个表 ...

好的,立刻做一个,中午就上
18838268338 发表于 2019-11-15 20:23
感谢分享
小乖怪烦 发表于 2019-11-15 20:26
好的  先收藏了  
18108883933 发表于 2019-11-15 20:26
多谢分享·
shuangming 发表于 2019-11-15 20:32
嚯 可以!!
z657046504 发表于 2019-11-15 20:33
谢谢楼主分享,收藏了
法师的风 发表于 2019-11-15 20:38
感谢分享
zzq2878572897 发表于 2019-11-15 20:54
没看懂这是个啥东西23333