吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Python 转载] 开源一个python的淘宝秒杀的源码

牵手丶若相惜 发表于 2019-11-15 12:33

发现这个帖子还活着 就更新一下
本来不想更新的 因为有人嘲讽 那附件收费又不是我定的
我又没逼你 你用就用 不用拉倒  本来就是用来学习的 搞得我还是个坏人了
用的还是selenium 当然 你可能还秒不到 但是还是有可能秒到
内容:
时间改为获取服务器时间 优化了一下代码
然后没了
上传了新的代码附件 老代码附件删除了
还有如果提示付款失败的 代表它超出了我的判断时间 因为你付款的时候会检测你的付款环境 时间长短不一
自己输入密码就行了
只要没提示 订单提交失败 你就成功了
有源码 有成品 有浏览器驱动 用的最新版的chrome浏览器
浏览器驱动下载地址:
链接: https://pan.baidu.com/s/1b81JunbP9LyizEZSMmU9ww 提取码: a4a1

成品9M 上传不上去 下载地址在代码附件里的最上方 为了防止伸手党
好了
顺便问一下谁知道LOL一键喊话怎么制作的 我在悬赏区悬赏了 知道的可以去回复一下 25吾爱币
悬赏地址:

https://www.52pojie.cn/thread-1110565-1-1.html

————————————————————————————————————
有人说不会用 可以去原帖下载成品软件 我开源的源码 是让你们学习的
你要想用 直接复制粘贴到python3中
修改这三个地方 改成你自己的 点击运行就好了 还有 谷歌必须最新版 原帖都有这些
browser = webdriver.Chrome(executable_path="d:/chromedriver.exe")# 浏览器驱动地址

if time1 >= '11:55:00':  # 开始时间

browser.find_element_by_xpath('// *[ @ id = "payPassword_container"] / div').send_keys('990607') # 支付密码
——————————————————————————————————————————
没打包成exe 因为有人发布过了 原帖地址 :https://www.52pojie.cn/thread-1051911-1-1.html  
但是我没找到他的源码 我才自己做的
还有不要问 我为什么不把代码封装成一个个的函数 因为我感觉调用函数也需要时间 但是这是秒杀工具 分秒必争
读取本地时间是准确到小数点后六位的
我用过原帖的软件 他的软件是 到时间才点击全选 并点击结算
但我感觉抢东西的时候可以先把东西全部勾选上 等时间到了直接点击结算 这样会比较快点 所以软件程序是先勾选上全部 等到了设定的时间直接点击结算
原帖软件不能自动支付 可能因为是软件 怕你们不放心 所以没有加上 但是我直接是源码 所以把自动支付也加上了
用的是python3的环境 低版本的没用过 不知道能不能Run
用法可以去原帖看 需要的浏览器驱动 原帖中也有 我就不发了 我写的这个只支持 谷歌浏览器
我感觉这个应该不会违规 如果发错区了 管理帮忙移动一下

觉得好的给个评分

时间是24小时计时法 就按这个格式改

时间是24小时计时法 就按这个格式改

这里是你的密码 自己修改

这里是你的密码 自己修改

代码.txt

2.44 KB, 下载次数: 1817

成品下载地址在里面

免费评分

wan845886765 + 1 + 1 我很赞同!
VansChina + 1 + 1 我很赞同!
MacMine + 1 谢谢@Thanks!
糖果味 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
资带三段 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qa127383 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
arklearn + 1 谢谢@Thanks!
刘天子 + 1 + 1 我很赞同!
风好大 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wjf1986905 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
RRRRRRRRRRRRRRR + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小温233 + 1 谢谢@Thanks!
a5514256 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vagrantear + 1 + 1 谢谢@Thanks!
西酞普兰 + 1 谢谢@Thanks!
weslly1982 + 1 + 1 我很赞同!
akaljy + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Amay666 + 1 谢谢@Thanks!
waymanx + 1 + 1 厉害
fig99225 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dx818 + 1 + 1 我很赞同!
啦啦啦145 + 1 + 1 我很赞同!
似水流年为你停 + 1 + 1 我很赞同!
wpf1221 + 1 + 1 热心回复!
vanechao + 1 谢谢@Thanks!
aqwly + 2 + 1 谢谢@Thanks!
yinghua520 + 1 谢谢@Thanks!
ahappy368 + 1 我很赞同!
行者悠然 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
深了了- + 1 + 1 我很赞同!
li4581 + 1 用心讨论,共获提升!
youking + 1 我很赞同!
zynsqq + 1 我很赞同!
雷电派蒙° + 1 + 1 谢谢@Thanks!
凯凯爱破解 + 1 用心讨论,共获提升!
Mariolll + 1 + 1 我很赞同!
tylt123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
marrynick + 1 + 1 热心回复!
mhzhen + 1 谢谢@Thanks!
jamhwei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
babyflysky + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
不皮的猫 + 1 + 1 我很赞同!
ghost286 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
qq272285154 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
yangping911 + 1 + 1 热心回复!
yaksacn2001 + 1 + 1 谢谢楼主分享,刚学PYTHON小白向你致敬
xiaoxiaot2 + 1 我很赞同!
LG_0723 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mn7522 + 1 + 1 热心回复!
lhabc + 1 + 1 我很赞同!
1576159392 + 1 热心回复!
kikil555 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vrboxing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaogueiee1 + 1 谢谢@Thanks!
a983200 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
css960 + 1 我很赞同!
lua11 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
花轮同学 + 1 + 1 我很赞同!
san123872 + 1 我很赞同!
小宝贝233 + 1 + 1 我很赞同!
蛛丝马迹 + 1 + 1 真想要成品。。
skysniper + 1 + 1 我很赞同!
白日梦想过家家 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xiao智可以不帅 + 1 + 1 热心回复!
煦煦风中 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lexuezhe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kefeimao + 1 用心讨论,共获提升!
AlbertDong + 1 + 1 我很赞同!
moment2019 + 1 + 1 厉害
噗哈哈哈哈哈 + 1 + 1 我很赞同!
lycto + 1 热心回复!
放假几天 + 1 + 1 我很赞同!
tyoodonvcd + 1 + 1 我很赞同!
Sunshine043 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
98k师爷 + 1 用心讨论,共获提升!
NYloveBT + 1 + 1 热心回复!
huguo002 + 1 + 1 过来看看!
道本 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Futuresing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
erterlly + 1 谢谢@Thanks!
lvaobo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
北风知寒 + 1 + 1 我很赞同!
温馨提示 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
moonkid + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阳光如此温暖 + 1 + 1 热心回复!
yaoxingwei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
terryopen + 1 + 1 我很赞同!
llgdwt2009 + 1 + 1 看不懂,但觉得很厉害
4rthas + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

zac7 发表于 2019-11-15 14:00
浪费我的吾币,我觉得极大可能秒杀不到,我建议你把你的webdriver.exe和python第三方资源包放在一个文件夹,你就不用添加PATH了,调用的时候也就不用声明路径
大鸽鸽 发表于 2019-11-15 13:06
 楼主| 牵手丶若相惜 发表于 2020-2-22 12:43
深了了- 发表于 2020-2-22 12:34
你好 请问填完密码回车以后闪退是什么情况 win10给了环境变量

这个不用给环境变量啊
你按我说的做 你先把chrome浏览器更新到最新版
确定填写的chrome浏览器驱动路径正确 注意是驱动路径
如果 你连浏览器都没启动成功 就是这两个地方出问题了
jzhang1529 发表于 2019-11-15 15:08
用的是selenium嘛?这种感觉还是很慢啊,不过值得学习
生有涯知无涯 发表于 2019-11-15 13:16
代码简洁易懂,很好!
 楼主| 牵手丶若相惜 发表于 2019-11-15 12:38
@去年夏天我还在 这是原帖作者
_黄泉神乐 发表于 2019-11-15 12:45
有点厉害,学习下
yadekang 发表于 2019-11-15 12:45
看不懂啊!!!!
anybody886 发表于 2019-11-15 12:54
下载学习一下,现在还看不懂
laycher 发表于 2019-11-15 13:03
就是到到点点击一次?
demon1385 发表于 2019-11-15 13:05
看看 学习一下。。。。。。。。
terryopen 发表于 2019-11-15 13:13
感谢,学习python看完书 后来不练现在都忘了
yaoxingwei 发表于 2019-11-15 13:15
谢谢,试试行不行,顺便学习python