吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[作品提交] 《吾爱破解2019征文大赛-人生10年吾爱相伴,懵懂少年的吐槽》

iflower 发表于 2019-11-14 21:53

在一个没有名字的网吧里,键盘声鼠标声不断的冲入耳中,时而会有网管的声音在吆喝:5号机时间到了,还要续费么?时而有玩的正酣的网友大骂:我去TMD,这什么垃圾网速啊,害的老子打BOSS差一刀就能爆装备了,这些声音交叉入耳反而成为了网吧里的一首交响曲,让记忆一下回到了那时候三俩组队逃课上网打游戏的年代。
依稀记得曾经用的QQ号还是3开头9位数的,装扮QQ空间还是各种FD代码,花神代码,申请9QQ还是不用什么验证就可以得到号码的岁月,那段时光只能成为追忆,而如今想要再申请到这样的Q号都已经不太可能了,除非你花钱。也就是在这段时光的某一天,惯例和同学翘课去到网吧里玩游戏时,看到某位大神QQ空间装扮的肥肠酷炫,于是多方查找发现,原来是用一款FLASH软件制作的,于是就在网吧里找这样的一款软件—所思散客破,在度娘那翻来翻去,都快把度娘翻GC时,吾爱破解映入了眼帘,找到了这款可以打造酷炫QQ空间的的神器,也就是这样,和吾爱破解论坛有了一次亲密接触而一发不可收拾。
在吾爱这个论坛上找到了一款FLASH软件后,至此算是彻底的爱上了这里,就这样伴随着参加工作,参加工作后,一天8小时之外更多的时间就在逛论坛,那时候经常逛的也就原创软件区和精品软件区,由于是个技术渣渣也只能这样作为一个伸手党混迹于坛内,寻找收集各种好玩有用的软件,也期待有一天能像坛里的大神一样,可以去去除自己想要的软件的收费功能,奈何技术渣渣没有走这条路,而是选择了继续围观坛里的大佬。就这样,8小时之外的人生差距也就慢慢的越拉越大,如果时间能够倒退,但是过去的人生,已经永远的过去了,不会有任何可能能把时间给拉回去。记得有一期综艺节目中主持人问马云:如果用10个亿换取10年的时间,你愿意么?马云毫不迟疑的答道:愿意,但是有这样的好事么?
在论坛里,作为一个技术渣渣,自己的内心是忐忑的,记得第一次发帖还是从其他音乐论坛里搬运的一个不错的音乐,也仅仅如此,其他的则是只围观伸手索取,连句谢谢也不回,账号也有几次险些被清理掉,原因就是论坛定期的清理长时间不登陆不活跃用户,每次遇到这样的情况,就赶紧的搬运个帖子过来或者回帖膜拜一下大佬,以期能守住这一枚围观大佬,膜拜大佬的账号。还记得之前几乎每次登陆都是用密码找回功能,重新设置一下密码登陆,这也从侧面暴露了楼主的记性该是有多差呢?
也是近段时间,发现了还有一个叫做水区的地方,可以随便灌水,才找到了有一个技术渣渣活跃的地方,每天不停的灌水回帖、发帖,为了获得更多的热心值,升级看到更多高权限才可以看的软件分享的帖子,就这样水着水着水到了这次意想不到的征文大赛。
对于这次征文大赛,在思想里从来没想到过,在一个技术交流的论坛里,竟然还会举办征文大赛,借此契机也想着,既然论坛有这样的活动,就参与一下,表示下对论坛这么多年的感情,说实在的,前段闭站的那个时间,每天突然不知道该去哪个网站逛了,感觉有什么被拿走似的,庆幸的是在闭站整顿之后,吾爱又回归到了我们的眼中,至此不断的活跃自己,生怕有一天吾爱又会挥一挥衣袖,不带走一篇云彩的留我等在风雨中沉默。11年,人生能有几个11年?11年的时间可以做成一家不错的网络公司,比如草根站长界的大佬。
已经走过11年的吾爱,我们期待下一个11年,吾爱能创造出更加璀璨夺目的辉煌。

免费评分

奇迹的山 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Crazy开发仔 发表于 2019-11-16 14:29
说到QQ空间装扮,莫名的感动;说出来不怕你笑话,我就是因为QQ空间装扮用的Flash模块,后来大学的专业才选择了数字媒体方向(因为可以学习如何制作flash)。
后来的空间模块都是自己做的,当时在我们同学圈里很是自豪。偶尔也帮我们的女同学做一下。
-----------------------------------后续
1.flash模块做好之后要上传到免费空间(第三方的),请原谅我——穷
2.免(bai)费(piao)空间很不稳定,说关就TM关了,导致QQ空间这边缺一块,那边缺一块,跟狗皮膏药似的

哎  ,说多了都是泪啊
 楼主| iflower 发表于 2019-11-16 17:38
Crazy开发仔 发表于 2019-11-16 14:29
说到QQ空间装扮,莫名的感动;说出来不怕你笑话,我就是因为QQ空间装扮用的Flash模块,后来大学的专业才选 ...

窝草,那提到残血,大佬应该知道吧
头像被屏蔽
夏南离 发表于 2019-11-15 09:37
奇迹的山 发表于 2019-11-15 09:48
人生能有几个十一年,能坚持一件事是真的很难得了
 楼主| iflower 发表于 2019-11-15 11:56
夏南离 发表于 2019-11-15 09:37
十一年是我最遥远的从前
前排膜拜元老

十一年,是我吸到肺里的烟

水帝是要高歌一曲么
 楼主| iflower 发表于 2019-11-15 11:57
奇迹的山 发表于 2019-11-15 09:48
人生能有几个十一年,能坚持一件事是真的很难得了

确实如此,十一年坚持一件事,是非常不容易的。
l9zp6 发表于 2019-11-15 13:03
十年弹指,愿你所有的努力,终有回报
A-new 发表于 2019-11-15 15:20
看到说9位Q,想起了我那些8位滴,哎,比较大的遗憾是木有五六位的Q
 楼主| iflower 发表于 2019-11-15 15:50
A-new 发表于 2019-11-15 15:20
看到说9位Q,想起了我那些8位滴,哎,比较大的遗憾是木有五六位的Q

大佬赏赐个8位的吧。5位6位的就不考虑了

你说合适么  详情 回复 发表于 2019-11-15 15:57
 楼主| iflower 发表于 2019-11-15 15:54
l9zp6 发表于 2019-11-15 13:03
十年弹指,愿你所有的努力,终有回报

谢谢谢谢,只要付出就有回报
A-new 发表于 2019-11-15 15:57
xiaosay 发表于 2019-11-15 15:50
大佬赏赐个8位的吧。5位6位的就不考虑了

你说合适么