吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[作品提交] 《吾爱破解2019征文大赛-对不起,2008年3月13日我没有陪你!》

回帖奖励 162 CB吾爱币 回复本帖可获得 1 CB吾爱币奖励! 每人限 1 次(中奖概率 50%)
广州最 发表于 2019-11-14 12:36

关于吾爱破解论坛,百度百科的答案是:
吾爱破解英文全称 Love Crack Group,
缩写LCG,吾爱破解论坛是致力于软件安全与病毒分析的非营利性技术论坛,由 A-new、Hmily、ZzAge共同创建于2008年3月13日。

简单介绍一下自己:
昵称:广州最
爱好:女
兴趣:流浪互联网,分享资源
口头藏:“送给未来有需要的你!”

广州最与吾爱的偶遇:

一个人一生中,遇到多少人,遇到多少事,都是注定的,就比如在冥冥之中遇见了-吾爱破解论坛!
还记得,在2017年的一个春天,在网上寻找一个xx破解软件,一直找不到,就算找到了,也是全家桶套餐,
广告连篇,体验超级超级差,就在我对网络极其失望的时候,吾爱破解论坛 6个打字出现在我的面前,
我好奇的点击进去,仿佛发现了一个新大陆,论坛版块应有尽有有,就像在黑暗中看到了一道曙光!
在之后的过程中,我就陷入了热恋期!

广州最与吾爱的热恋期:

热恋期的“情侣”是疯狂的,没谈过恋爱的人是不会懂的,不会懂的。
在热恋期的过程中,基本天天都是疯狂的,一天要打开吾爱论坛最少20次,
最喜欢的就是“新帖”“福利经验区”“精品软件区”“影视区”等等,
也经常留意“悬赏问答区”,想尽自己的一点力量,帮助有需求的吾友,
虽然贡献的不多,但也是持续努力中.... 社会是温暖的,吾爱论坛更加温暖。
慢慢的,热恋期进入了习惯依赖阶段!

广州最与吾爱的习惯依赖期:

虽然现在没有想热恋期那么疯狂,但是,吾爱论坛,已经成了生命中的一部分,每天都会浏览一下论坛,
签到,悬赏问答,分享资源,慢慢的,我已经习惯了吾爱论坛,有什么问题,寻找什么资源,第一个也会想到 吾爱论坛。

广州最与吾爱的未来:
吾爱论坛成立于:2008年3月13日,对不起,那一年我没有陪伴你;
但我承诺,在论坛未来的5年,10年,15年,20年.... 我都会陪伴你;
我坚信没有几个论坛,可以让我们这样一直陪伴,但你就是其中的一个;

未来目标:
没有在原创发布区成功发布一篇帖子(技术太渣),
在不久的未来,我肯定要在原创发布区成功发布一篇帖子,
这是对自己的一个要求,也是对吾爱论坛“”的表现!

免费评分

shao123 + 1 + 1 我很赞同!
Dxx22 + 1 + 1 热心回复!
lfm107 + 1 + 1 我很赞同!
吾爱无爱321 + 1 我很赞同!
jixiegong + 1 + 1 我很赞同!
10101010 + 1 + 1 我很赞同!
codering + 1 + 1 我很赞同!
clearwater + 2 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 广州最 发表于 2019-11-24 01:30
TOP洛夫克拉夫特 发表于 2019-11-23 21:38
居然还有影视区,看来我知道吾爱太晚了

你确实来晚了,之前有好多人求进 影视区的,不过 现在也有好多好多 好东西,比如:好的内容,好的版主,好的你~~
 楼主| 广州最 发表于 2019-11-14 16:12
xinry 发表于 2019-11-14 16:09
恋爱的感觉真好

你回复了2条了,还没中,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!

你在回复试试看,说不定就中了
吾爱小兵哥 发表于 2019-11-14 15:09
文采不错,就口头藏的藏字错了,应该是楼主故意的,好吧

免费评分

广州最 + 1 谢谢@Thanks!

0衰衰0 发表于 2019-11-14 15:12
很棒的文章,比我写的厉害
头像被屏蔽
夏南离 发表于 2019-11-14 15:17

回帖奖励 +1 CB吾爱币

0衰衰0 发表于 2019-11-14 15:39

在这里撒币也就算了,还50的几率,醉了

这都给你一句话中了
镍铬钼钒 发表于 2019-11-14 15:48

我刚发现破吾解爱好像也说得通哦
 楼主| 广州最 发表于 2019-11-14 15:55
0衰衰0 发表于 2019-11-14 15:39
这都给你一句话中了

你这句话也中了

我看看我回复你,会不会中
 楼主| 广州最 发表于 2019-11-14 15:57
在这里撒币也就算了,还50的几率,醉了

重在参与啦,不要在意这些细节
 楼主| 广州最 发表于 2019-11-14 15:58
吾爱小兵哥 发表于 2019-11-14 15:09
文采不错,就口头藏的藏字错了,应该是楼主故意的,好吧

会说话,会聊天,回帖没中,我补给你1个
 楼主| 广州最 发表于 2019-11-14 16:01
0衰衰0 发表于 2019-11-14 15:12
很棒的文章,比我写的厉害

好奇心让我点开你的主页,发现你都没有发布 这个主题帖子,心情一度失落...